|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【景观】五雷池

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
楼主
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-18 18:56:44 来自手机 | 显示全部楼层

建元六年夏

【跟着卫叔叔到了五雷盟,第一件事就是跑到翠微楼找绯色姐姐和清泓姐姐,可是她们都不在。出了翠微楼又去了紫竹林,秋千还在,可是有琴叔叔也不在!怎么大家都不在,他们都去哪里了?闷闷不乐地到处乱走,不知不觉到了五雷池边上,坐在水边的草地上,嘟着嘴巴捡起一块石子往水里扔。都没人陪我玩,好没意思啊…】

【扭头看看一直跟在身后的卫叔叔,找他一起玩好像还不如自己扔石子呢,真是郁闷!手边的石子扔没了也不想去捡,于是就开始拔草玩,弄了一手绿之后终于停下,拍拍两只小手,有草汁黏在手指上,不舒服。站起来又往池子走了两步,蹲下身子把手伸进水里洗啊洗,直到把手上的绿都洗掉了才站起来】

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
沙发
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-26 13:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
【甩掉手上的水珠,四下张望想找到什么好玩的东西,发现远远地站着一个人。离得太远,看不清他的脸,扯扯卫叔叔的袖子,让他带我过去】

【咦,居然是个没见过的叔叔,歪着头看了一会儿,笑眯眯地问好】

叔叔好,我叫狄笑。

叔叔你是谁呀,笑笑都没见过你,是我爹爹的朋友吗

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
板凳
狄笑 发表于 承平年间 2015-5-31 12:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
【被摸了头有些不开心,退了半步躲开他的手,又觉得这样好像不礼貌爹爹一定不喜欢,扁扁嘴开口跟叔叔商量】

叔叔不要摸笑笑的头好不好,会长不高的

【笑笑要长得高高的,长大了就能是我保护爹爹了】

【爹爹说不能乱要别人的东西,虽然笑笑很好奇叔叔会给我什么礼物。小脚在地上蹭啊蹭,低着头看着鞋尖,很是纠结。过了一会儿又抬起头看着叔叔,还是没能战胜好奇心】

我猜叔叔就是爹爹的朋友,猜对了是不是?可是爹爹说不能要别人的东西,叔叔你就告诉我是什么礼物就行了,不用给笑笑

评分

楚玄 + 5 + 5 节日快乐

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
地板
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-4 12:26:33 | 显示全部楼层
【叔叔笑的有点凶,不过因为叔叔本来就好看,所以就算笑的有些厉害也一样很好看。听他说要我领他四处玩,这么简单的事就是为爹分忧了吗,那笑笑要做】

好啊好啊,叔叔我带你去去玩,笑笑要帮爹爹

【说完主动去拉叔叔的手,身后的卫叔叔动了一下也没阻止,让我更觉得自己做的没有错】

叔叔,五雷盟里风景可好了,我先带你去看看那边的五雷池呀。爹爹还跟我说过这个名字的由来呢,可是我没记住。。。等我想起来了再讲给叔叔听啊
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-4 18:07:46 | 显示全部楼层
【一边拉着叔叔往前走,一边想着五雷池的名字到底是怎么来的,光顾着思考,脑袋被摸了一下也没在意。在湖水边上站住,怎么都想不起名字由来,晃晃脑袋放弃了】

叔叔你看,这湖很大是不是,听说很久很久以前它也没有这么大的,是一点一点慢慢变成今天的样子的

【其实一大片湖水,也没什么太好看的,紫竹林好像挺不错的,还有秋千】

叔叔我带你去紫竹林吧,那里比五雷池还好看呢
[发帖际遇]: 狄笑走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

guest
welcomelogin