|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |东西方不败|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 22:12:48 | 只看该作者
我哪有那么快吸收……

[妖仙的法术和人类还是有区别的,这刚吸收了的修为哪儿那么快融合的]

你倒是给我吸收——啊!

[飞在半空还没来得及抗议完就被从空中扔下]

你个混蛋墨墨!啊!!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【巨大的紫金色羽翼展开,金色的发间隐隐露出两个紫色恶魔小耳朵,紫色妖瞳再夜幕之下更显璀璨,仿佛这夜色间的精灵般翱翔在他们身畔。】

【看着小道士上上下下的几次,终于算是勉强掌握平衡了,而那老不死的却还紧紧的护在身侧,不由得开口调侃道】

我说你们什么时候把婚礼办了呀?

【同性的恋爱并不稀奇,让自己好奇的是这老不死的还有那能力吗?疑惑的目光瞄向两人接口道】

说不定过几年还能再添个娃娃,其实我还真挺好奇你们会生下个什么东西。

【一个僵尸,一个半仙半妖,这组合,还真挺有趣。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

山高水长,一起走便好

而且,他是公的

[用看白痴的眼光看了看她]

要不,你给生一个?

[其实他身上哪有生机?不过好在心里有]

看,锦鸡!小归元去捉

[一脚踹在归元屁股上朝锦鸡发射出去]
[发帖际遇]: 梅长苏在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月三日 (夏) 2017-2-14 11:34:11 | 只看该作者
结婚个毛线啊,谁要和个公古董领……

[话没说完就被一脚踹了出去]

我靠!

[不过捉鸡比什么都重要,直接扑过去把锦鸡捉进怀里]

看你还跑!

[看着身后跟着落下来的俩生物分配任务,大尾巴高兴的摇了摇]

墨墨拔毛小紫喝血我吃肉!就这么定了!
[发帖际遇]: 北冥渊 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
凡人不可以,别告诉我你也不行!

【调侃的睨他一眼大笑道。本就是句玩笑,活了这么久,血脉子嗣什么的,早已不是他们所在乎的东西。】

我啊……你种得上再说吧!

【中西联姻的倒是不少,可是僵尸和血族联姻的却是从未听说过,若是传了回去,只怕有乐子瞧了。】

我不喝鸡血

【闻言出声拒绝,看小道士的目光笑了笑道】

我也要吃肉,所以你再去抓一只来。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
我不、凭什么你们吃喝我拔毛?

欺负我不是人么

[负着手仰脸望天,不理他们]

哼!

[这小道士长了尾巴就转性了?怎么还不来哄我啊]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 13:15:21 | 只看该作者
[看了看手里的锦鸡,再看了看一脸“我要吃肉不喝血”的血蝶,他把锦鸡塞进血蝶怀里转身就要再去抓一只,这厢墨墨又不高兴了]

对啊就是欺负你不是人啊

[好像他现在也不是人?]

你吃东西会坏肚子,我不是心疼你么

[扯了扯墨墨的脸蛋好脾气的哄着]

要不除了吃,别的你想怎么都行

[狐仙的内丹可不是白吃的]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那你给我摸,不许傲娇

[回身抱住大尾巴]

以后在家里也不许收起来,睡觉也给我抱着

[他好喜欢,那么温温热热、绒绒软软的]

还有、不许让我拔毛!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你本来就不是人啊

【对看一眼异口同声的小道士,想想那模样,不由得摇了摇头。】

你一会儿还得带我们回去,要是拉的走不动路我们怎么回去?更何况……

这里可没有厕所给你蹲一天一夜。

【随手将那鸡用魔法绑了丢进空间,走近他笑道】

或者一会儿你自己解决,我带小道士出去走走??

【眨眸看他,粉舌舔了舔唇,这几天可是都没喝血呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

天在为庐,凭什么不给蹲?

[他拈了只叶子吹起乡谣,大地渐渐龟裂,无数只僵尸爬了出来,蹦蹦跳跳的晕人]

谁让你们出的,都滚回去

[僵尸们委屈巴巴的跳回去]

我们比他们幸运

[抓着归元的尾巴摸了摸]

走吧,以后你带我们飞

guest
welcomelogin