|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

念就念呗

[他扯过书拨拉两页]

这山水不够长,我还想陪你走得更远

[不太对啊,再翻两页]

这星辰不够明媚,照不亮你的方向

……

我都收了些啥啊

[掏出锦囊干脆钻进去上身扒拉扒拉……]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
也不嫌麻烦

【慵懒的靠在人身上,对于他们所说却是没多大的兴趣,活的太久,已经对生死之事没那么在意了,而老不死想要留住小道士的心倒也有几分明了。】

现在不是还早吗?要不……

我们一人咬他一口,说不定可以出个新品种,继承我们的所有优点呢?

【扒拉这他的胳膊,选择着该从哪里下口比较好,那尖利的獠牙,更是第一次在他们面前显露。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:00:04 | 只看该作者
别新品种没出现,先给我咬成个干尸了

[抱着墨墨下身往外扯]

好了别找了,等我快死了你再考虑这些东西不行么?

虽然我师父那些东西是糟粕,可我活个百十来岁也不是问题啊

[想那么多干什么。一回头就是血蝶吓人的獠牙]

你你你收回去,看着怪渗人的。你不是嘴馋了吧?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

等你快死了就老了,我可是颜控来着

[翻着翻着眼前一亮]

这个!这个不用学,哈哈

[拿出一小册玉石铭刻,对着归元晃了晃抬手打入其眉心]

[一个个闪着淡色光华的篆字旋转着将小道士包裹]

古董可不是白当的,这下我保他立地升仙

[他很高兴、很高兴,不过这玉册是谁的?好像是个狐仙的?]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
是啊,你喂他我看着,能不馋吗?

【话是那么说,却还是收了回去,有食物果腹,倒也不是那么馋,不过是无聊吓唬他玩玩,可明显,人家两位都没当回事。】

唉……

【果然,不管活多久,颜控的毛病都改不了,血族亦是如此,不管是初拥还是食物,要求的都是得赏心悦目,也就造就了血族的高颜值。】

这么早成仙多无聊啊,而且活了这么久,你真觉得永生,是一件好事吗?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

好不好的我已经这样了

[当初他也没的选啊,父皇弄了一墓穴的珠光宝器,加宝鼎都给他陪葬了,想好好的安眠都不成]

这么慢长,要是再没个好玩得趣的陪着,那才要哭了

[这妞长的不错,性子再好点就更好了]

不过我玉碟是个狐狸的,小道士会不会变成狐狸啊?

[他还真没谱,扯了扯啊紫的衣襟寻求安慰]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:32:22 | 只看该作者
[痛,有点痛。那种把全身拆散又组装起来的痛。可是他死咬着牙不肯吭声,不想让两人担心。白光渐渐散去,他只觉得身体轻盈,但似乎又哪里不太对]

我说墨墨——你确定你拿的是一本修仙的功法?

[转了一圈,他看了看屁股后面的大尾巴无语开口,往头顶一模,果然,两只毛茸茸的大耳朵正立在头上]

这是狐妖的吧!!

[他现在真是想反咬墨墨一口!可是想想墨墨那铜头铁臂的,才悻悻作罢]

以后,没的血喝了!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
那倒是,一个人太无聊,不找个伴,真的不知道该如何打发这无聊的时间呢?

【也正是因为这样,自己才会一直选择沉睡,醒了也只是四处走走,而今倒是碰到了两个有趣的人,更重要的是不用担心这两人会先走。】

呃……有可能吧?

【毕竟跨越国度的东西,自己还真了解的不多,蓦然间看到那缓缓长出的尾巴和耳朵,瞬间愣在了当地,半晌后不由得爆笑出声,这模样,好像兔女郎……】

小妖精,来,让爷我好好疼爱下……

【学着电视里的口吻,轻佻的调侃着。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哇!哇!真的耶!真的耶!长尾巴啦!

[担忧尽散,立刻变成了星星眼]

好漂亮哇!

[走过去摸摸尾巴又摸摸耳朵]

哈、好好摸,啊紫你快来!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:50:22 | 只看该作者
[这么多年,早就不知道脸红为何物的他,在血蝶的笑声和墨墨的抚摸下也红了脸颊]

不给摸!

