|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |喵~|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
剧目名称:喵~
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:苏   苏   白小喵
剧目类型:原创
剧情简介:苏苏养了一只猫、妖

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二十八日 (夏) 2017-2-26 14:16:45 | 只看该作者

[风雷大作,他被室友以棍棒赶了出来,孤零零的站在树下有些叫天不应叫地不灵]

[他觉得自己挺屈,昨夜喝了点酒,便合衣睡下,半夜口喝想找碗水喝,一抬手就摸到一团温软,还没等他明白过来,室友就推门而入并大发雷霆]

[他没碰那女人,除了不明不白摸了那么一下,可室友不听他解释,那女人又只顾哭,他狼狈的被打了出来]

“轰!”

[一道雷直劈下来,老树应声倒塌]

(太特么诡异了)

[电闪雷鸣中他跋腿向前跑,还好附近有一座孔庙。没想到在这么个飞速发展的年代,还能轮落到寻个破庙避难,他也是够可以的]

“喵~”

哎,不好意思,我不是故意踩你的

[边脱下衣服搅着水,边低头去看那只喵]

好漂亮的猫啊

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
白小喵

[作为一只修炼有成的喵,他最讨厌的莫过于雷雨天——确切的说,他成妖之前也最讨厌雷雨天]

喵~

[明明还没到渡劫时候,为毛要乱打雷啊!]

[他躲在孔庙里,捂着耳朵缩成一团瑟瑟发抖。猛然,尾巴上的剧痛让他毛都炸起,嗷的一声就蹦了起来]

喵!

[他是有素质的喵,既然人类已经道歉,他也就收回了利爪,顺便,眯眼舔了舔爪心的肉垫,当然了,他是最漂亮的喵]

咪呜

“咔嚓”

[又一道响雷落下,他吓得直接缩进了桌底,爪子死死捂住耳朵,把头埋进身体继续发抖]

评分

陆豪杰 + 2 好可爱啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二十八日 (夏) 2017-2-26 19:48:24 | 只看该作者

这么凶,还这么胆小……这么逗人

(最主要的是太好看了!如初冬新雪一般的毛发,偏爪子和耳朵是粉嫩的桃花色,亮眼得不像话,真是只惹人心痒的喵)

你怕打雷啊

[他突然心情好起来,坐在供桌前跟喵聊天,它听得懂,他感觉得到。还真是特么的奇异啊]

瞧你抖的

[他突然想到一个词,我见犹怜]

过来,我抱抱

[敲了敲桌角,又拍了拍自己健硕的长腿]

趴过来

评分

陆豪杰 + 5 借我玩玩

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他不怕打雷,他怕的是被劈。这些不重要,重要的是他真的在抖]

咪呜……

[趁着雷声歇止,他撑开湛蓝色的眼睛,对着人类眨了眨,又眨了眨]

喵?

(趴过去?)

[人类点了点头,他确定了似乎真的不会伤害他,才一点点的挪到人类腿边,轻盈跳进人类怀中]

(还挺暖和的……)

[他趴在人类腿间,小爪挠了挠,又蹭了蹭]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二十八日 (夏) 2017-2-26 21:12:05 | 只看该作者

[轻轻抚了抚喵的绒毛,他忍不住用掌心托起,凑到眼前细看着]

喵啊,今晚是你渡劫么?飞升是不是就成仙了?那要不要许给我三个愿望啊?

[玩笑的话音刚落]

“噼、啪”

[一道雷光穿过木门斜劈在他身上,打得他浑身一颤冒着青烟扑倒在地]

……不是我渡劫啊、啊!

[被气的晕眩过去,待他醒来彩虹满天]

“喵~”

[喵在怀里舔着他的脸]

我替你挡了一道雷,这么大的恩德,你也没啥报答的,我看就以身相许了吧

[捞起喵走出门在,抬手挡了挡刺眼的阳光]

生活真是很美好

[还好银行卡和身份证都在身上,其他的,还真无所谓。抱着喵重租了一间房,房东看到喵的一瞬间就喜笑颜开,很好说话的把钥匙给了他。简略洗个澡之后,抱着喵上街]

喵,我们去买床新被褥,挑你喜欢的!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[谁说渡劫就一定是飞仙啊?小说看多了吧!白眼才翻一半,雷就落到了人类身上]

喵?喵喵喵嗷?

(不是吧?你别死啊啊啊!)

[还好,人类没事。不过为了报恩,他在将人类救起后就没有离开]

喵~

[他在粉嫩的床单上打了个滚,示意人类就要这个,和肉垫一样的颜色,好看好看]

喵~

[软软的被子上团城一团,这个暖和,买了买了]

咪呜……

[看着鱼干走不动了,喵饿,不吃饱了不给挑]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月二十九日 (夏) 2017-2-27 09:59:13 | 只看该作者

“哎呀,好可爱的猫啊,小伙子也帅帅的!来、大婶这鱼干送给你了!”

[笑着谢过大婶,给人钱人家还说啥不要]

你这小喵,搞的我也像靠脸吃饭的

[一喵在手,一应物品商家都主动打了折卖给他,他倒也欢喜得很]

喵儿,那鱼缸不是养你的

[把喵从美人鱼型的玻璃缸里捞出来,拍了下小屁股丢在床上,自己也跟着扑了上去]

好软,还带着花香,喵可真会挑

[淡粉桃花纹的床垫,玉色铺雪的蚕丝被,轻轻暖暖、让人惬意的翻滚着]

喵,我白天要上班,你会不会寂寞啊?可不准随便往出跑,要不、我再买一只汪来陪你?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[靠脸吃饭有什么不好,别人想靠还没有呢。傲娇的抱着小鱼干细细啃着,懒得理]

喵呜……

[他好想变成一条美人喵,就可以在水里抓鱼吃了,正四肢乱刨幻想着,就被人类捞了出来]

喵~

[在暖和软绒的床上来回打滚,听到人类要买汪,顿时不干了,跳起来冲着人类一顿叫]

喵嗷嗷嗷嗷!

(敢买汪你就要失去喵了!)

[难得喵大妖精想安稳一个地方,怎么能容忍汪那种粘人生物在眼前晃悠!叫完,小身子一扭,屁股对着人类,生气,不理!]

[愚蠢的蓝星人,还不赶紧来哄哄本喵!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月三十日 (夏) 2017-2-27 16:03:56 | 只看该作者

喵嗷嗷嗷嗷!

[他很是好奇的学了一遍,这是什么叫法?]

[喵好像生气了,小尾巴一甩一甩的好可爱啊!忽然好想看它挠墙的样子]

喵你是说不想要汪想要个小狼么?这有点难度啊!要不咱打个商量,去给你弄个小狼狗吧,要不、牧羊犬?

[伸手夹住尾巴,一点点往跟前拽]

喵……

[刚要再撩撩,那厢一个飞扑过了来,张牙舞爪的样子、好凶!]

喵你生气了啊?

[一侧头躲过,顺势搂进怀里揉]

怎么就生气了?来、亲一个

啵~

[轻轻点在粉嫩的唇上,他感觉有桃花一瓣瓣开放!这么神奇啊……]
[发帖际遇]: 梅长苏帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一只狗就够他烦的了,还要狼狗!这货是不是故意的!还拽他尾巴!还拽!还拽!!]

[飞扑过去就是一爪子,也把自己扑进了人类怀里]

喵……喵?

[他被亲了?]

[舔了舔唇,湛蓝色的大眼睛眨了又眨,他思考的习惯性动作——他确实被亲了!]

喵!

[蹬开人类,以光速把自己团进了被子里,小爪子捂住脸咪咪的叫个不停——没错,他害羞了。他是只喵啊,竟然被人类给亲了!还是只公的人类!以后还怎么找小母喵啊……]

[不过,好像有件事忘了……从被子中露出耳朵和眼睛,看了看男人]

喵!

(不要狗!)

[郑重声明完,又缩了回去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月三十日 (夏) 2017-2-27 16:37:19 | 只看该作者
[侧过身躺在床上,手伸进被子里摸摸,好小的身子,软软绒绒的]

[累了一天,他踢掉皮鞋也钻进去,把喵搂到胸前团好,没一会就睡了]

[新居离单位近了些,他步行十几分种就到了。坐在座位上敲开电脑,如果喵会上网就好了,不知道它醒了没,桌上的鳕鱼粥合不合口味,会不会吃的浑身都是?他倏然便笑了]

“苏苏,傻乐什么呢?有女孩子追你啊?”

咳、没,只是想到好玩的事

[说到桃花,他皱眉想了想室友的那个女人。可是怎样想也想不出个所以然来,于是放弃。算了,也没多大的事]

[下班后到路过花鸟市,有只画眉鸟唱得嘹亮]

(喵会不会喜欢呢)

[拎着回了家,打开门便有几分迫切的抬眼往床上望去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[就算是成了妖,他也没改掉昼伏夜出的毛病。轻巧的跳下床,直到走出房间才在柔和的光芒中恢复了人身,一头白发衬得蓝色双眸更加深邃,幻化出的衣服和人类白天穿的并无两样。随后,他缓慢而优雅的踱步到落地窗前,开始吞吐月华]

好困啊……

[黎明将至,他还原了猫身,又轻巧的跳回人类的怀里团身睡去]

喵~

[人类的手艺不错,鳕鱼粥很好喝,喝完就想睡觉。睡觉怎么也要有催眠曲啊,可是开电脑太麻烦了,索性就用爪子按开了收音机,在一首首歌曲和不断解说中睡去]

(有鸟叫?)

[睡着的他忽然立起一只耳朵,随后睁开眼。人类手里提着的扁毛畜生还挺漂亮,应该也很好吃]

喵!

[直接冲着笼子就扑过去,吓的画眉鸟扑腾着翅膀乱飞]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月三十日 (夏) 2017-2-27 20:04:08 | 只看该作者

喵儿

[搂过按在肩上,曲指弹了弹粉嫩的耳朵]

怎这么不友好?它唱的好听,给你玩的,不是给你吃的

[鸟笼挂在石榴树上,搂着喵亲热一番]

乖,给你做水煮鱼

[转身进了厨房,将调料翻炒,一时辣气呛了口鼻,过瘾得很]

“喵!喵嗷嗷嗷!”

[喵又嗷嗷叫了,炸毛的样子?填了水把鱼下里,他匆忙出来看]

喵儿

咋都跑棚上去了?大头朝下的来回跑,别掉下来,咋这么淘?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这扁毛畜生,是玩的?抬爪扒拉扒拉粉嫩的耳朵,再围着笼子转了两圈,甩了甩尾巴]

喵~

[画眉鸟还是挺怕他,不断在笼子里扑棱]

[趁人类去厨房做饭,他开了鸟笼把画眉鸟放了出来。可是丫不领情,一喙叨在他的肉垫上]

喵嗷嗷嗷!

[丫的敢叨他,活腻了吧!鸟儿飞得高,他也爬的高,倒吊在屋顶,抱住吊灯就对那扁毛畜生龇牙]

咪呜~

[见人类出来,他委屈的从吊灯上跳下,稳稳落在人类怀里,满眼都是委屈]

咪咪咪喵~

[仰头看着上面扑腾的画眉鸟]

(哼,我告状!)

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 09:08:13 | 只看该作者

喵儿

[这委屈的,忍不住在水汪汪的大眼睛上亲了一下,团在手臂上抚摸]

你委屈啊?谁让你放它出来的,还指望着鸟没有笼子不飞?

[鸟重新落在石榴树上,歪着头往这边看,啾啾的叫着]

你看,它唱歌,你晒太阳,不是很好?咋非要鸡飞狗跳?

不是、鸟飞喵跳

[看着喵明显又傲娇的扬起头,他赶紧改了话。有一只太聪明的喵、也很不好伺候啊]

[抱着去了厨房,他忘了切过辣椒,不小心把指头喂给它舔,“喵呜”一声,这下彻底炸了毛]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[是他把鸟放出来的,可是鸟啄他就不对了!虽然没有啄伤,可他就是委屈]

[既然委屈,他就赖在人类怀里不出来了。管他说什么喵跳喵飞的,他自顾去舔自己被啄的爪子,又舔了舔人类的手指]

(这是什么味道?)

[他瞪大了眼睛,整只猫停顿了一秒钟,然后,嗷的一声蹦了起来]

(好辣好辣好辣!!!)

[毛发都炸了起来,他追着自己的尾巴不停在地上转圈,辣味还是没有半点缓解,他窜出了厨房开始在客厅乱抓乱挠,然后一头扎进了鱼缸里]

喵!

[他忘了他怕水,又湿漉漉的从水里逃出来,在客厅继续乱窜。]

[终于,在扑到水杯旁喝了点水,这才止住了乱窜的身子。身上的毛还湿漉漉的滴着水,他甩了甩身子,朝树上狠狠一瞪。都是画眉鸟惹的祸!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 10:49:11 | 只看该作者

(好壮观啊、好可爱啊、也好好笑啊!)

[他笑倒在地毯上,以手捶地]

哈哈哈哈……

“噼、啪”

[东西被喵撞的乱倒乱飞,他的心也跟着飞跃着]

哇、别吓到鱼

(其实是别淋了水,怎么出口就变成揶揄?糟糕、喵可是会听懂的)

哈哈哈……

[勉强直起腰,走过去把喵抱进怀里,拽了毛巾帮它擦拭]

瞧你弄的,像个落了水的小美人似的,快别娇嗔了,翻个身我帮你擦擦

[抬手在竖起的耳朵弹两下,捉着胸前的绒毛一阵挠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵呜……

[一阵折腾下来,他累的趴在了地上,耳朵也没精神的立一只趴一只]

(都是鸟不好,都是鸟不好!)

[满心怨念的被抱起来,身子也被拉的老长,他蹬了蹬腿,又团成团缩回男人怀里,任由人类给自己擦干]

咪喵……

[看在人类服务的还算舒服的份上,他不计较刚才被吓到的鱼了。翻了个身,示意继续的时候,小鼻子动了动,耳朵也警惕的立了起来]

(这是什么味道?)

[厨房!他顾不得人类,直接窜进了厨房。然而个子太小,他只能看着糊了的锅干着急]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 11:18:17 | 只看该作者

啊!

[光顾着看喵折腾了!他几步窜进厨房,麻利的熄了火]

喵啊,水煮鱼变烤鱼啦

[还好他家喵发现的及时,有一点糊,黄橙橙的,还挺好看。翻起装盘,又做了紫菜大酱汤,香喷喷的盛了米饭]

喵,来~

[把鱼除了刺,放在它刻着鱼纹的青瓷小碗里]

喵嗷嗷嗷~

[玩笑的学着叫了两声,拍了拍喵的头]

guest
welcomelogin