|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲华

[古风独韵] |一只梅花压海棠|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
唔,你……

[明明刚刚还睡得深沉,为什么一下子就醒了过来,而且,力气大的他根本挣不开?]

不要……

[他颤抖着想要推拒,却发现根本提不起力气]

你放开我……婚前……成何体统

[他轻颤着,险些压制不住即将溢出的呻吟。虽然他也想过有一天会发生这种情况,但是他太快了点]

嗯……

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十日 (秋) 2017-4-3 14:16:19 | 只看该作者

婚前……你是我的、什么时候都是!

[扯掉衣衫,火热的唇在颤抖的身子上探索啃吮,手也滑到腿间揉摸抚弄]

真真,我当年……看你在池边玩,如新荷初立一般,便扔了石头逗你玩。谁知你惊到落水,恰给路过的三姐捞起……

这一次……谁也别想夺走

[她醉得有些模糊,只想着把真真完全占有,抚摸着、吮吻着,在人儿的吟哦轻颤之中彻底索要,一阵极致的翻云覆雨,倦极而眠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
我……

(才不是你的)

[不等开口,就被那一大篇言语堵了回去]

(什么嘛,那个时候就吓唬我害我落水,太恶劣了!)

[因此为三殿下做嫁衣,也是活该!还说什么谁都别想占有……本来也不属于她啊。他幻想着身上征伐之人是三殿下,最后还是陷入七殿下霸道的攻势中]

嗯……

[再睁眼已是天光大亮,他睁眼看了看夜欢,又忙闭了回去。木已成舟,三殿下要成为他心底尘封的过去了]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十日 (秋) 2017-4-3 19:42:58 | 只看该作者

嗯……

[翻了个身……又翻回去]

真真!

[撑起一臂认真看着,唇角溢笑]

真真是我的了

[吧唧亲了一口,高兴的搂紧怀里揉搓]

我可爱的真真、哈哈

[来时的怒气一扫而空,她心满意足的打马回府]

挑些上品人参、首乌送去何府,婚礼加紧筹备

(只有十日了,就快了!)

[婚礼紧锣密鼓的筹备着,皇女之间也暗潮汹涌,她一连七日未曾得闲]

“王爷,三王那,似乎不该留她性命,她从床上爬起来事事处处针对王爷。刚刚遇到李少林,还扬言定不会让王爷称心如意”

无妨,她能奈我何……

(何府?)

真真!

(怎么疏忽了?就因为抱过了真真就以为万无一失了?)

[扔下手上的事一路急驰到何府]

真真呢?

“大少爷他……出去了”

去哪了?

“这……”

嗯?快说!孤的王妃若有什么差池,你阖府也担当不起!

“是、是三王派人来请,已、已经出去大半日还不见回,七殿下恕罪”

混账东西

[抬脚将人踢开,催马急奔三王府]

(真真可不要有事)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[日子一天天过去,他也渐渐从三殿下受伤的阴影中走出来。对于失身于七殿下,他虽郁郁,却在母亲一番劝慰中接受事实]

“真儿,左右你都是要嫁给她的,提前落实了夫妻之实也无妨……”

[大婚的日子一天天接近,他有淡淡的伤感,无处发泄]

“公子,三殿下派人来请您过府一叙”

什么?你说、三殿下?

[他并没有留意如今皇女之争,只知道七殿下已经七日不曾来找他。大约因身子给了她,偶尔也会惦念一二,但对于三殿下,他还是抱着一丝微薄的希望]

好,我去

[到了三王府,他敛衽行礼后,便被夜飞拉到身侧仔细打量]

“真儿,你瘦了”

[这三月,他确实照之前清瘦了一些。其中心绪不由言说。视线扫过三殿下的断臂,他垂眸,想掩住眼底的悲痛之意]

多谢三殿下关怀。不知三殿下找我来,有何事?

“真儿,你怎忍心对本王如此冷漠?莫不是本王残了,你便……”

[他摇着头,打断了夜飞的话]

不是的,我……

“本王就知道,真儿依旧情根深种于本王!真儿,本王迎娶云清是不得已而为之,但本王属意的人,依旧是你啊”

[突如其来的表白,他乱了心跳,失了判断]

三殿下……

“真儿,不要嫁给老七,嫁给本王,如何?”

可是,圣旨已下,而且我……(已经被七殿下夺了身子)

“没有可是!真儿,把你给本王,母皇那里交给本王……”

[面对三殿下的迫近,他反射的后退一步,身上的衣服没能逃过魔掌,碎成了布片]

啊、三殿下……

[一身赤裸的暴露在夜飞面前。他发觉根本没有认识过这位三殿下。他喜欢她,所以并不介意被她如何,只是夜飞蓦然神色狰狞,钳住了他的手臂]

“真儿,你的守宫砂呢?你竟然已经不洁了!?”

我……

“呵。水性杨花的贱人,口口声声非本王不嫁,却早已失贞!你这身子,多少女人尝过,嗯?”

[脸色瞬间惨白,一颗心如坠冰窟。她竟然如此看他!]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十日 (秋) 2017-4-3 22:54:22 | 只看该作者

真真!

夜飞你敢!

[三王府的侍卫谈何拦得住她?只是这踢开门甫一入目的一幕气炸了肝胆]

“啪!”

