|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |龙潜于野|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
剧目名称:龙潜于野
参与人员:梅长苏  北冥渊
剧中角色:龙傲权  季舒玄
剧目类型:原创
剧情简介:季舒玄隐居山间,不小心挖出了条黑蛇……不对,带爪的,这是龙!

[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十二日 (夏) 2017-3-10 22:55:37 | 只看该作者
季舒玄

[晨兴理荒秽,戴月荷锄归。曾经向往官场,满腔热忱被迂腐打破,索性辞了官归隐山林,日出而作日落而息]

该播种了

[弯下身一点点翻着地,忽然一条黑色的长条生物被翻了出来]

黑蛇?

[拎着尾巴把蛇提了起来,凝眸细看]

不对,又角有爪,这是……龙?

[但是黑色的龙,是不是有点不祥?拎着黑龙的尾巴,他来回翻看,眉头微皱思考]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他很讨厌睡觉的时候被打扰,而这个人,还作死的拎着他晃!还愚蠢的说他不祥]

你想怎么死?

[愠怒的声音如炸雷响起,他在人类指间骤然伸展,眨眼间盘踞如山]

[他忘了睡了多久,反正是腹中空荡,这个人类长的不错,下得去嘴]

你不用选了,本君给你细这个荣幸,让你成为我的餐点

[大嘴一张,俯身咬去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 13:19:21 | 只看该作者
[突然变大的龙吓了他一跳]

我又不聋你那么大声音干什么?上了年纪耳背是不是?

[吓唬谁呢,当他吓大的啊]

我辛辛苦苦种的地还没让你赔,你还要吃我?

你们龙族都这么不讲理?

[硕大的龙头凑近,他脚尖轻踏就飘到了黑龙的鼻梁上]

瞪大眼睛看好了,我这么风华绝代,你怎么不懂欣赏就知道吃!老祖宗都怎么教你的!
[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你这小子好生猖狂!祖宗?

所谓炎黄子孙,龙的传人,本君不就你祖宗么?

[不过要这么算他是有点不好下嘴]

那就不吃你,有什么好吃好喝的,快点拿出来孝敬你祖宗

[他又把身子缩小了点,尺余长攀到这人臂上]

至于你打扰祖宗睡觉的事,咱们慢慢算

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 16:53:50 | 只看该作者
祖宗,有你这么欺负后代子孙的?

[他们的图腾是龙没错,但是不代表他真的要叫龙祖宗。何况手臂上这条,也完全没有神兽的样子]

好吃的都被你压扁了,今年恐怕都没得吃了

[刚刚小山一般的身躯,把他的苗都压倒了]

你不是会变么?还是说你是一条假龙?

[攀在手臂上凉凉的,倒是挺舒服]

再说,我养你有啥好处?我祖宗吃香火就够了,你吃不?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

变出来的多倒胃口

你这小子真是不敬不畏

[尾巴一扫秧苗蹭蹭窜长,须臾间开花结实]

原来是大棒子,还说什么是好吃的

[他跟不满意,刚想钻回土里就闻一片惊呼]

“快看快看!那个书生的地!”

“定有妖术,快去找个道长!”

[他又不急着走了,攀成一团看热闹]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十四日 (夏) 2017-3-11 20:49:30 | 只看该作者
你变的这玩意儿,能吃么?

[带着怀疑检查了一下结出的玉米,似乎还真能吃]

你连五谷都不分,还好意思自称是祖宗!

[再嫌弃一次。不过这群人,刚刚黑龙变大的时候怎么没见这群人说话]

喂,你做的好事你还看热闹,不怕我把你交给道长?

[虽然嫌弃这龙,但是这货除了睡觉耍赖也没做坏事,自然不会让什么道士抓了去]

你还是跟我回家吧

[一把抓起尺余长的黑龙就塞进怀里]

你可别学咬东郭的蛇啊!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他有点无语,一睡千年,世道变了?他从这人怀里钻出来腾身空]

“快看、那是龙、是龙!”

[呼拉跪倒一片,个个即兴奋又惶恐地给他磕头]

(明明没变啊)

[他摇摇尾巴意思意思降了一场雨,然后哧溜又钻回那人怀里]

无知后生,你跟人家学学

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十五日 (夏) 2017-3-12 11:26:54 | 只看该作者
那,人家把你当祖宗,你怎么不去他们那赖吃赖喝?

[他被这条黑龙气乐了,既然有人跪拜有人敬仰,还钻回他怀里干什么]

要不我把你扔他们那边去?

