|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |喵~|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵!喵嗷嗷!

[欲哭无泪。满身都是泡沫,都是泡沫!!]

嗷!

[他想甩甩身子,却被按住动不了,只能转过身用屁股对着苏苏,尾巴和耳朵都垂了下去]

(不开心不开心!为啥总把喵搓成球!)

[小小的模样趴在膝盖上,还真是像极了毛球]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 14:18:28 | 只看该作者

喵儿

(喵儿生气了)

[轻柔的把喵捧起来张嘴一下一下吹,将泡泡吹起一团团小球]

好玩不?

[喵虽还是不理他却好奇地看着飞起的球球,小模样好可爱!他笑着捧到头上任喵扑腾]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
(球球?)

[这是什么?从他身上飞下来的?他长的不是毛么?伸出爪子去抓,但抓到肉垫上就是湿乎乎的一片]

喵?

[歪着脑袋没想明白,又伸爪去抓……到后来,激动之下一个前扑,他华丽丽的掉进了水里]

喵嗷嗷嗷!!

[扒着苏苏的腿拼命爬上膝盖,他趴在膝盖上无精打采]

(吓死喵了,险些要了喵的半条命啊……)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 19:58:49 | 只看该作者

[他忍笑忍得辛苦,胸膛都跟着起伏,还好喵儿惊吓之后无暇顾及,否则又得炸毛。不过这蔫蔫的样子,也让他很是心疼]

喵儿

[轻轻抚摸着,拎起前爪抱出水中,仔细擦干之后往床上一趴,扔屁股上晒太阳]

不许挠我啊

[随意叮嘱了句,趴那翻书]

[阳光很暖,屁股上很暖,喵儿乖乖的趴着,不时的拿脸蹭蹭,很是和谐美好。他很满意的,可是、总有些不能控制的因素]

“噗”

[响亮的屁喧嚣而出,他蓦然一笑又赶紧绷住脸,很有点尴尬啊]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[阳光暖暖的,身下软软的,好舒服……他蹭了蹭,忽然被一声巨响吓得跳了起来,身子高高弓起]

(怎么回事?什么声……)

[一股浓郁的气息包裹了他,松软的毛一下子就全部炸了起来,连指甲都弹出了爪垫]

嗷嗷嗷嗷!!

[一爪子挠在苏苏的屁股上,他在苏苏背上转了一圈又在床上转了一圈,最后跑到客厅整整把画眉鸟抓掉了几根羽毛才在客厅的吊灯上安静下来]

(太过分了太过分了!!)

[他抱住吊灯在上面晃]

(不下去绝不下去!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 14:55:27 | 只看该作者

嗷、好疼!

[身子猛然绷直,还没等回头,喵踩了一圈就去客厅里翻腾]

唔、至于么?不就放个屁么,你就挠我!

[伸手一摸都有血印了,他还没哀嚎完,画眉扑凌凌飞过来,瞪着两只圆溜溜的眼睛跟他叫屈,还抖了抖掉了一半的羽毛,那意思分明写着“你赔!”]

我赔?呸、我的屁股谁赔?

[爬起来去找始作俑者,炸毛的喵在吊灯光荡着]

你下来

[喵把脖子一扭,明显不理他]

爱下不下

[一瘸一拐进了厨房,抱着一盘子小鱼干坐在吊灯底下嚼]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[喵闯祸了……炸起的猫缓缓平顺贴在身上,他依旧抱着吊灯不松爪。偷偷瞄了一眼屁股上三道血痕的苏苏,心抽抽的疼]

(要不,看在小鱼干的面子上……)

[他抱着吊灯吞口水]

(下去?)

[画眉鸟扑棱棱的站在吊灯一边,劝了他两句]

咪呜……

[他看了看还光着身子的苏苏,轻巧的跳下吊灯,跑去房里叼了浴巾过来放在一旁,这才讨好的跳到苏苏怀里蹭蹭]

(这次真的不是为了小鱼干,真的不是……)

[可还是没能控制眼神往小鱼干上面飘]

咪咪,咪呜……

(原谅喵吧,喵不是故意的!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 19:09:56 | 只看该作者

[拎起耳朵打屁屁]

小没良心的你挠我!以后不给你趴了

[情人眼里出西施,他放屁不也应该是香的么?喵儿是不是不喜欢他?扭头看看那几道印子,蓦然就有点伤心]

[把喵扔小鱼干里,抓起浴巾去洗澡,其实洗啥呢?刚洗过,这印子又洗不掉。喵不会因为他放了屁所以让他洗吧?越想越不是滋味,关了莲蓬擦干,趴回床上睡觉!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵哇……

[他好想哭,可是挤不出眼泪。苏苏怎么不说以后不放屁了?果然就会欺负喵!]

呜呜呜……

[把脑袋从小鱼干里拔出来,他看着苏苏走进浴室,歪了歪脑袋]

[苏苏嫌他脏了么?他拿浴巾只是不想苏苏光溜溜的着凉啊……小鱼干也不吃了,他转身跟着苏苏走到浴室门口,啪的一声被关在门外]

咪呜……

[苏苏脸色不好看,生气了吧?乖乖坐在门外等着,可是苏苏出来连看他一眼都不看,直接趴去床上睡觉]

咪咪喵……

[跳上苏苏赤裸的身子,来到屁股,看了看血淋淋的三道爪印,好心疼。舔舔,舔舔就不疼了]

咪呜……

[别生气了,你看看喵嘛]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 21:44:30 | 只看该作者

都说了不给你趴

[晃了两下屁股,喵还真滑了下去]

(真笨呢)

[本不想理了,外面却噼啪下起雨来,想起第一次见到喵的情景,转个身把小东西抱进怀里]

不怕,只是下个雨

[抚着绒软的毛,拿手指逗着喵玩。又想起蘸了辣椒那回,不觉弯眉笑着]

过来我亲亲

[贴脸亲热了会,挤在被窝看风雨]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
呜……

[失落的从苏苏屁股上滑下来,他刚要失落就被抱回怀里]

[苏苏主动抱他了!苏苏主动亲他了!是不是证明苏苏不生气了呢?]

