|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |喵~|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不跑,要跑早跑了

[他是妖,虽然是只有点怂的妖,可怎么说,他还是很直白的]

嗯,喵也喜欢你……

[在人类的抚慰下舒展身体,轻声慢吟,尾巴也主动的在光裸的后背撩拨着]

你昨晚……是知道还是不知道啊……

[他是真好奇,喵的好奇心可不是盖的。就算是激烈的情事,也盖不住他的好奇心]

嗯……快点……

说喵……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月四日 (夏) 2017-3-1 18:55:44 | 只看该作者

[他只觉浑身每一处都在欢喜]

嗯……知道……以为、相思成疾……梦到了猫妖

[好好的抱着喵,怎么摸都不够]

喵儿吃醋的样子、好可爱

[心里甜丝丝的,搂着小心的翻身压了上去]

喵嗷嗷嗷~

[温柔而狂肆的卷袭着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
相思?

(不是天天看着么?)

[不过,已经没有时间给他思考,就跟着人类沉沦欲海]

喵~

[眸中还带着春潮的余韵,他轻舔着人类的胸口,舒适的眯着眼]

明明是你说话不算数!你跟我说的,以身相许……

[白天到了,昼伏夜出的他在连续两场激战后有些昏昏欲睡]

喵……困……

[揉眼睛的时候,已经成了猫爪]

咪……呼……

[不等喵完,就沉沉睡着了。他还是个不成器的小喵妖,能维持人形到现在就很难得了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月四日 (夏) 2017-3-1 20:43:10 | 只看该作者

[这小爪子好可爱,这小样子也好可爱!]

喵儿

[才这么大点儿……,捞着变回去的喵趴在胸口,指腹轻轻逗着]

[喵睡着的时候打着小呼,嘴边的须子一动一动的,他伸手撩拨,喵埋头蹭了蹭,咪咪叫着。阳光洒进来,喵缩成一团,似乎团在了心上]

喵儿我想抱你

喵儿我想背你

[他都不知道怎么亲近好,一遍一遍地折腾喵]

“喵嗷嗷嗷~”

[完了,喵想挠他了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[别人趁你睡觉时候不断扒拉你折腾你,你烦不烦?喵现在就是这个心情。瞳孔都缩成了一线,他从一开始的迷糊配合到现在的气焰凶悍]

喵!

[倒也没真挠,大不了再折腾他就趴柜子上面去睡。不过,好饿啊……]

[懒洋洋的爬起来溜达进厨房,鼻翼微动]

(算了)

[叼着青花瓷的小碗往人类面前一丢]

[有人伺候,他何必自己找?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 13:44:17 | 只看该作者

喵儿

[团住往肩上一放,起身到厨房做好吃的]

[软炸黄花鱼、可乐鸡翅、红烧鲤鱼、西红柿牛肉汤。做好端到桌上,把喵儿从肩上捧下来拎着俩前爪]

乖,变回来我喂你

[摸摸头,往碗里添饭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[变身很耗法力的好不?可是面对一桌的美食,他很没出息的变成了少年模样乖乖坐在人类怀里]

要吃这个!

[手指点了点鲤鱼,毫不掩饰自己的馋嘴,尾巴也十分兴奋的晃了晃]

那个!

[嘴里还塞着鱼肉,就迫不及待的对一桌子菜指指点点,颇有指点江山的气势]

唔……

[回头看向男人,他光溜溜的没穿衣服,眼睛却比男人还亮,耳朵也在男人脸上扑棱了几下]

你又发情啦?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 15:31:45 | 只看该作者

宝贝,我好想吃你……

[小宝贝光溜溜的坐在怀里,暖暖润润的,像有羽毛划在心上。耳朵好可爱、尾巴也好可爱!想亲、想抱!他忍不住低下头在喵儿身子上亲吮着,手也不断抚摸]

“喵~”

嗯、好,吃饭

[夹起一大块鱼含进嘴里,在喵儿瞪视中俯首,贴着唇喂予]

好吃么

[摸了摸臀瓣,又往怀里带了些]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯!

[点着头,他一口口吞下渡来口中的鱼肉,对于人类的抚慰,暂时不做理会]

你有没有听过,

[把口中大块鱼肉吞下,他才继续开口,表情少有的奸猾]

妖精是会采人元阳的?

(让你发情连饭都不让喵吃完!)

