|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |狂侠天骄魔女|——经典再现

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

剧目名称:狂侠天骄魔女
参与人员:苏浅颜 夜凰 九音 北冥渊 梅长苏
剧中角色:具体再商量       云紫烟 秦弄玉  耿照 赫连清云 檀羽冲 柳清瑶 华谷涵        公孙奇 赫连清波  玉珊瑚
剧目类型:根据梁羽生小说《狂侠天骄魔女》,可能稍有变动,为什么有变动呢,因为我怕记不住情节![这里烧香,请大师莫怪]
剧情简介:

第一章节:公孙戏弄云紫烟,狂侠震退公孙奇

第二章节:狂侠托情寄红豆,耿照误伤秦弄玉

第三章节:别急,慢慢写

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月二十三日 (夏) 2017-3-26 09:40:01 | 只看该作者
公孙奇

[人行天地间,便当登临最高处,唯我独尊、万物俯首,享累累盛名,拥万千美眷,方不负生来隽秀、昂藏七尺]

[世人皆说我公孙奇背父弃义,受惑妖女,又岂知我胸罗沟壑,志向高远。想那桑见田与我父公孙隐虽齐名于世,那两大毒功却也让父亲吃了不小的亏。即是妖女桑白虹自动勾引,我又何不将计就计。她对我情深意厚,何愁不倾囊相予?介时集两家之绝学融会贯通,再让父亲看看我,称霸江湖、乾坤傲啸]

[当然,桑白虹比我年长,又是中人之姿,这虽是不足却也不难弥补。只要毒功到手艺高天下,什么样的美人到不了手?嗯、也许不用等那么远,就说眼前这个云紫烟,就很脱俗出挑。她爹南阳云仲玉,也算有一号,论家世勉强也配得起我]

[华服迎风,一路跟随。小妞身材纤巧行走翩跹,就这么看着都是种享受。也罢,我就格外施恩,陪她览这一路风光]
[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
云紫烟

【人都说慈云寺香火鼎盛,难得春光和煦,只觉耳闻不如一见,便独自一人驱马而去】

【果真不假,挤过半晌,总算出了寺庙,只是山路上依旧人声鼎沸,不喜,正巧道路一旁有不少林荫小道,想来晚些回去,爹爹也不会责骂,一手牵马一首拎着剑往小道里去】

【阳光透过树叶枝丫斑驳落下,将马儿放去撒欢儿,漫步林间,也是舒心的很,当然,若是没有后面跟着的那人便更好了】

【也不知道是何时跟上来的,期初并不在意,只当是路人,只是后来越发的不对,甚是奇怪的跟在身后,不做声响】

【心中越发烦躁,将手中剑握紧了几分】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月二十七日 (夏) 2017-3-28 09:33:33 | 只看该作者
公子奇

小娘子,你这横眉冷目的样子也别有一番风味

[见其看过来,衣袖一振到其近前,伸手捋住一丝秀发俯首轻嗅]

香、真香

峨眉尼姑教出来小徒弟,竟然如此婀娜妖娆、欺霜赛雪

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
云紫烟

【心中尚持怀疑,不料人已然欺到自己面前】

【歪头一躲,抬手执剑相隔,脸色微变,皱眉怒道】

你这贼子瞎了眼睛啦,也不打听姑娘是什么人,癫蛤蟆想吃天鹅肉,你再敢无礼,我就把你的招子废了

【他一语道出师承,心中颇为惊讶,只是此刻也不做多想,只欲将其摆脱】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年六月三十日 (夏) 2017-3-29 16:31:46 | 只看该作者
公子奇

哈哈,好泼辣的妞!不过、爷喜欢!

[折扇轻摇,腕子稍动托起小妞的下巴]

我这双眼睛正是要留着看你这样的美人儿,我还没有饱餐秀色,你让我多看一会,再把它废了成不成?

[这厢垂目观赏,那边却勃然生怒,当真拿了弹珠打来]

哈哈哈,小娘子,你是在跟爷戏耍么?

[接过七颗连珠弹在指间把玩,小妞恼羞成怒拔剑来斗]

不错、真不错,若再有支萧曲相和,小娘子的舞姿当可独步天下

[指尖一弹把剑锋震偏,使了个空手入白刃,袍袖轻扬间剑已入手]

好剑

[“铮铮”两声弹着剑背,笑意恣肆]

小娘子,服也不服?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
云紫烟

【原以为说说狠话便能将眼前的贼人吓走,的确是自己想得太轻松了】

【抬手,将七枚弹珠打出去,这本是自己的绝技,往日里,只需用上这招便可轻易退敌,而这次……】

【顾不得大家小姐的模样,拔剑向他刺去】

【不到十招,竟是连剑都落到他手里,不由起得面红耳赤,长这么大,她什么时候受过这样的委屈】

【看他笑得越发肆意,心中越是恼怒倔强】

不服

【说罢,飞身往悬崖上一站,对他大喊】

你再上前一步,我就跳下去。我死了,你也活不成。我父亲是南阳云仲玉,定然为我报仇,把你碎尸万段

guest
welcomelogin