|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |三只毛球滚得快|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

君君生气也好可爱呢

[伸手帮他摘下叶子,搂着脖子蹭蹭]

好嘛,我不闹了,你们俩都嫌弃我

[抱着他轻轻滚着圈,滚到颜颜身边]

你俩趴着晒太阳,我去给你们捉鱼,好不好?

[扯起颜颜的尾巴拽了拽,掉头就跑]

哎嗨~青青的大草原哎~我的家~

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【不想理,这个破孩子到底什么时候才能不这么闹腾啊……】

【生气的蜷缩成一团,收回自己的大尾巴当枕头,真是好舒服。】

【什么,鱼?闻言两眼顿时放光,比起果子,鱼好吃多了,只是每次下水都打湿人家漂亮的绒毛好讨厌哟,这下可是美了。】

走了,跟去看看!

【拱拱生气中的君君,两狐狸慢悠悠的跟在他的身后。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 22:24:20 | 只看该作者
哼!

[哼了两声表示不满,但还是跟着烈烈滚到了溪水边趴下晒太阳]

太阳好舒服啊……

[翻了身肚皮朝天晒着太阳,爪子指着天空的云朵]

天上有三朵云,一朵君君,一朵烈烈,一朵颜颜……

[伸爪抹了抹脸,清风送来了烈烈的歌声,张口跟着唱和]

茵茵绿草遍地花~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

“扑腾、扑腾”

哇、溪水好凉快

[撒着欢扑腾了好一阵,才想起是要来捉鱼。刚凝神搜捕着,大尾巴就被拎着倒提]

“哗啦、扑拉拉”

[他抹了把脸上的水,就看见一个黑黑的木庄子撮在那]

大狗熊,快放开我,我又不是鱼!

“不是鱼你跑水里折腾什么”

“嗖、啪”

你特么轻点扔,草!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

君君快看……

【看着烈烈的方向,小爪子狠狠的在草地上划出一道爪痕。真是岂有此理,就算烈烈不着调,也只能他们两个欺负,别人怎么可以。】

【与君君对视一眼,猛地扑过去,尖利的牙齿咬上狗熊的耳朵,小爪子更是在它脸上挠出一道血印。不同于跟烈烈的挠痒痒,这下可是下了死手。一击成功,迅速闪到了一旁树上。】
笨狗熊,不许欺负狐狸!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十九日 (春) 2017-2-12 10:07:44 | 只看该作者
[在颜颜叫他的时候,他就已经直立起双耳,眯着眼睛看到了那头狗熊。露出尖利的牙齿和指甲,他紧随颜颜朝着狗熊扑了过去]

烈烈!

[他很想接住来的,可是已经来不及转换方向]

“唰唰唰”

[几爪子过去,狗熊的肚子也被抓伤了两道,落在地上冲着狗熊龇牙]

你要是伤了烈烈,我跟你没完!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂,你俩在干啥,狗熊也没把我咋地啊

[在空中翻了俩个跟头滑行落地,呲溜出去好久抓着草停住]

“吼”

[狗熊气的握拳锤着胸]

快跑哎!君君、颜颜

[跑过去叼一个抓一个掉头就跑]

呼~你俩这护短的!

[趴草地上翻滚着哈哈笑,滚了一会一头扎进水里捉鱼去]

“啪、啪啪”

[小爪子往上扔了好几条,有好心情地爬上来钻木取火]

好了好了,快把鱼拿过来

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不管不管,你只许我们打,别人打就是不行。

【他们的人,可不是谁都能欺负的,撒欢在草地上打着滚,看着一条条飞上来的鱼,开心的扑扑这个,拍拍那个,真的石好馋。】

【叼了鱼扔给烈烈笑道】

罚你烤鱼,不好吃你晚上就去跟那大狗熊睡!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十九日 (春) 2017-2-12 10:57:59 | 只看该作者
[被烈烈叼在嘴里,他还扑腾了两下这才趴在草坪上打了两个滚]

嗯嗯!