[煞有介事的在怀里拱了拱,然后笑的灿烂]

不把我喂饱,小心一会吸干了你

[其实,他哪儿会啊]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月六日 (夏) 2017-3-2 16:05:18 | 只看该作者

喵儿舍得么

[他知道需索无度了些,可他就是喜欢啊,抱在怀里,就忍不住的抚爱]

谁让你这样好……

[舀着汤喂喵]

你别乱动,我好好喂你

[一顿饭在喵喵叫中喂好,吃饱更慵懒的喵抱起来]

喵儿睡会,我去收拾

[洗好碗筷看喵懒成团的小样子,弯着眉眼捞在腿上,边翻着书看边抚摸着长尾]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一觉睡完神清气爽,心情也好了许多。只是,这人怎么也睡着了?]

[从腿上跳到肩头,抬起粉嫩的小爪戳了戳脸颊,软软的像肉垫,也好看]

[再从肩膀跳到头领,特地用爪子把头发拨乱,在上面趴着蹭了会儿,舒服,痒痒的]

[在脑门上留下个爪印,他又跳到男人臂弯中,哄了哄心口的位置,又眯眼按了按,爪感还不错]

[最后溜达回腿间,抬头看着熟睡的脸,唔,好看]

[然后,他抬爪按上了逐渐苏醒挺立的腿间,一弹一弹的,可好玩]

[反正人类不醒也没关系,他玩的开心]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月七日 (夏) 2017-3-3 08:58:13 | 只看该作者

[如桃瓣雨柔柔打在襟上、如指缝间潺潺漏着细沙,他睡着、也醉着,嘴角弯弯,眉目含情]

嗯……

[轻轻翻了个身,头在枕上蹭了蹭,身子惬意的舒展着]

亲亲,别打、嗯……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[歪着头,看着人类脸上一片春情,爪子又扒拉了两下已经苏醒的雄壮]

喵?

“亲?不打?”

[爪子扒掉内裤,灼热弹起刚好装在鼻子上]

喵嗷

(我的鼻子鼻子鼻子!)

[伸爪揉了揉鼻子,才重新凑近,双爪抱住,他当真就凑过去亲了亲]

(要是有点鱼干味就更好了)

[一边想一边舔着,忘记了上次被喷一脸的尴尬]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月八日 (夏) 2017-3-3 14:38:03 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月九日 (夏) 2017-3-4 08:23:35 | 只看该作者

嗯……

[说不出的舒适,双腿舒展间绒软如缎般丝滑]

“喵!”

嗯?呵……

[迷糊抬眼一看,把喵夹住了,整个身子趴过去,只露出两后腿和乱甩的尾巴]

让你淘气

[伸手在濡湿的尾巴上捋了两下,才拽着拎起]

瞧你弄的,我带你去洗澡

[打开莲蓬,搓了喵一身的泡沫,圆圆软软的一团,带着七彩的光,好生可爱]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[正玩的高兴就被夹住身子大头朝下的翻过去,后腿和尾巴乱蹬乱甩又被拎起]

(什么人啊,就知道欺负喵!)

[锲而不舍的想要离开淋浴覆盖的范围,被男人一次次的拎回来按住]

咪呜……

[不开心不开心,下定决心除了小鱼干不然别想哄好他!四腿继续乱蹬,寻找机会逃出去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十二日 (夏) 2017-3-5 14:04:00 | 只看该作者

喵儿不爱洗澡?

我听说过四条腿的都会游泳啊,咋偏喵这么笨!

[在唇上轻点了一下,搂起来蹭着]

[花了两倍的时间洗完澡,把喵才在床上晒太阳,趴在旁边吹着绒软的毛,喵儿把头埋起来不理他,可是这傲娇的小样子也好可爱]

喵儿,还你去钓鱼好不好?

[准备好钓杆的矮椅,又趴过去拨弄喵儿粉嫩的耳朵]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵~

[哪有喵喜欢洗澡的,如果有那绝对不是喵!]

[把脑袋埋在爪间不理,还没吃饭小鱼干,才不和他玩]

喵?

[鱼?没有小鱼干有鱼也可以啊,他立刻抬起头凑过去蹭蹭]

[可是人类好笨,他都快睡着了还是没见到一条鱼。正昏昏欲睡着]

“啪”

[一条鱼落在身边,欢快的跳]

喵呜!

(吓喵一跳!)

[伸爪子过去碰碰,在鱼挣扎的时候再远远跳开]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十二日 (夏) 2017-3-5 16:22:17 | 只看该作者

我靠!喵儿,你丫的是个千金吧

[哭笑不得,他好想一脚踹过去]

被特么鱼吓跑开的喵

是不是得红烧了才喂给你吃?

[不过这样也好,它要是吃生的、他亲热起来好像会有点压力啊]

看,有蝴蝶

[伸手把鱼扔进蒌中,顺便指给喵在野花上飞舞的凤尾蝶]

去追吧,我烤鱼给你吃

guest
welcomelogin