[一鞭子甩在夜飞左脸上,伸手扯过何真脱衣包裹好]

何真

[眼地怒海滔天,他就甘愿的给叶飞糟蹋?她谦让呵护他瑟缩以对,他就甘愿跑来给叶飞折辱?抱住人转身往出走,刚出了屋子就被团团包围]

夜飞你活够了?

“是,我活够了,也受够你了!凭什么你就能得母皇的宠爱?我哪一点不如你?你不稀罕那个皇位,那你为什么还要断我的路?我如今已是这个样子,我还何惧之有!哈哈哈哈……夜欢,我今天就与你同归于尽!来人、放箭!”

你疯了!

[抱着何真一个燕子巧翻云飞上屋顶,单手拨打箭矢且战且退。她料不到夜飞会拼个鱼死网破,稍有疏漏间左臂已中一箭,血涌出来,湿落成片。好在星影月魂来的快,掩护着急掠而退]

[把何真送回何府,她转身便走]

“王爷,您的伤……”

[抬手打断星影的话]

随孤王进宫

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[满脑子都是夜飞鄙夷的神态和不屑的话语,甚至他不知道怎么回到何府的。身上还有点点血迹]

“公子,公子你怎么了?”

[他披着夜欢的外袍,内里却空空如也。他愣愣的低头看着身上的衣衫,他一言不发的走向房间。走到门口,他身子一顿]

传热水,我要沐浴

[夜飞和夜欢不断在脑中交替,有夜飞的温柔贴心,还有夜欢的霸道呵护,还有方才的鄙夷和维护]

呵……

[泪水如断线的珠子不断落下,他也算对夜飞彻底死心。他伸手去解衣服,恍然发现上面的大片血迹]

这……

(她受伤了?什么时候!?)

[心,竟然有些慌。]

既然是为我去的,明天……去谢谢她吧

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十一日 (秋) 2017-4-4 07:36:15 | 只看该作者

[一身是血闯到母皇榻前]

三姐强掠何妃,儿臣追讨,竟被围攻险些丧命,母皇为我做主

“欢儿啊,你们是姐妹,何必如此相煎,她的手难道不是你断的么?”

呵、既然母皇都知道,那您就选一个吧,您要谁?

“就为了何真?”

还不够么?若当真让三姐登基,儿臣的下场可想而知

“你为何如此抗拒这个皇位?”

您忘了父亲是怎么去的么?虽然我不怪您,但我不想有一天,也做和您一样的选择

“……就贬她去岭南永世不得入京吧”

儿臣谢母皇

[回到王府已近寅时,简单换洗包扎便沉沉睡去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

[一夜睡得昏沉,却被齐岚摇醒]

“公子,您不是说要去看七殿下么?”

嗯……

[猛然想起他好像说过这样的话]

她如何了?

“您去看看不就行了么?昨夜七殿下救您回来的时候就负了伤,把您送回来话都没说就走了”

我……

“您是她的王妃啊,有什么不能去的,何况都有了夫妻之实……”

[这件事是怎么闹得人尽皆知的?不过,既然话都说到这份上,他也不在扭捏,带了些补药上门]

王爷,你没事吧?

[看了看眼底的淤青和有些苍白的脸色,心疼的抚上脸颊]

对不起,是我不好

[要不是因为他,她也不会受伤。咬了咬唇,她虽然偶尔会凶他,但是对他一直宽厚,如今又舍身救他,所说心底没有悸动,那是假的]

伤口还疼么?我、我帮你换药吧

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十二日 (秋) 2017-4-4 16:28:38 | 只看该作者

没事,你陪我睡会吧

[把人抱上床,终于睡得安稳]

[两日后,七王大婚,同日三王被贬离京]

[喧嚣过后来到洞房,伊人霞帔倚帐,娴雅温婉]

真真

[揭了盖头,细赏有顷,方渡酒相与]

[熄红烛,落蝶衣,鸳鸯交卧,情正浓时,见伊人双眸紧闭,遂停,唇齿轻扣]

睁开眼睛,你当本王是谁?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[大婚当日,他竟破地天荒的紧张了起来]

“公子,你太美了!”

[铜镜中人略施粉黛,却明艳照人]

是么?

[男为悦己者容,虽他还说不清楚对七殿下是什么感觉,更无法确定七殿下对他的心思,但大婚之日,谁不想自己美艳无双?]

是谁重要么?你不是要我的人就够了?

[阖眸沉醉情欲之中,蓦然聆问,想起那晚七殿下的话语,他不受控制的还了一句嘴,完全忘了几个月前他还对她如洪水猛兽]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十二日 (秋) 2017-4-4 17:30:25 | 只看该作者

真真,孤王爱你

想嫁给孤的人趋之若鹜,孤却娶你娶得辛苦

[手细细在身前抚过,捻起蒹葭揉弄]

这身子是孤的,难不成你心还长身子外面了?

[惩罚性的加重力道,疾风骤雨般起伏撞击]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[听到她的表白,无故的,心漏跳了一拍]

嗯……

[可在胸口捻揉的始作俑者并不打算让他震撼太久]

……你流氓!

[或许在不知不觉中,他早就沦陷了。身子受不住狂风暴雨般的侵袭,吟哦出声]

嗯……

你、轻些……

[可是快要了他的命了]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 文兴元年七月十二日 (秋) 2017-4-4 18:02:48 | 只看该作者

哈哈我是啊

不过、只对你流氓……

[爱极了他欲语还羞的样子,闻听让轻,却更加猛烈了]

真真,孤得让你知道,孤对你的爱有多深……

guest
welcomelogin