|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |陇西行|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他看到了!从窗子中伸出来的、一副莹白的骨架!]

阿戬……

[他死死捂住自己的嘴,泪水却怎么都止不住,滂沱而下。他想过很多情况,阿戬残了,伤了,毁容了,唯独没有想过,阿戬死了!]

[一副完整的骷髅出现在眼前,哪怕没有皮肉,他也知道,那一定是阿戬。]

[空洞的眼眶,他偏偏就看出了疼惜和柔情]

阿戬……阿戬……

[再控制不住,他径直扑进骷髅怀中,痛哭出声]
[发帖际遇]: 北冥渊 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 16:46:51 | 只看该作者

真真

[低头蹭着,被抱得骨头一阵酥软]

嗯……

[他竟然感觉很舒服,久违的快感涌动]

我答应你、要回来

可惜不能衣锦而还……

给你一个这样的我,对不起啊

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不、不……

[他拼命摇着头,泪水潸然而下]

你能回来、就好!

[这样的阿戬,他好心疼,好心疼!]

阿戬,你……一路奔波,累了吧!

[就这么一副骨架,想要避开人的耳目回来,要多难!]

你、你歇着,我,我做菜给你吃!

还有,还有给你做的衣服!

[他不想看着阿戬空空的骨骼暴露在他眼中]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 18:56:16 | 只看该作者

(给我做菜……)

真真,还是先穿衣服吧,正好,我试过了

[真真给他披衣,真的正好,只是晃了点。他一把将人抱住]

没有吓坏你,真好!你晓得么,我跑了回来,好担心,不知道该不该回……

可我实在舍不得你,总要你嫌弃了、才肯甘心……

哎、如今还是抱着你,我真的再无所求

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
啊、那天,真的是你啊……

[就说他叠的好好的衣服怎么会随便扔在桌上]

你回来,比什么都好

[他贴近抚上颧骨]

就是这么看着你,也觉得好俊俏……

阿戬,不要离开我了,等我百年之后,我们一起投胎

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 19:26:07 | 只看该作者

不离开、我怎么舍得离开?

[撑起勇气照着镜子瞅一瞅]

很骨感是不是?

[原本以为看着真真就好,可是看着就想抱、抱着就想更亲近……]

真真,你、摸摸我好么

[柔软的抚在身上,他颤了颤,骨头破天荒的发出愉悦的轻吟。这吟声越来越远、似乎一直飘到了无定河边,五千尸骨一起震颤轻吟……]

guest
welcomelogin