|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |龙潜于野|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不是你把我揣进怀里的?

读书人不打诳语,你好意思颠倒黑白?我都替你脸红

[看了看大盘子,径直端起了小盘子]

一杯为品,两杯为饮,这么大的盘子,你喂什么呢?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十八日 (夏) 2017-3-13 15:07:39 | 只看该作者
不打诳语的是出家人,你要论理去庙里找和尚去!

[瞟了一眼根本没脸红的人,伸手去抢自己的小盘子]

家中贵客临门,自当备足菜品,你这体型还是吃那大盆菜去吧

[你来我往,盘子被两人掰断,菜全落入了大盆的菜里]

算了,你吃吧。

[看见这头龙他就生气,索性撂下筷子出门溜达去,眼不见为净!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[支肘看人出去并未阻拦,跑的聊和尚跑不了庙,还能不回来?]

是不是有点过份了?

[寂寞日久,找着个好玩的,是他贪玩了。不过没关系,只要他想,这人总逃不出去]

“轰隆”

[躺在松软的云床上刚要睡去,雷电轰隆噼啪雨下]

(书生没带伞,会不会浇坏?)

[坐在窗前看着雨幕,书生跑进来时面露欣喜]

你这个样子,嗯、一只海棠春带雨,很……风华绝代

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十八日 (夏) 2017-3-13 22:06:07 | 只看该作者
[刚气闷的跑出门,一声惊雷炸响,倾盆大雨落下]

晦气!

[他向来不亏待自己,虽然生气但是回去避雨重要]

我就当你是在夸我

[虽然跑的快,身上还是被淋透了。他一边往衣柜旁边走一边脱衣服]

你不气人的时候也还是挺不错的。

[解开内衣扣子,转头补充了一句]

长的也挺养眼

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你是在勾引我么?我帮你脱吧

[走过去帮其解开扣子抱进怀里]

该歇了,不必穿了

[他好久没抱过人,应该说……他就没抱过人,之前在水宫也都是些蚌姬蛇女]

不够软

也有点凉

[所以他给他暖,边抱着边想、大约暖了就软了?]

[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十九日 (夏) 2017-3-14 10:08:15 | 只看该作者
勾引?

[这头龙、睡傻了吧?他只是把湿衣服脱掉而已啊]

喂、你……

[有些硬,却不冰凉。听到黑龙的评价,他有点气不打一处来]

我刚淋过雨,能暖才怪!就算歇着我也要先洗个澡……

[话落一个硕大浴桶就出现在眼前]

你……

(不是要和我一起洗吧?)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你这什么眼神,本君可不是谁都能觊觎的

自己下去洗,我看着

[手一松]

“噗通”

哈哈

[侧身往床头一倚,摊手间已多了一卷古卷]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月二十九日 (夏) 2017-3-14 10:54:19 | 只看该作者
我谢谢你的不觊觎!

[真当他稀罕呢?虽然洗澡的时候旁边多个人很不习惯,但第一这货在看书,第二这货不是人,就当不存在好了]

呃……

[沐浴完他发现,里里外外都是湿透的衣服,干衣服根本没拿出来。看了看似乎专心书卷的龙,他咬了咬下唇,赤身起来走到衣柜边翻衣服]

你、非礼勿视你懂不懂啊!

[一个转身,就发现一到目光赤裸裸的投向他,不可避免的,他脸红了。赶紧系好里衣的扣子,他爬上床,在床边蜷缩着打算睡觉]

(还是离这头龙远点好!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那话是说,本君不是你能觊觎的

[书生的身材很匀称,多一分嫌多、少一分嫌少]

本君看你是瞧得起你

[这人脸红的样子很可爱,蜷在床边也很惹人怜。他放下书,拈起一缕湿滑的发]

这么多屋子这么多床,你偏要跑到本君身边来,还说不是勾引么

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 14:51:07 | 只看该作者
[他愣了,他是真的愣了。那么多屋子那么多床,可是他已经习惯了自己的房子,偏就把这龙已经变过的豪宅给忘了]

我、这屋子里有我的衣柜,明明就是我的房间!

[憋着脸红蹦出这么句话,瞪了不正经的龙一眼,抢回自己的发梢起身]

算我大度,这里让给你,我去其他房间!