喵呜~

[他伸舌头舔了舔苏苏的手指,抱着玩了一会,用牙轻轻的磨着,却小心不会咬破,又抬头去舔苏苏的脸]

咪呜咪呜

[看在喵这么乖巧的份上别生气了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月七日 (夏) 2017-3-18 10:44:02 | 只看该作者

[他怎么舍得真生喵的气,不过、屁股是挠的真疼!懒懒的给喵舔着,时不时贴脸蹭蹭。雨渐下渐小,喵也搂着他的脖子睡着了,小须子一颤一颤的,还喵喵叫着]

嘻嘻

[小心地把喵抱下来,爬去床头柜翻出指甲刀,拎起小爪子快速轻巧地剪着指甲]

“咔、咔”

[喵的指甲好硬,累的手疼。]

“喵~”

[糟糕,喵要醒了!刚剪了两个前爪,不过也够了]

[伸手挠着喵下颚的绒毛,贴上脸去又亲有蹭]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
喵……

[察觉到有动静,他睁开双眼伸了个懒腰,然后,然后他就华丽丽的从苏苏的怀里掉到腿上,再从腿上骨碌碌的滚到了地上]

喵呜!

[虽然他圆圆的,可是这么滚下来也不舒服啊!探出指甲想抓着地板跑两步跳上床,却发现指甲根本抓不到,反而一头栽倒在地板上]

咪呜?

[坐在地板上拿起前爪看了看,指甲呢?指甲呢!?一脸茫然]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月七日 (夏) 2017-3-18 11:55:39 | 只看该作者

喵儿

[他好像做错了?慌忙伸手把喵捧上来贴脸蹭蹭]

喵~

[他有点愧疚,不知道怎么说好,看来冲动是魔鬼啊]

喵儿,煮鳕鱼粥好不好?还有小鱼干

[抬起喵的小脸看]

苏苏……把你的爪子剪了……喵儿生气不?

苏苏后悔了、我们等它再长出来好不好?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[伸爪空挠了两下,怎么就没了?]

[鳕鱼粥和小鱼干都不重要,指甲没了,他跑步都不方便了]

咪呜……

[看了看爪子,又看了看一脸歉意的苏苏,剪了啊……剪了!?]

喵!哼哼

[不满,可是有什么办法,剪都剪了,苏苏也后悔道歉了,他只能扭过头不满的哼两声]

喵!

[为了赔罪,喵要吃鳕鱼粥三文鱼!!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月八日 (夏) 2017-3-18 13:55:42 | 只看该作者

[把喵抱回来心疼的亲亲爪子]

乖,苏苏给喵好吃的,喵要去哪苏苏抱你去

[放肩上怕滑下来他干脆放臂上抱着,边抚摸边去厨房做鳕鱼粥三文鱼桂花鲈鱼酱焖鲫鱼,虽然动作慢了点,但跟喵磨磨蹭蹭也别有风趣]

喵,要不要变回来?

[拎起前爪哄]

苏苏教你拿筷子

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[趴在苏苏臂弯,他最想做的是扑倒菜盘边大吃一顿]

喵呜

[舔了舔小爪子,他歪着脑袋想了想]

咪?

[拿筷子?似乎可以试试。一道光亮闪过,赤裸的猫耳少年就坐在桌上]

筷子!

[把筷子握在怀里,拿着筷子去戳鱼肉,蠢了半天还是没能吃到嘴,不满的嘟嘴]

不会!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月八日 (夏) 2017-3-18 14:58:51 | 只看该作者

喵你咋蠢成这样,哈哈哈哈

[把喵从桌上抱进怀里,抚摸着光裸的肌肤,他又有些心猿意马]

不会就不会吧,下次再学

[夹起鱼块挑了刺喂给喵,喵吃着鱼,他则到处啃吮。喵爱吃鱼是天性,他爱吃喵……是爱意潺潺]

[几盘子的鱼空了,他还一口没吃,擦了擦喵的嘴巴,他乐了]

你都不给我留点儿

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你不是,唔……一直在吃我嘛

[他舔着手指上的鱼汤,认认真真的把鱼味舔干净,这才回头舔了舔苏苏的唇]

大不了,喵给你吃~

[不过这个吃也不是那个吃,苏苏饿肚子他也舍不得]

那,喵给你做吧

[甩了甩尾巴,他对苏苏眨了眨眼睛。虽然他不会,可这是心意啊]

喵给你做油炸老鼠!凉拌小鱼干!唔……苏苏你怎么啦?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月十七日 (夏) 2017-3-23 09:56:46 | 只看该作者

[捞起喵横在膝上啪啪两下]

油炸老鼠?你自己怎么不吃?

[喵是故意的吧?可是想象着喵炸老鼠的样子都觉得可爱啊]

我挺想看你折腾,不过、又怕你把自己扔锅里

[这细皮嫩肉的,磕着烫着了他怎么舍得?]

[揉了揉打红的屁股,手感真好]

喵去给我摘果子吧

[抱起举到肩上,到院子里摘桃子玩]

那个、那个大一点儿

喂,别往我衣服里塞啊……哈哈……

暂结

guest
welcomelogin