[使劲儿点着小脑袋,对颜颜的话表示认同。他压低了身子,左右不停蹦着把半空的鱼叼放到草坪上,看着它们一蹦一蹦的无比欢快]

哈哈哈……

[用小鼻子挨个拱拱]

一,二,三……君君,烈烈,颜颜……

[数着数着就在草坪上滚了起来]

好幸福呀……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[看着他们俩,嘴都乐的合不拢,噼里啪啦的翻着鱼,只一会就鲜香四溢]

快过来吃

呼~

[小爪子烫了一下]

给,小心点儿,别烫了

[咬了一口香喷喷]

[吃饱了拉着前爪给颜颜翻了个身,小脑袋蹭蹭躺到肚皮上]

君君,过来梳尾巴

[抱住君君的大尾巴眯着眼抬抓抓挠梳理]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
来了来了

【看着烤好的鱼,早就迫不及待的扑了上去,光是那味道就足已让人垂涎三尺。】

【接过烤鱼。开心的咬上一口,烫的四处跑也不忍心吐出来,开心的在烈烈脸上亲上一口笑道】

好吃。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 19:29:23 | 只看该作者
[烤熟的鱼很好吃,他吃的小肚子圆圆的,仰躺在草地上,小爪子摸着肚子打了个饱嗝]

呃……

[尾巴被烈烈拉去梳理,他抱着烈烈的尾巴盖在了肚皮上]

呼……好舒服

[揉着揉着,就抱着烈烈的尾巴睡了过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

“嘀嗒嘀嗒”

下雨了?

毛球们快跑!

[蹭蹭蹭窜出去老远回头一瞅那俩还是睡]

我要不管你们拉!

[嘴里说着,身子却嗖嗖跑了回去,一爪拎起一只大尾巴又嗖嗖往洞里跑]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
咦……

地震了吗?

【疑惑的睁开双眸,眼前的所有景物都倒了过来,还未来的及感叹,冰凉的雨点落在身上,惊的狐狸猛然挣脱朝着洞穴跑去。】

啊……下雨了下雨了,我的毛发要湿了……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月三十日 (春) 2017-2-12 21:38:17 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[被倒拎着狂奔,他睁开双眼就看见一块大石头朝着脑袋极速靠近]

啊啊啊啊啊啊啊啊!

[四肢拼命扑腾着,还是没躲开被石头亲吻的命运]

唔……星星……

[前爪不停划拉着抓星星,什么时候回到洞里都不知道]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

(颜颜个臭美的!)

[跑着跑着左爪一紧又一松,颜颜冲刺的速度简直比他还快,往右扭头一看,君君迷糊的晃着头,前爪划拉着不知在抓啥]

[回身抱起来嗖嗖往前跑]

哎哟累死了

君君,你咋还转呢

[他都松手趴在那了,君君还在在转着圈]

噗,咋这可爱

[搂过来摸摸、舔舔]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呼……

这老天爷还真是厚待我们。

【吃饱喝足,天就下雨,这不是摆明了让他们睡大觉吗?虽说刚吃饱就睡觉会长肉肉,可是这绵绵阴雨天,真的是最适合睡觉了。】

你们玩什么,我也来……

【猛地扑过去,在两狐狸身上蹭蹭拱拱,闹了一阵,小爪子搭他们头上低声道】

困,睡觉……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 12:18:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

星星,星星……

[两只前爪不停划拉着,栽倒在烈烈怀里半晌才算清醒]

我怎么在这儿?

[颜颜扑过来,三个毛球又滚成了一团。紧挨着烈烈,他四爪轻轻动了动,低声开口]

烈烈,没到春天呢,你收收!

[说完,把尾巴往腿间夹了夹]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

嘘~不是故意的,滚着滚着就……

不过里面好暖和,让我待会儿

[讨好的抚揉君君胸前的绒毛,不时拱拱小鼻子温柔的笑]

颜颜都睡了,咱也睡吧,别吵醒她

[把颜颜的大尾巴捞过来,吧啦吧啦的掸着上面的水珠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:39:52 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

你这样我没法睡……

[颜颜睡着,他也不敢提高声音,只能轻声开口]

出去出去,唔……

[胸前绒毛被摸的还是挺舒服的,他眯了眯眼,瞄了一眼熟睡的颜颜]

坏烈烈,我又不是母狐狸……

guest
welcomelogin