|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |三只毛球滚得快|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

剧目名称:三只毛球滚得快
参与人员:暮夕颜   梅长苏  北冥渊
剧中角色:颜颜   烈烈    君君
剧目类型:原创
剧情简介:三只小狐狸的卖萌日常

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

赵衍 + 2 想到了家里三只喵

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 15:44:41 | 只看该作者
君君

[山坡的顶端,熟透的香甜果实正迎风摆动着。一只火红色皮毛的小狐狸踩着轻盈的步子跑到树下,四肢抱住树干向上一点点蹭着]

呼呼……

[费了半天力气,也就爬了不足丈高,树枝上的小鸟见了,叽叽喳喳的笑着他]

你们别得意,我一定吃的到!

[后退几步,看了看果实的高度,助跑一段后高高跳起]

啊……呜!

[只咬掉了几片叶子。这不是重点,重点是落在山坡上的时候他一个立足不稳,直接变成了个毛团咕噜噜的滚下了山坡]

呜……呸!

[吐掉嘴里的树叶,他四仰八叉的躺在草地上,晕乎乎的不想动。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

呼呼……哈哈……

[迎着同奔跑,他小爪子欢腾的折腾着]

君君是笨蛋

[连蹦带跳的扑过去往身上一压,抱着叽里咕噜的打着滚]

哈哈哈哈

[抱着君君好快乐]

“噗“

(撞到东西了?)

咋三只尾巴?

[拎起来一看,颜颜那不家伙正趴草丛里睡觉,他坏坏的抓着尾巴起身开始抡圈]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
颜颜

啊……

是谁大白天的扰人清梦啊……

【美梦中被人打扰,真是恨不得挠死一个,别以为起床气是人类的专利,对,狐狸也有,尤其是眼前这只,更是大的不一般。】

要死……

【一声怒吼还未出口,便被灌入的冷风呛的开不了口,看着眼前飘逸的大尾巴,不客气的一口咬了上去。】

(哼,坏狐狸,让你欺负狐狸,知不知道美容觉被打扰会变丑的,咬死你……)
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 16:48:47 | 只看该作者
烈烈你才是笨蛋!

[只来得及抗议,就被烈烈那团毛球压在下面,又骨碌碌的打了几个滚]

哎哟!

[被什么东西猛的撞的停了下来,一低头就是颜颜没睡醒一脸怒意的脸,满世界都是颜颜的脸……]

你轻点转!

[他躲在地上闪过烈烈转出的狐狸风车,刚想爬远点尾巴就被一口咬住]

嗷呜!

[扯回尾巴抱在怀里,看着被咬掉的几撮毛心疼不已]

我漂亮的尾巴!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哈哈……

[他笑的直打滚]

咬,使劲的咬!

[不过说回来还真有点心疼,也伸手帮他揉着]

摸摸,摸摸就不疼了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呸呸呸……

【吐掉嘴里的毛发,看着笑成一团的烈烈,不用想,也知道又是这个皮小子干的好事。】

【看看委屈的君君,再看看幸灾乐祸的烈烈,趁其不备,猛地扑倒背上,对着那送到嘴边的小耳朵嗷呜就是一口。】

(我让你扰人清梦,让你幸灾乐祸,看我不让你满地打滚。)

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 20:10:05 | 只看该作者
你还笑!

[一脸委屈,拍掉烈烈伸过来的爪子。他漂亮的尾巴啊,他最喜欢的就是尾巴了]

哼!

[一扭小身子,抱着尾巴用爪子顺着毛,抬眼就看见扑过去咬烈烈耳朵的颜颜]

哇哈哈,轻点,轻点

[谁伤了他都心疼]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂,淑女点,你要注意形象!

[伸爪往回抢着耳朵满地打滚]

君君,可爱的君君,快帮我,我给你摘果子吃

[吖咬的好紧,好疼]

嗷~

你吖不是狐狸是小狗吧?

[气的一翻身把她扑倒,四爪翻腾着狠狠蹂躏]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
淑女,那也看是跟谁……

【趁着说话的功夫,换只耳朵继续咬,虽然肿了,但却不曾咬破,虽是生气,却也不会真的伤他,只是不给点教训,怎能长记性。】

【两人闹着滚做一团,被他压在身下更是动弹不得,生气的四爪并用挣扎着吼道】

扰人清梦,你丫还有理了……

我是不是狐狸你不知道吗?当然你要是想当狗,我也没意见……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十六日 (春) 2017-2-10 23:34:02 | 只看该作者
嗯?果子?

[抱着尾巴伤心的他两只尖耳忽的立起,双眼亮晶晶的睁圆,这会儿也不心疼尾巴了,两爪松开尾巴就跳到正打作一团的俩狐狸身边]

哎呀别打了别打了……

你会把颜颜踩坏的……

[想凑上去又怕误伤,在一旁急得团团转]

别打了!我们去摘果子抓鱼吃!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

(君君咋这可爱!明明是男孩子可比颜颜要娴雅多了,歪头瞅转圈也圈得优雅的狐一不小心又被反扑过来]

哎哟我的屁股,硌着了

[嗷嗷叫着伸爪扒拉开石子,抓过颜颜的爪摁在屁股上]

给揉!
[发帖际遇]: 梅长苏夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
流氓

【不客气的在他屁股上留下一道红印,头也不回的转身跑开,坏烈烈。怎么可以让自己摸那里……】

【跑到湖边洗了爪子,又洗了脸才觉得好了些,看一眼边上发愣的君君和那捂着屁股又蹦又跳的烈烈,心里也有那么点小担忧,刚刚似乎有点用力过猛了。】

不是要吃果子,还不走?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十七日 (春) 2017-2-11 10:04:13 | 只看该作者
[烈烈怎么能露屁股给母狐狸呢?又不是求偶……看着颜颜一爪子抓在烈烈屁股上,他也觉得屁股火辣辣的疼]

疼不疼,我帮你揉揉吹吹啊

[伸爪帮烈烈揉揉,又凑近吹吹舔舔,这才扬起小脑袋看向颜颜]

吃果子!要吃果子!走走走

[尾巴扫了扫烈烈]

走啦一起!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

唔、舔的好舒服,不想动

[眯着眼趴了会,才三窜两窜的追上去]

君君,我把你抡起甩到树上啊

[他笑闹着,忽而发力狂奔,前爪搭在颜颜肩膀上嗖一下飞窜上去,借着冲力蹭蹭蹭往上爬]

嗨,接着

[挑着又红又大的啪啪往下打!哈哈、打!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
就知道吃,在吃你就跑不动了

【欢快的在前面领路,冷不防被人踩在背上,险些趴进泥里,嗷呜一声抬眸,看着树上的烈烈呲牙咧嘴。】

【硕大的红苹果陆续落下,灵巧的躲过砸来的苹果,生气的吼道】

你轻点,果子都摔坏了
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 17:42:54 | 只看该作者
哇,不要!

[他才不要当狐狸风车呢!撒开四腿欢快的奔跑着,回头对颜颜吐了吐舌头]

吃喝玩睡就是我最大的追求!我明明这么苗条!

[刚说完,就看到烈烈腾空而起落在树枝上,叼了个落下来的大苹果抱着就啃]

唔……好吃好吃!

[抱着苹果打了个滚,顺便蹬了一个大的滚到颜颜面前]

差不多够啦,再多就坏了。快下来一起吃!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

吃货!

[他前爪搭着枝桠挂在树上一荡一荡的,不是还两爪交握的旋转,大尾巴飘啊飘的甭提多好看了]

哈哈、哈哈哈

[转够了两爪一松瞄准了往下跳,妥妥的骑在君君身上,就势滚了两圈,一起扎进颜颜怀里]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
讨厌,人家的果子……

【眼巴巴的看着滚远的红苹果,心里郁闷到了极点,这个烈烈是不是故意的,怎么感觉今天就是处处跟自己过不去呢?】

【不开心,不开心,不开心……不在去看地上的果子,无力的趴在树下闹着小情绪。】

唉……

还是睡觉吧!!!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年三月二十八日 (春) 2017-2-11 21:17:31 | 只看该作者
[正抱着苹果啃的欢快,就被扑倒在草地上]

唔唔,唔唔唔……

[四肢胡乱扒拉着,把头从泥土里拔了出来]

烈烈!!

[头上还挂着草叶子,鼻尖沾着泥土,他是真的不高兴了]

我生气了!

guest
welcomelogin