[扑到床上钻进被子里把自己裹紧,就不能让他安安静静的当个小道士么,现在他自己算什么东西,他自己都不知道了]

这样让我怎么出去见人啊!
[发帖际遇]: 北冥渊在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
唉呀,别这么小气嘛,给我们看一下又不会怎么样?

【看着他脸红害羞的模样,更是扯着被子不依不饶,好久没有这么开心过了,留下来,还真是明智呢?】

对了,人家不是都有兔子舞吗?要不你给我们来一段狐狸舞瞧瞧……

【抢的累了,直接用魔法将被子定在了房顶上,看着悬空的小道士开口笑道】

哈哈,小道士你再不下来可就曝光了。

【那尾巴可是让裤子破了个洞,此时居高临下,真的是风情无线啊……】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

别恼,哈哈

[抬头往上看着,眼笑得眯成一线]

你把术法融会贯通,尾巴和耳朵可以随意收回去的

[虽然现在的样子更可爱]

下来吧下来吧,我接着

[笑的肚子疼,在床上打滚]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 16:21:31 | 只看该作者
我又不是狐狸!才不要跳舞!

[在天花板上狠狠瞪着这俩唯恐天下不乱的,气死他了]

谁要你接!

[跳到地上背靠着床生闷气,尾巴偏还在一侧一甩一甩的,耳朵也扑棱个不停]

别动!

[抱着尾巴继续生气]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
别那么小气嘛……

【抬手戳戳脸颊,抢过尾巴抱着打滚笑道】

这样也不错啊,以后我们都不需要枕头了。

【这样的小道士还真的挺可爱的,或许未来的日子多了他们陪伴,真的可以不在寂寞了。】

老不死的,你还有没有别的妖怪秘籍,给咱们也来个变身玩玩!

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

我可不会变身

[其实也不是不会,只是从没想试过,他不蹦着已经很不错了]

我这么厚重富有底蕴

有什么值得我变的

[随手扔出本耀日心经]

给,这个是大公鸡的,估计母鸡也可以

[他则把归元抱过来,欣喜的抚摸着]

多漂亮啊,你就一点儿不喜欢么?

[撸撸尾巴,亲亲尖尖绒绒的耳朵]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【一声轻哼,继续翻滚,本来自己也只是说说而已,能让自己变异的,估计希望渺茫。】

哟,还真有……

【拿起他扔过来的东西,仔细看了眼挑眉笑道】

你跟鸡有仇啊?

【早上才刚炖了一只,晚上就来骚扰他的祖宗,很难相信他对它们一族没有格外的关照。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
你难道跟鸡没仇?

[僵尸都跟鸡有仇吧?吸血鬼也一样]

之前听它叫我就想发狂,虽然早就不会了,但习惯是个很奇妙的东西

[鸡代表的是明光,一唱天下白]

小归元,我去捉鸡给你吃好不好?

[他突发奇想,长了尾巴会不会特别想吃鸡啊?]

[发帖际遇]: 梅长苏帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 20:55:53 | 只看该作者
[其实也不是不喜欢,只是大男人这么毛绒绒的,太不适应。]

还行……

[别扭的扭着头,一下一下的抓着尾巴上的毛]

我才不要……吃!

[本来并不想吃,可偏偏听到说鸡头就不自觉的点了点,连着耳朵都晃个不停]

要吃!你去捉!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
我……好像真没仇

【无辜耸肩,一时嘴快,险些忘记了鸡血也是僵尸的克星了,那早上那碗……】

【上下瞄了好几眼,好像没什么事,也对,那只并不是公鸡。】

嗯,挺可爱的

【点头肯定了老不死的言论,小道士这样还真的挺可爱,要是以后都这样,也不错。听到好吃的,立刻点头笑道】

对,快去捉,以后我不拿鸡血给你喝了!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哈哈

[把归元抱进怀里摸了摸]

我们一起去,你现在有玉狐狸当年三成的法力,可不是吹的

你别光顾着尾巴漂亮,把要紧的术法也吸收一下

[另一手揽过啊紫的腰]

走,飞一圈去!

[穿窗而出,带着气流的回旋排云直上]

好看吧,归元

[他笑着、笑着,倏然手一松……]

哈哈,尾巴扬起来,手像游泳一样,对、对,哈哈哈

[飞到归元下方随时准备接着,逗弄得好开心]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin