|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |三只毛球滚得快|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:39:52 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

你这样我没法睡……

[颜颜睡着,他也不敢提高声音,只能轻声开口]

出去出去,唔……

[胸前绒毛被摸的还是挺舒服的,他眯了眯眼,瞄了一眼熟睡的颜颜]

坏烈烈,我又不是母狐狸……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

嘻嘻

[他趴在君君背上眯眼笑,一脸的满足幸福]

好嘛,我出来就是了

[出来一点调整下角度又进去]

唔、它不听话

[双爪紧抱住君君歪着头看他]

能住着么?等我遇到了母狐狸、再出去?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 15:53:07 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

唔……

[一口咬在烈烈胸前的绒毛上]

不行!

要么别住,要么就别找母狐狸!

[他被石头撞傻了吧?这都说的什么]

不对不对,现在就出去!我不要当母狐狸!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
你们……

不知羞……

【本来是睡的渴了,想要起来找点水喝,谁知道一睁开眼就看到他们那怪异的姿势,顿时吓得口渴都忘了,撒退就往外面跑去。】

(太坏了太坏了,怎么可以那样,明明自己还在……

呸呸呸,这话好像说的自己不在他们就可以一样……)

【惊吓过度,连下雨都顾不得了,直到被雨水一激才反应过来,不对,自己跑什么?可是现在回去……好吧,狐狸没这个勇气,眼巴巴的趴在树下盯着洞口。】

只能在这里凑合一下了……

【埋头挠地,好丢脸呀……】
[发帖际遇]: 暮夕颜搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

唔、看你,把颜颜吵醒了

[前爪抱紧了使劲蹭了蹭,才意犹未尽的退出来]

嘻嘻

[咬着君君的小耳朵]

我听君君的,不找母狐狸

[说完在大尾巴上蹭了蹭,飞跑出去逗着颜颜玩]

颜颜你跑什么,我还都没害羞呢

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 16:30:06 | 只看该作者
[两爪往眼睛上面一盖,尾巴直接从腿间盖住肚皮]

怎么就把她吵醒了,完了完了,没脸见狐狸了……

[明明颜颜才是母狐狸啊,为什么不找母狐狸……不对,为什么非要找母狐狸……不对,为什么不找颜颜这只母狐狸?]

这个逻辑才对啊

[打了个滚,好像想通了一样跑出去找颜颜]

还下着雨呢,快进山洞啊!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呀,怎么出来了……

【方才的一幕浮现,调转头去不理他们,脸却是不争气的红了,这让人……呸,狐狸以后怎么见面啊……】

【无声哀嚎,坏烈烈,都是你害的。想的委屈,啊呜一口咬上凑过来的大尾巴,随即闷头道】

我不要我不要,我要在这里看风景……

啊嚏……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

快回去吧,抱着

[张嘴轻轻把君君叼好,抱着颜颜滚回洞里]

嘻,就是喜欢与你们亲昵么,有啥害臊的

[反正他脸皮厚]

有点冷,挤挤

[挤在一起看着洞口]

等雨停了去捉蝴蝶

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 17:39:23 | 只看该作者
[四爪不停扑腾]

为什么又是叼我!

[不服!严重不服!之前是到拎着现在是叼着,不过还不等他抗议完就被放到地上,三个毛团挤在了一块]

毛都湿透了吧?

[尾巴扫去颜颜身上的水珠,对于捉蝴蝶明显很有兴趣,点了点小脑袋]

嗯嗯!捉蝴蝶!
[发帖际遇]: 北冥渊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【被动的被人抱回洞里,挣扎未果也就随他去了,挤在一起真的好暖。】

嗯……啊嚏……

【好久没淋雨了,有点冷,看着还在滴水的毛发满脸无奈,又湿了,真讨厌。】

啊嚏……

【小爪子揉揉发痒的鼻头,盖了君君的大尾巴,又抓了烈烈的一起嘟囔道】

冷,暖暖……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你丫这是受凉了吧

[赶紧跑进洞里面折腾出干木头拢了火,地上又铺了一层干草,大尾巴在他家身上不停荡来荡去顺着毛]

好点没有?

[小鼻子挨个拱拱,映着火光跳起粗犷的舞步]

我是一只来自北方的狼~

[火光唰唰]

走在无人的 原野上……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 18:26:47 | 只看该作者
就说不要淋雨了……

[趴在颜颜身侧用大尾巴盖住她的身子给她取暖,又往身边蹭了蹭]

帮你暖

[大雨中的火光显得十分暖融。听着烈烈的歌声,他很应景的伸长了脖子]

嗷呜……

[看,他多配合]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
还不是你害的

【狠狠剜他一眼,蔫蔫的嗔道。】

【挨着君君滚了滚,点了火也舒服了很多。】

君君,我怎么一直不知道你是只母狐狸啊,以后乖乖做妹妹哟!

【调皮的揉了揉毛,最初的震惊过后,已经接受了这个事实,而且开始调侃君君这个小可爱。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂、喂,我跳的这么气势磅礴,你们居然都不看

[不满意的一屁股坐回去]

是我太帅,有眼光的都情不自禁的喜欢!当然,某些一天只知道臭美的迟钝点的除外

[他说的一点不脸红,趴到他俩身边拱拱]

君君别傲娇,千万别傲娇

不过,你傲娇了我也喜欢,哈哈

[撒着欢打着滚]

你要实在傲娇了,大不了我给你骑

[继续打滚,大尾巴甩来甩去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月二日 (夏) 2017-2-13 22:05:53 | 只看该作者
我是公的,公的!

[毛都炸了起来,对于颜颜的调侃很是不满,某个自恋的坐在身边,他直接一脚蹬了过去]

凑表脸!

[他哪里傲娇了,他才不傲娇!]

那你给我骑!

[话落直接扑上去跟烈烈滚成一团]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

哈哈,君君炸毛好可爱哇

[被一脚踹在屁股上,他扭身子回头看]

哎哟,踹的好漂亮,像梅花一样

[正笑闹着被扑个满怀,欣欣喜喜的滚做一堆]

天晴了,快看、有彩虹!

[他回头又想叼着,看了看君君要炸毛的样子嘻嘻笑了笑,一转身叼起颜颜往外跑]

捉蝴蝶喽

[一高兴嘴张大了]

“啪”

(颜颜不会挠我吧?快跑!)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
哈哈……

【对于君君的炸毛,不由笑得更是开怀,摸了摸他的头叹息道】

开心就好,公的母的,有那么重要吗?

【身子猛地被人叼起,还未反应过来,便被人抛飞了出入,身子在草地上打了几个滚,刚干了的毛发又湿了。】

啊嚏……

【揉揉鼻子,起身追了出去喊道】

臭小子你给我站住……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

登录/注册后可看大图

我不、你来追我啊

[撒着欢的跑,跑着跑着前面花草芬芳,蝴蝶一片一片面如霞云一样]

好漂亮啊

[抬爪扑着,轻轻的、嬉戏]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月四日 (夏) 2017-2-14 13:11:40 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

(哼,人家才不要当母的呢)

[顺了顺自己漂亮的围脖,他看见烈烈过来要叼他就一个龇牙]

天晴了!

[草原上的雨来得快去的也快,没一会儿又是生机盎然。跟着欢快跑出去扑向飞舞的蝴蝶]

哈哈,别跑!

[再一个起落,蹦来蹦去又从山坡上骨碌碌的滚了下去]

[坐起身前爪揉了揉眼睛,这才甩了甩身上水珠继续欢脱的扑蝴蝶]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
啊嚏……

【脚下一个不稳,轱辘辘的滚了下去,惊起花丛中的蝴蝶一片,顶上的花瓣也落下来不少,粉舌一卷,叼了一片紫色的花瓣咀嚼着,甜甜的,好香。】

啊嚏……

【这模样怕是不能好了,无奈的揉了揉鼻子,趴在花丛中无奈的看着他们,懒懒的一下都不爱动。】

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin