|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |喵~|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他可还记得辣椒的味道,这两条腿的又要害他不成?小鼻子凑近鱼肉闻了闻,又闻了闻,终于在人类那不知所谓的叫声里翻了个白眼,低头优雅而小心的,吃了一小块鱼肉]

(虽然猫叫声很不知所谓,但是做的鱼还不错)

咪呜……

[抬头眯眼笑着给了个好评,低头继续在鱼肉中奋斗,连带着拍在头上的魔爪也没那么可恨了。一顿饭吃的安详和谐,他悠闲的走到窗前,四条腿刨了刨,跳上沙发叼住毯子往身上一裹,暖暖的晒太阳]

喵~

[沙发上不够暖,他转头看向蓝星人,还不来抱着喵,让喵睡觉!]

(咦,那个长长的不断在眼前晃的是什么?伸爪,拍!咦,没拍到?我咬!别跑!)

[白色的猫咪当真转成了毛球,不断追着自己的尾巴咬]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 12:30:57 | 只看该作者

[吃饱喝足去洗了个澡,披着浴巾擦着头发就出来了]

喵,别挠

[侧着身躲过,未免有些好笑]

[倒在沙发上看喵追自己的尾巴,宠溺的揉揉,拎到臂上趴着]

看加菲猫好不好?

[打开电视调了台,确实给喵看的,他拿了本书,闲适翻着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵!

[追尾巴的游戏被打断了,他也就不再玩,趴在人类怀里看电视。加菲好肥,不过那段舞步跳得不错,学学看]

[无声落地,跟着加菲的动作左摇右摆凹造型,最后的pose摆的特别到位,回头对人类眨了眨眼]

喵?

[凌空一跃,落在了人类腿间,咦?这是什么表情?刚刚还笑着的人儿脸上浮现了痛苦之色,好像挺疼?伸爪扒拉开浴巾,他伸舌头过去舔了舔]

咪呜……

[没事儿吧?他不是故意的啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 15:16:37 | 只看该作者

[喵跳的好滑稽,他搁了书含笑看着,待其飞落时更是伸手欲抚,可腿间一疼、接着酥麻涌遍]

嗯……喵儿,别……

[粉嫩的小舌舔上去令他浑身一颤,想把喵拎起又有些欲罢不能,这……]

“啾啾~“

[画眉鸟飞过来打破窘境,他刚笑了下就浑身紧绷]

靠!

[画眉看着好玩,竟也伸嘴来啄,吓得他猛一翻身]

“噗通“

[摔地上了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[人类这是什么反应?似愉悦似痛苦,还不等他歪头想个明白,还不等他伸爪拍飞画眉鸟,就被人类实实在在的压在了地上]

喵!

[压在地上还不算,还被一个热烫的东西咯的好疼!从人类腿间钻出去,他跳上沙发椅背说什么都不再靠近]

(好险,差点被压成猫饼)

[可是,蓝星人没事吧?他舔了舔爪,看向地上的人类]

喵呜~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 15:31:55 | 只看该作者

[赶紧拉拢睡袍把宝贝藏起来!这年头,养喵养鸟也是有风险的啊!]

小画眉

[他有些怒,画眉鸟扑棱棱又飞回石榴树躲着了]

喵儿

[对着喵他又怒不起来,抿了抿嘴角伸长胳膊]

过来

[捞过来团好,书也不看了,直接抱上床睡觉!]

[梦里,他竟然梦到喵变成了一个好美的少年,在他身上软糯的扭动着]

嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[蓝星人的手臂箍得好紧,他想下床都不能。想着变了人形会不会撑开些空间,却被搂得更紧]

喂……

[不行,他不能把人叫醒啊。这个世界如果有妖怪那是一定会被打杀的,他还有大好光阴,才不要去死]

嗯……

[默默在怀里扭动着,却怎么都脱不开双臂的钳制]

唉……

[算了算了,他放弃。猛然,扭动的身子一僵,白天压着他的那玩意儿现在又紧紧贴着他。就算猫身的时候他没反应过来,现在也很明白那是什么了……]

难道你也到发情期了?

[眸子眨了眨,就当是吧。猫儿爪欠这是公认的,所以,他伸手去握住了人类要害,很是认真的玩了一会儿]

(不好!)

[一阵汹涌喷薄,他躲的及时,人类却要醒来。顾不得别的,慌忙变回猫身,然后……不意外的被余下的喷了一脸]

咪呜……

(可委屈死我了)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 16:16:58 | 只看该作者

(好快活!)

[伸臂拥了拥]

嗯?

[怀里人呢?眼睫眨了眨缓缓张开]

喵儿?

[他竟对一只猫……这、好尴尬]

[想说对不起吧,又委实说不出口,只好抬指帮喵擦擦,捞起进了浴室]

(是该处个女朋友了)

[同事小沈追了他半年,人挺漂亮,也挺温柔,他想着,就试试吧。下班去看了电影,女孩子竟跟自然的跟他回了家]

喵儿,饿了没,给你买的小鱼干

[女孩关上门的一瞬抱着他亲了下,然后笑着拿过鱼干去哄喵]

“好可爱的猫啊,过来给姐姐抱抱”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这一天,他没有睡觉,眼神空空的看着天空,满脑子只剩下一个念头]

(蓝星人对我发情了……)

[蓝星人还说过以身相许呢?那应该就可以确定,蓝星人喜欢他?那他一直赖在蓝星人身边不走,是喜欢么?]

[深思,摇头,再去追尾巴。可是追尾巴也解不了他的疑惑,索性放弃了追逐,尾巴一拍一拍的打着地毯]

“喵儿,饿了没,给你买的小鱼干”

(鱼干!)

[刚转身走了两步就止住,那个蓝星人是谁?还亲他家的蓝星人!]

呜……

[喉咙里是低沉的警告,他龇出尖利的牙,指甲也弹出肉垫,一爪挠向女孩的手,连小鱼干也不要了,掉头就跑回了房间]

(骗子!根本就不喜欢我!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 20:16:37 | 只看该作者

“啊!”

[小沈惊叫着收回手,一条血印赫然醒目]

对不起

[他翻了药箱帮她包扎,可心心念念都是喵儿愤怒委屈的眼]

真是抱歉,我送你回去吧

“就因为你家猫不喜欢,你就要送我走?你甚至没有责怪猫一句”

[责怪?他只想赶紧去哄]

“你跟你们家猫过一辈子吧!”

[小沈起身跑出去,他站阳台上看着人上了计程车,回身把小鱼干捡起来,又煮了粥,一起盛在喵儿的小青瓷碗里端进屋里]

喵儿来,吃饭了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(哼。骗子骗子骗子!本喵这么招财镇宅,竟然还往回领母的蓝星人!)

[他郁郁的趴在床上,心底碎碎念不断]

(有她没我!他既然喜欢,本喵今晚就离家出走!)

[决心还没下完,就看蓝星人端着粥走进来,还有他爱的鱼干味道]

哼!

[本喵是那么好哄的?凑过去装模作样的闻了闻,又郁郁趴回了床上]

咪呜……

[他也分不清是难过还是委屈,反正他不开心]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月二日 (夏) 2017-2-28 21:35:40 | 只看该作者

你挠了人还这么委屈?

[可是喵委屈了,他就心疼]

小鱼干都不吃了?

[坐到床边把喵捧过来,低头亲了亲]

乖,我喂你

[拿勺舀着喂喵吃,还真像哄个孩子]

你不喜欢,我以后都不带了

[他也不明白在喵个女人之间,他怎么就选择了喵,不过、随心就好吧,他是个跟随意的人。就算会梦到和喵……,也是跟快活的不是么?]

喵,给你买个漂亮的小床好不好?

[他可真怕自己会把这小东西给怎么怎么了,想想就觉得好笑]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他本来就委屈,明明是他的,转眼就不是他的了,怎么不委屈]

喵~

[轻轻柔柔的一声,暗淡的目光也在听到人类保证后陡然明亮]

喵喵!

(早就该这样嘛)

[扑进人类怀里一口口喝粥,在听到人类要给他小床以后把头造成了拨浪鼓]

喵呜

(不要不要,一个人睡好无聊)

[在人类胸口蹭蹭,再蹭蹭,明显很喜欢人类的胸口]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月三日 (夏) 2017-3-1 10:19:31 | 只看该作者

[抬手抚着绒软的毛,他即有些些甜蜜又有些无奈。他家喵是与众不同,能懂得他的意思、很窝心惹人,会变成花样的叫,喵呜、咪咪喵、喵喵、喵嗷嗷嗷,可那也还是喵啊]

喵儿喜欢我?

[喵会吃醋,不让他找女朋友,天方夜谭一样,可却真实存在了,然后他还默许了……]

[搂住喵儿,他也确实有溢满的幸福感]

喵儿你该不会是哪来的妖精吧

[甫见面时玩笑着说它渡劫,现在想来真不知是谁的劫。拉上被子看着月光,他的心如细流一样潺潺蜿蜒]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[神使鬼差的,他眯眼笑着,点了点头]

[对,喜欢。他是真的喜欢和这个蓝星人在一起。可是人类的猜测让他身体一僵,装作没听懂]

[他是妖啊,真的能和人类在一起么?会不会吓到啊]

[蓝星人看月亮,他一眨不眨的看着蓝星人。蓝星人睡了,他变回人身继续看蓝星人]

喵~

[轻轻柔柔的一声,蓝星人睡的正沉。放了心,他试着轻轻的朝上拱了拱,把唇印在了那片薄唇上]

(嗯……小鱼干的味道)

[他好心情的眯了眯眼,又在薄唇上舔了舔。刚觉出热烫灼人,一个天旋地转就被压在了身下]

唔……?

[人类醒了?人类没醒。可是被这么一压,他心底凌乱,竟是忘记变回猫身了]

苏……苏苏?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月四日 (夏) 2017-3-1 14:35:08 | 只看该作者

喵儿

[他梦见喵儿变成了好美的少年,搂着脖子亲热吻他]

嗯……

[不受控制的灼烫起来,一个翻转将喵儿压在身下]

喵儿,给我

[近乎饥渴的抚摸着、亲吻着、占有着……]

嗯……喵儿真好……

[整个人飘飘欲仙,在巅峰时紧拥着人睡去]

“铃铃”

[电话响起,他伸手一摸,一片温软]

嗯?喵儿?!这……是真的!

[竟然不是梦,在他怀里的小东西,茸茸的耳朵、白皙的身子、还有蓬蓬的长尾!]

啊!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

(他、他在干嘛)

嗯……

[已经忘记了反抗,他来不及有任何回应就被人类的狂热淹没]

唔……

[太过美好,也太过激烈,他在疲累后沉沉睡去,竟然忘记了恢复本体。直到一声惊呼]

嗯……?

[伸手揉了揉眼睛,在看到人类的表情后迷糊的眨了眨眼,看了看揉眼睛的手,又眨了眨]

(完了,被发现了!)

[本能使然,他变回本体后直接窜到了床底下,缩成了团]

(呆不下去了……他会找道士来杀我的……)

咪呜……

[小小身体团成一个白色毛球,他默默决定等人类走了以后就溜之大吉]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月四日 (夏) 2017-3-1 15:20:37 | 只看该作者

喵儿……宝贝!

[如梦初醒,他光着脚就跳下床,钻到床底一把把喵搂住]

乖、不怕,我很高兴

[贴脸蹭着软绒的耳朵,抬起小小的脑袋就吻了下去]

嗯……

[很是缠绵,他勾住喵的小舌头吸吮不止]

一股小鱼干味

[重新趴回床上,把喵圈在臂弯,轻轻抚摸逗弄]

就说你不一般,还真是只猫妖啊

[眯眼笑笑,挠喵的痒]

变回来跟我说说话,嗯?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(咦?他不怕……)

[喵又愣了,眨了眨眼,就看到一张脸无限放大——他又被亲了,不对,这次不是亲,是吻]

呜咪……

[他完全不知道自己在叫什么了,迷糊糊的回到了床上,四爪乱蹬着躲避人类的抓痒]

喵~哈哈,不要!

[白光一闪,猫耳少年就再次出现在人类的臂弯里。躲掉了继续抓来的魔掌,他眨了眨湛蓝色的眼睛]

我是招财进宝驱邪镇宅的喵……妖,你不怕喵?

第一次见面那雷,本来是要劈我的……不过不是渡劫,我连耳朵和尾巴都变不回去,哪有资格渡劫

[所以他才以猫身见人]

还有那个那个,你说的……以身相许,算不算数?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月四日 (夏) 2017-3-1 16:14:10 | 只看该作者

招财进宝驱邪镇宅的啊?那我不是捡到宝贝了!

[搂着蹭蹭舔舔亲亲,开心的笑出了声]

算啊!我抓住你了,你别想跑!

[他好喜欢、好新奇!抚摸着喵儿戳戳碰碰,捋着长尾在指上画圈]

好喜欢喵儿……

[往上抱了抱,伸出舌尖舔弄两点嫣红,手也逐渐的放肆起来]

guest
welcomelogin