|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |喵~|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[什么被鱼吓跑,他可是一只勇敢的喵,只不过是玩玩,这么嫌弃……]

喵!

[他才没有呢!不过,蝴蝶飞的好漂亮,他欢快的扑蝴蝶去了]

[猫儿在花丛中来回跳着,白色的皮毛上沾了一身的花粉]

阿嚏!

[甩了甩毛,又跑回火堆边看烤鱼]

咪喵~

(快点快点呀,等着吃呢)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十三日 (夏) 2017-3-6 10:11:10 | 只看该作者

[很小的时候,看过小猫钓鱼的故事,而今、喵儿活脱脱的给他重演了一遍。眯眼笑着,心也跟着喵儿起起落落]

扑蝴蝶,真好

[光顾着看了,以至于手上动作慢了些,喵儿跑过来的时候,鱼才刚上火去烤]

着急?你吃我啊

[把喵抱在膝上,亲了亲耳朵,一手摸着一手翻着烤鱼]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(吃他?怎么吃?)

[他站起身子,前爪抓着男人的衣襟,拉长了身子也只能够到青青胡茬的下巴。他伸舌头舔了两口,被扎的放弃了继续的心思]

喵呜……

[有一只家雀从身边蹦过,他乐颠颠的跳下男人的腿,捉鸟去]

喵喵喵呜!

[前爪把家雀扑在地上,他歪头想了想,叼着家雀回到男人身边,一丢]

喵呜……

(看我多能干,又有东西吃了,快夸我快夸我!)

[坐好了舔舔爪子,等着被夸]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十四日 (夏) 2017-3-6 16:06:37 | 只看该作者

(好想把喵扑倒!)

你这么能干,怎么不下去捉鱼?

[拎起喵作势就往水里扔,在嗷嗷叫中又搂了回来]

哈哈哈

[抱着喵在草地上打滚,手不住地在喵身上四处挠着,欺负了个过瘾]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[要是喵会游泳,或者鱼不用生活在水里该多好……]

咪咪喵呜咪……

(哈哈哈哈好痒好痒,不要抓不要抓)

[在草地上打着滚躲闪,四爪不停乱蹬着。男人坏,不抓肚皮抓腋下,痒死了]

不要不要啊

[赤裸的猫耳少年再次出现,躲避着男人的魔掌]

要吃鱼,哈哈…不要…痒……哈……呜,饶、命啊哈哈哈哈……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十四日 (夏) 2017-3-6 19:19:07 | 只看该作者

喵儿!

[他一惊,赶紧扑上去把喵儿牢牢压住,急切的往四周看,心扑腾扑腾的跳着]

呼,还好没有什么人,喵儿你吓到我了

(不过好可爱!)

[他忍不住埋头啃了俩口,抱着喵儿在草地上欢快的打滚,长尾荡漾出美妙的弧线]

喵儿

[好一会才停下来,抚着喵儿吹弹可破的肌肤,如醉如痴]

喵儿好美

[绿油油的草地、闪闪的波光、暖暖的斜晖,映衬着纯彻的少年]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
唔?

[他又没掉水里,怎么就吓死了?眨着眼睛一脸不解的看着男人,可是对方明显不打算解释,径直吻了过来]

嗯……

[滚了半晌,忽然咯咯笑开]

苏苏,喵这么美,你不要么?

[话落,尾巴还特地摇了摇,声音几乎化出水来]

天气这么好,来嘛~

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十五日 (夏) 2017-3-7 09:04:23 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十六日 (夏) 2017-3-7 14:39:23 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十七日 (夏) 2017-3-8 11:08:45 | 只看该作者

“还野浴呢,你瞧”

“身材不错,腿好长……哟、怪不好意思的”

[睇了喵一眼,没管那两个女子的议论,捡起衣服穿好]

“呀,这猫好可爱呀!先生,我可以抱抱么“

抱歉,它不喜欢别人抱

”啊、真的不行么?”

[说着像弯下腰想去抱]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵!

[不理会蹲下身的女孩,他一窜就跳到男人怀里,讨好的蹭着]

咪呜……

(不要生气嘛,喵又不是故意的)

[男人一直这么宠着它,他也要回报回报才行]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十八日 (夏) 2017-3-8 15:01:57 | 只看该作者

[抱起喵亲了一下,把烤熟的鱼撕开一点点喂着]

“帅哥你对猫可真好,让人家都羡慕呢”

[他随意点了点头,并没有搭讪的兴致]

[喵儿吃饱了有点打盹,他宠溺的摸了摸]

喵儿,回家睡

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一觉睡醒,已经是第二天。桌上放着鳕鱼粥,男人已经去上班]

喵~哈~

[大大打了个哈欠,他把身子伸得长长的]

(好无聊,要不要出去玩玩呢?)

[随意在城市中穿行着,不经意的就走到了一个门店前。门口那个学生装带猫耳的女孩子和他变身后好像……难道这里是卖他这种妖精衣服的?]

[歪头看了半晌,他决定走进去看看。省的男人老说他光着身子乱跑]

[他在店里一直呆到店子打烊,这才想起男人好像也该下班回家了,迫不及待的奔回家想要展示给男人看]

喵~

(回来了回来了)

[听到钥匙开门的声音,他幻化出一套女仆装,晃着尾巴就出去了]

回来啦?看我这套衣服好看么?

[这是什么表情?不喜欢?那换换!白光闪过,一身护士装的他再次出现]

这个呢?也不好看?

[男人的眼神好奇怪啊。学生装、水手装、SM女王装……他依次换过,男人的眼神越来越奇怪。终于,法力不支的他在差不多换完以后恢复了原型,白色的小猫一屁股坐在了地上]

咪呜……

(好累啊,可是人类的表情为什么更奇怪了?)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十八日 (夏) 2017-3-8 16:41:58 | 只看该作者

(这是他家、喵?!)

[他只知道喵裸着可爱,没想到穿上制服也这么诱惑!不、重要的是、它从哪学来的!]

[缓了缓恍惚的心神,刚想扑上去抱住,喵就又变成小小一团儿]

喵儿!

[抢步上去抱在怀里]

我还没好好看,再给来一回?

[在耳朵上吧唧吧唧亲了好几口,两眼灿灿的看着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[用尽的法力没那么快恢复,尤其是在外面晃了一天,他饿了]

咪呜……

[舔着男人的脸颊,他看了看自己的小碗,又看了看男人]

咪呜

(给吃的,吃完了才给变!)

[不过,男人的目光好像又发情了……难道不是这么穿的么?]

咪咪……

[不管,既然男人喜欢,那就吃饱了再变一次好了——他到底喜欢哪套啊?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十八日 (夏) 2017-3-8 21:31:28 | 只看该作者

[他家喵咋能这么可爱!捉唇吻了一回,才托起放到肩上]

趴好别掉下来

[进厨房做了酸菜鱼,除掉刺给喵拌到饭里,舀起小吃了一口,在喵喵叫中递给喵,俩粉嫩的爪子捧着小碗的样子,也那么可爱滑稽]

慢点吃我不抢

[顺着毛,满眼幸福]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[好吃好吃,他迅速而不失优雅的把自己的小碗舔干净,祖宗说过,浪费是犯罪]

喵~

[放下小碗,双爪捧住男人脸颊轻轻蹭蹭]

喵呜

(我要开始变了!)

[选来选去,他挑了一套水手装幻化出来,摇着尾巴扑过去]

苏苏苏苏,你喜不喜欢这些啊?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年五月十九日 (夏) 2017-3-9 09:27:32 | 只看该作者

哈哈哈哈,我最喜欢喵儿摇着尾巴扑过来!

[搂住打滚,还好他家铺的地毯]

喵儿从哪学来的?

[手在身上抚摸着,将水手装揉乱,扯下一半搂着亲吮]

嗯……

[一路向下,扯着小裤裤玩,扒下来提上去、扒下来提上去……]

guest
welcomelogin