|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条

登录/注册后可看大图

[他生长在一个六个空间并立的世界,而他,是守护这六个空间通道家族的后代。千年之期将至,只怕不止人类,六界之人都已经做好了准备吧。六界之中,属人间空间最为广阔,所以六界之主都默认将历练场放在人间]

“雷麒,你也是这一次入世的年轻人之一。六界人性情各不相同,一定要小心。任何时候,不要忘记了你身上的责任”

是,爹!

[哪个年轻人不会心潮澎湃,尤其生在这样一个六界交汇的绝好时机。通道每次开启时间维持十年,而这段时间,既是机遇,也是挑战]

只希望,别捅出什么大娄子才好

[他看着渐渐变得明亮的空间通道,自言自语着]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
雷麒

[一只手拍在肩上,他带了些防备转头看去,一张明媚笑脸和红彤彤的糖葫芦就入了眼]

不用了

[他朝后退了半步,和女孩保持一个守礼的距离]

我不喜欢甜食

[看着女孩有些失落的面容,他没忍心补了一句]

我叫雷麒。你呢?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[琳灵?这个名字他可是不止一次从长辈的口里听说了。与其他通道不同,冥界和人界的通道是一直开放的,所以人间偶尔也能看到几个来人间办事的鬼差或者将军等。但这个琳灵是个例外,她来人间就是为了玩儿。一开始他们家族还会通知冥界,到后来干脆把这个人划为“问题儿童”。没办法,大将军太宠她,根本就不管]

久仰。

[划过下颚的肌肤细嫩光滑,让他心神一荡]

不行

[该拒绝还是要拒绝,虽然——他也知道根本没用]

你是冥界之人,不该经常停留在人间
[发帖际遇]: 冷焱赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
夜凰 发表于 2017-4-26 12:19
【闻言一顿,不满的朝他做个鬼脸嗔道】

小气鬼,我又没做什么坏事。

登录/注册后可看大图

你要是做了坏事,我早就出手把你赶回去了!

[话音刚落,就被糖葫芦塞了嘴。这个女人……到底有没有意识到这东西是她刚刚吃过的啊!不过,意识到这点的他微不可查的红了脸,也就止住了想继续说下去的话]

只怕已经有人到了

[他看向远方两个身影]

神族和仙族已经有人到了,只是姿态不是一般的高

[他们并不比神仙两族的人差,只是出身决定两族人自觉高人一等,他也懒得说。而妖魔两族则是恣意而为闻名,他也不得不防。至于身前这个小祖宗……他决定当没看见,反正没人管得了她]

要么,还是入世吧。该遇见的总会遇见。

[话落,他转身就走]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
暮夕颜 发表于 2017-4-26 13:27
是吗?在哪儿......

【话音未落,顺着他的目光看去,远远地两个人,好奇的回头看他。】

登录/注册后可看大图

大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能追上来。不知道为什么,他还挺喜欢她的这个性格的。难道这就是他们家一直对这位不管不问的原因?]

严肃?

[他有点莫名的摸了摸自己的脸]

难道整天嬉皮笑脸的守门?这也不合适啊

[他倒不是故意板着脸,只是认真习惯了]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
夜凰 发表于 2017-4-26 16:01
【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

登录/注册后可看大图

[拍掉脸上乱揉的手]

这人间都被你逛的差不多了,还想去哪儿啊?

[以她的能力,想要走遍中原也不是难事]

你要是问有哪些上古遗迹我倒可以……

[话没说完,就被一大片阴影笼罩]

小心!

[把人推了出去,他却被砸了个正着。一艘还算坚固的船,虽然没砸伤,到底还是被砸了个灰头土脸。刚钻出来,就看到琳灵正被一个美人压在身下,而且,那手……]

乱摸别的女子,也不该是妖界的教养吧?

[什么兔子,这货才该长兔子!长那么漂亮,是个女人吧?]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
夜凰 发表于 2017-4-26 16:42
就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道 ...

[神仙两界,果真与其余几界不同。他冷漠的看着眼前这场闹剧,上前拍了拍琳灵的肩膀]

没事吧?

[他也不知道为什么会对她这么关心]

走吧,我带你去逛逛,顺便散散心

[妖界齐蓝的性子他多少知道些,左右妖界和仙界的矛盾更多,他有心调节也是不能]

你爹……这次没给你什么任务么?

[进入人间的这些人里面,有一部分是带着试炼任务的,也是各界尊者对下一代接任者的考验]

还是让你随便玩玩?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[一把握住齐蓝的手腕]

听不懂说话么?玩你自己的兔子去

[甩开齐蓝的手,他转身快速护着琳灵离开]

东方的海里沉着一个上古遗迹,现在六界还没确定哪里定为试炼场,我可以先带你去看看

[那里可是有太多难以置信的东西啊]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[试炼之地处处危机,他早有耳闻。可是,这危机也来的太快了吧!]

琳灵,小心!

[须臾护在琳灵身前,他拿剑在手,一劈一扫之间把僵尸王和玄玉交手的气浪化解无形]

这东西若放出来,人间便要生灵涂炭。你退后,我来助玄玉一臂之力!

[剑诀一变,他冲向僵尸王]

guest
welcomelogin