|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |龙潜于野|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

呦、过河拆桥?你做人咋做的这么不厚道?

[盘成一团在温热的胸膛趴了会,听着逐渐均匀的呼吸,他竟感到无比的安稳]

舒玄

[化成人翻身下来,把伸成大字型的身子往怀里抱抱]

睡的真丑

[他喜欢舒玄,喜欢人的感觉真好]

玄儿

[亲亲、摸摸,最后从后面挤进去才算稳当]

睡觉!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 13:13:46 | 只看该作者
[不厚道?难道这条龙对他做的事情就厚道了?此时精疲力竭的他已经没有精神再还嘴了,顶着胸膛上那一坨就沉沉睡去]

嗯……

[朦胧中,他落入了一个怀抱,很温暖,很温柔,只是那只手很是不老实,在他身上撩起簇簇欲火,还没完全散去余韵的身子立时有了反应]

唔……

[他半眯着眼,没等搞清状况,身后那处蓦然一痛]

啊……

[睡意彻底醒了。他一回头,便是龙傲权那张欠揍的俊脸]

你、对我做什么?出去啊!

[他是男人啊,这条龙在干什么!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

别吵,好暖和

[把人搂紧一些,下巴在头顶蹭蹭]

我不会伤害你,就是想抱着你睡

[手脚紧紧缠上去,丝丝入扣]

睡觉!

[轻轻动了两下,更加温暖湿润之后闭着眼迷糊的舔弄粉嫩的耳垂]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 15:09:08 | 只看该作者
[怎么感觉,完全一副哄孩子的语气?他回头狠狠瞪了男人一眼,这样缠着他根本没法睡啊!]

唔,你……嗯……

[这家伙,还故意动了两下!想吞回呻吟声,耳朵传来的酥痒又让他狠狠颤了颤]

你这样、我根本没法睡啊……

[痛久了渐渐就麻了,刚刚的运动又给他带了几丝快感。可,始作俑者却抱着他一副睡熟的模样]

你这、嗯……

[骂又骂不得,他又不舒服的睡不着,不知身子僵了多久才在疲累中寻到了一丝困意]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

舒玄

[扶起细滑的长腿,他轻轻滑到舒玄身前,很认真仔细看着,手柔缓的攀上脸颊]

你睡着的样子,也美

虽然皱着眉,呵~

[舒玄看着不羁,实则无比宽厚,至少、对他如此]

你恼我么?恼我还这么纵容我?

[舒玄是喜欢他的吧?轻轻吻了吻咬紧的唇]

我带你去一个地方

[他进入舒玄的梦里,想拉舒玄走。可梦里的舒玄却更加直接的对他发火]

“你滚开!就知道欺负我!撩我还不要我,点火又不灭火!臭屁又自大的混蛋”

哈哈……

[他忍不住的笑,伸手把人掳过拉着就走]

[碧蓝的海滩,融融的月色,他拉着舒玄向着海心走]

你别怕,有我牵着你

[海豚在身边擦过,鲸鲨追捕穿梭,他带着人缓缓沉入海中,渐渐的珊瑚环绕、明珠溢彩]

好看么,我也多年没有回来

我想、带你来看看我的地方

[在一处宫殿前止步,大殿美仑美奂,却已四处不见宫娥。不过他也不在意,径直带人闲逛。金砖铺地琉璃屋瓦,奇巧点缀富丽堂皇]

你这什么眼神,不会以为我是来跟你炫富的吧?

[好笑的把人抱起,滚落在云床之上。这是真正的云床,七彩祥云萦绕,变幻着不同的形状]

舒玄

[他将人推倒,覆身其上]

你现在求我,我就要你

[说完便抱着人抚摸翻滚起来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月三日 (夏) 2017-3-16 11:50:40 | 只看该作者
[他很清楚他在做梦。可是,为什么梦里也有这个混蛋!是噩梦吧?是噩梦吧!]

[可是梦里的龙傲权根本不和他生气,在他痛骂之后依旧笑嘻嘻的牵着他走,一拳头打进棉花里的感觉太过无力,反正他也拗不过,索性由着龙傲权带向海中]

[这是他这辈子第一次看到深海。长相各异的鱼群,漂亮的珊瑚,硕大的明珠,瑰丽奇秀]

真的好美……

[不过,在自然绚丽的环境下突然出现一座黄金宫殿是什么感觉?虽然不突兀,但总有种违和感。]

你不就是要炫富么?

[黄金屋琉璃地,这货比皇帝还奢侈!嫌弃着,就被扑倒在床]

(他带我过来,不会是……)

你不是要在这里……

[这是梦里,想什么便说了出来,果然……]

谁、谁要求你……

[想起被这货折腾的欲仙欲死他就气不打一处来]

你、你爱来不来!