[意思性的说了一句,他来到玉米地掰了几匹玉米]

你这体型,就按照你现在的大小喂你好了

[家里还有菜园,做些小菜也足够两个吃了]

吃饭了

[热菜上桌,配上黄澄澄的玉米,倒也有食欲。只是他就没那么客气了。从怀里捞出黑龙扔在桌上]

你这样(怎么吃)——能变人么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

(大棒子还挺香)

[两爪抱着棒子刚要啃,就又给嫌弃一脸]

你咋这么多事啊

[扔了棒子摇身一变,青年男子身高九尺仪态昂扬。本来是英武纶伦一派王者风范的,可他忘了自己在桌上]

“啪啦”

[桌子压塌了,饭菜洒了一地,没的吃了]

瞧吧,就你事多!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十六日 (夏) 2017-3-12 15:19:39 | 只看该作者
我还没嫌你压坏了桌子坏了我晚餐!

[他赶紧走过去把一身光溜溜的人拉起来]

你也好歹穿件衣服出来,这光溜溜的,还以为我把你怎么着了呢

[私养男宠?他打了个寒颤]

好了好了你喜欢怎么吃就怎么吃吧,我重新去弄菜

[他也不想再出什么意外了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[回身往木床上一躺,有点短]

什么破床,偷工减料么

[想跟着出去看看外面]

“砰”

[头撞上门框上,门碎了他头也有点疼]

你家是纸糊的么?

(好气哦)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十六日 (夏) 2017-3-12 17:17:23 | 只看该作者
我让你回来拆家的么!

[这厢菜还没摘完,一声巨响,只见门带门框都被撞碎了]

我这儿供不起您这大神,您快该哪睡就哪儿睡去

[这才带回来多久的时间,一张桌子一个门,晚点没准把床都给他拆了]

你快走吧,算我求你还不行么

[话落,就伸手把人往外推]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
哈哈,请神容易送神难,枉你看起来像个书生,这么通俗的道理都不懂

[不过这人总算说求他,他心情大好,一张手把人按住]

本君莅临,是你的荣幸

[他比这人高过半头,这般居高临下看着,倒想起了初见时这人说的话]

确有风华

[把人转了个方向]

你继续做,我不嫌弃你了就是
[发帖际遇]: 梅长苏 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十六日 (夏) 2017-3-12 19:34:01 | 只看该作者
[他是没觉着有多荣幸,不过还好这货知道适可而止,他也就不在追究]

看在你还算有眼光的份上

[他转身往菜园里走]

把门和桌子变好,进屋等吃饭吧

[他可不敢让这位把菜也还原了,掉到地上的绝对不能再吃]

嗯,虽然你臭屁挑剔,长得还不错

[他忙活起来也就带了些心甘情愿]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他前前后后转了一圈,虽说好不嫌弃但还是忍不住撇嘴]
见过简陋的,也没见过简陋成这样的

名士尝有掩耳盗铃,说什么斯是陋室惟吾德馨,你却更有不如了,也没见你有什么德行

[转身随手一挥,青砖绿瓦花丛掩映,亭台水榭飞瀑流泉]

这才像话

[临水照了会,指掌轻抚,一袭金色纱衣无风自动]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十六日 (夏) 2017-3-12 21:09:27 | 只看该作者
[他本来就穷,这货毁了他东西还挑三拣四!回头一个大白眼]

名士还云,谈笑有鸿儒往来无白丁呢,你这怎么看都跟两边凑不上,嫌弃什么啊你

[一片菜叶丢出的功夫,整个院子就变了样,那片菜叶刚好落在临水映照的人的屁股上]

还是这装饰漂亮

[他拍手笑了笑,被嫌弃的不满尽去,拎着菜去厨房忙了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

装饰?

[拈起菜叶看了看,幽光闪过,一枚碧绿的玉佩悬挂腰间]

[书生做的菜很好吃,以至于他风卷残云]

还有么?

[筷子一放,他意犹未尽]

你的脸怎么有点绿,是不是生病了?

你把我捡回来可是要负责养负责喂的

[手搭在脉上,这身子好得很啊]

火气有点旺,多运动运动就好了,乖、再去做一回

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十八日 (夏) 2017-3-13 12:16:07 | 只看该作者
[他还没吃两口,就被这条龙吃光了!还一副不客气的样子让他再做一顿!生气!]

什么我捡的,分明是你要跟我回来的!

[而且赶都赶不走]

养你有啥好处,又能吃又能败家……

[一边嘀咕着一边再次走向菜园,就这么吃他每天都要待在厨房,啥也不用干了]

好了!

[这次他用了大盘子,做了一桌的菜,足够正常人家吃一星期,还有一小盘是专门给他自己的]

慢点吃不准抢我的!

guest
welcomelogin