[当他喜欢和这条爱挑理的龙睡一起?]
[发帖际遇]: 北冥渊 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

好啊,你去啊

[乐呵呵的看人折腾,这人无论走到哪个屋子,床上都有个丑陋又风骚的夜叉在等着]

“来呀公子、哎你别走啊”

“公子,奴家会好好伺候你的”

哈哈哈

[他开怀笑着,原来夜叉的声音听在耳里也可以这么顺溜]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 15:41:46 | 只看该作者
你存心的是吧!

[怒气冲冲的回来,不客气的爬上床继续躺的离那条可恶的龙远远的]

(不跟畜生一般见识……)

[不顾被夜叉扯得有些凌乱的衣衫,背对着那条该死的龙,他蜷在床边闭眼努力入眠又不敢全心入眠,生怕这条龙再给他整出什么幺蛾子]

(这是撞了什么邪!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你有没有后悔捡我?

[伸手把人搂过来]

本君这么风华无两,你都不扑过来,当真是有眼无珠了

[说着扯去书生的衣衫,暖暖的捂着]

你即捡了我,就得负责。负责做饭暖床、负责给我欺负

[长指缓缓梳理着书生的发]

龙傲权

你叫什么名字?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 17:07:39 | 只看该作者
[他是真后悔把这条龙捡回来了。事多还臭屁……腹诽没完,就被一把捞进怀里]

你真……喂有话好好说你别扯衣服!

[晚了。话没说完他已经光溜溜的躺在某龙怀里]

谁要对你负责……我又不是母的!

[他听错了吧,暖床?字面意思还是要延伸一下?不过龙并没有什么继续的动作,他的心也算放了一半]

季舒玄

[龙傲权,名字挺霸气,就是性子太不要脸……]

能睡觉了么?

[他还风华绝代呢,都没人扑他,何况一公的他为啥要扑?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[微微颔首,化成黑龙盘绕其身]

你抖什么?

[书生颤了下,胸前的红豆跟着起伏很是诱人。抬起爪子碰了碰,觉得喜欢就凑上去舔吮]

有点小……不过还算可爱

[欢快的在腋下腿间穿梭着,书生肌肤滑滑的比在水中还要舒服]

怎么有点烫?

[看向热烫的来源,他甩了甩尾巴一圈圈的缠绕收紧]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 21:32:32 | 只看该作者
[清清凉凉的黑龙盘绕在身上,他身子不受控制的颤了颤]

嗯……

[坚硬的指甲和柔软的舌头依次刮过胸膛,他身子再一次剧烈的颤了颤,肌肤迅速的染成了粉色]

你、唔……

[热烫被一圈圈勒紧,他张了张口,几乎忘了呼吸]

不要……别……

[他不知道为什么会在黑龙的触碰下起了反应,但羞臊的感觉却是挥之不去]

你放开我啊,混账……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你骂我,还想我放开?

[他将身子又抻细长了些,在炙热上滑动绞紧]

你求我,求高兴了我就依你

[只闻粗喘不见求饶,他在红豆上啃了下]

不求啊,那就是你根本不舍得让我放开

[晶莹湿了尾巴,他甩起来给舒玄看]

它可此你诚实多了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年五月三十日 (夏) 2017-3-14 22:23:31 | 只看该作者
[他还哪有力气求?随着绞紧,他只剩下压抑的呻吟和喘息]

嗯……

[胸口那一咬,让他身子又一颤,险险交代出来]

唔……

[他撇开头,眼睛闪烁着不肯看龙尾上亮泽的晶莹]

权……

[他快要疯掉,他想要龙傲权放过他,又沉浸在快感里不想脱离,只唤了一声,脸红的更透了]

嗯、不……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

不什么?不要、还是不要放开?

[龙尾又一紧,蠕动盘绞,上身也缠住舍玄的身子狠狠勒紧]

“嗯……”

[一声长喘,怀里人软糯下来,粉粉嫩嫩的]

舒玄,你喜不喜欢?本君伺候的好么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月一日 (夏) 2017-3-15 11:33:53 | 只看该作者
[喜欢?不喜欢?这怎么说得出口?他把头转向内侧,脸红的几乎要滴出血来]

你……放开我……

[声音绵软无力,还带着颤音]

嗯……

[这个混蛋,就算是舒服,哪有这么问的,何况……一条龙在身上做那种事,简直羞死了]

guest
welcomelogin