[他还就破罐子破摔了!了不起再被像在他家那样再对待一次!]
[发帖际遇]: 北冥渊在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

舒玄

[搂着人在云团里打了几滚,他亲昵的咬着舒玄的耳垂]

龙从云、虎从风,你得把这团云吸纳了才好

我喜欢了你,匆匆百年哪里能够?要知道,我若一觉睡得长了些,你就红颜枯骨

这祥云是洪荒时采集的天地精气,足可滋养你万年

[想到不再寂寞,他特别欢愉。抱着舒玄从发梢啃到脚趾]

玄,你好漂亮,比这祥云还美

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 15:17:01 | 只看该作者
吸纳?

[他不明所以的眨了眨眼,这玩意怎么吸,确定他不会被噎死或者闷死?]

谁要陪你长久啊!

[太讨厌了,龙傲权喜欢他他就得喜欢回去?龙傲权占了他身子他就得陪着长生不老?这货要是再一睡千年他不是得守活寡?]

[他在说啥、守活寡?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 16:52:02 | 只看该作者
[很久,他都沉浸在余韵中无法自拔,躺在床上的他也不知何时睁开了眼睛,空茫没有焦距]

唔……

[身体轻飘飘的,似乎万里在他眼中只是一步的距离。身子猛的一颤,终于脱离了那个亦幻亦真的梦境,口中还不断的喘息着]

权……

[转向怀抱自己的男人,眼中还带着空濛的迷茫]

刚刚、是怎么回事?

[他自己好像不一样了,又好像并没有发生过任何事。应该说,来不及体会自身的变化。他应该不会、只是因为这家伙睡前的行为,做了个梦吧?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他本想再逗逗玄儿,可这粉嫩嫩迷糊糊的样子,又颇多不舍]

刚刚你做了个梦,梦里、拉着拽着让我要你,哈哈……

[还是忍不住啊,他欺负玄儿上瘾]

我看你求得这般迫切,就委屈一点从了你,全当日行一善

[说着捧起玄儿的脸,抵额轻笑]

你占了本君的便宜,可得负责

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 19:40:01 | 只看该作者
你、你无耻!

[气的脸颊通红,这条龙可以怎么那么不要脸!]

明明是你……

[不对啊,这条龙是怎么知道他做了什么梦的!?他还不傻!]

我不!你一觉醒来我就成红颜枯骨了,没法陪你沧海桑田!

[既然梦是假的,那他就用梦里龙傲权的话堵回去!敢说是假的,他就敢不要这条龙!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

玄儿是想本君不眠不休的守着你?

[含笑觑了一会]

也罢,依从你就是

就算不眠不休的宠幸你,本君也是可以的

[说着猛然将人双手举过头顶,一阵狂猛卷袭,在挣扎喘息中越战越猛,有如飓风掠岸、怒雨决堤]

如何,玄儿还满意么?

[一高兴尾巴就露出来,轻轻撩拨着软成一团可爱非常的人儿]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 23:21:29 | 只看该作者
喂,你!

[这个家伙怎么可以这样偷换概念!谁要不眠不休了?谁要宠幸了?可是龙傲权明显就是故意曲解了他的意思,还不给他解释的机会!]

[他实在难以招架荒古神物的狂猛,却连晕过去都是奢望]

嗯……

[连反抗的话都说不出,更别说是反抗的动作,他像是真的化成了一朵云,绵软而润泽]

唔……

[身子颤了几下,他决定闭上眼睛装死。这个问题,谁要回答!!!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[玄儿软软的、柔柔的,却又极是厚重。令他畅游其间、也安于栖卧]

不理我?

[拿尾巴挠其腋下,正玩得开心就听外面锣鼓喧天]

“捉拿妖怪!”

“妖怪快出来,黄眉大师在此、速速就擒!”

嗯?

[身型一晃他飞了出去,巨大的黑龙盘踞如山]

“妖……啊……!”

[他一昂头,怒目间人群翻滚鼠窜]

[吓退了人,他伸个懒腰趴那舔爪子]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年六月六日 (夏) 2017-3-17 13:04:36 | 只看该作者
[外面的动静他听得一清二楚。这条龙,简直堪称恶劣!虽然那些人的行为也很令他不齿]

喂,你压到我的菜园了!

[不见好就收,硕大的身子摆那好看?他承认他挑刺,那又怎样,谁让这货调戏他]

(估计这里是住不下去了)

你带我去周游寰宇吧

[去过的没去过的,听说的没听说的,他都想看看。反正有龙陪着,不寂寞。虽然这龙,流氓混蛋了些]

guest
welcomelogin