|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

【玩了太久,太开心,甚至已经忘记了自己原本并不属于这里,若不是爹爹传音,自己压根忘了还有这么回事,看着街道上卖各种东西的商贩,无奈的耸了耸肩低声道】
想不到,这么快就到日子了。

对了.....

老板,六串,不用找了,谢谢!

【挑了六串鲜红饱满的冰糖葫芦,把一串铜钱扔给小贩,开心的朝着前面走去,找人结个伴似乎也不错。】

【抬手拍上人的肩膀,见他回头,将手中的冰糖葫芦递过去笑道】

要不要吃,味道还不错?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

【闻言讪讪的将手收回,眸中的落寞毫不掩饰。明明这么好吃,为什么会有人不喜欢呢?】

雷麒,原来是你啊?

【仿佛是想起了什么,好奇的打量着他,眸中的郁气一扫而空,半晌方才重新看上他笑道】

我叫琳灵,来自冥界。

那个......

【凑近他抬眸,光洁的额头划过他完美的下颚,下意识的抚上额头看向他。】

那个......我以后可不可以经常来这里?

【相比冥界的压抑,人间的氛围更吸引自己。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
冷焱 发表于 2017-4-26 11:04
[琳灵?这个名字他可是不止一次从长辈的口里听说了。与其他通道不同,冥界和人界的通道是一直开放的,所以 ...

登录/注册后可看大图

【闻言一顿,不满的朝他做个鬼脸嗔道】

小气鬼,我又没做什么坏事。

【见他一副说教模样,抬手将咬了一半的糖葫芦塞进他口中正色道】

停,你想说的我都知道,不用再说了。

你们说的不累,我听得都累了。

【不过就是四处走走看看,当然最重要的是吃遍人间美食,用得着这么一副苦大仇深的模样吗?怎么说冥界的鬼生前也大多是人界的。】

他们怎么还不来?

【四处望望,好像除了他们两个其他的都还没到,只但愿那之中能有个有趣的人。不然以后的日子可太无聊了。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
莲华 发表于 2017-4-26 13:40
玄玉

[一道很好听的女声]

登录/注册后可看大图

谢谢!

【悠然跟在他身边,直到看到了另外的两个人,闻言看向女孩手中的东西笑道】

是冰糖葫芦,是小孩子喜欢的。

小妹妹,给我一个可以吗?

【嫣然走近两人身边温柔的问道。】

好啊,给你.....

谢谢你!

【拿着糖葫芦折回,递到他面前笑道】

尝尝?

味道还不错。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
冷焱 发表于 2017-4-26 15:39
大概得了双脚塌地就不会走路的病……

[他难得吐了个槽,转身离去时刻意没有加快脚步,以便女孩能 ...

【说话间,那个女孩子走了过来,闻言笑着将手中的糖葫芦递给她。】

好啊,给你。

我叫琳灵。

谢谢!

不用客气,要不要一起走?

【看人离开,无辜耸肩,看着雷麒,不客气的抬手揉上他的脸颊,相比那个人。还是他比较可爱。】

我们现在去哪儿?

【他的地盘,听他的总没错。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

就是因为不知道,所以才问你啊?

【理所应当的说着,拿了新的糖葫芦继续吃,逛得太久,真的不知道该去哪儿玩了。】

上古遗迹?

好啊好啊......

【话音未落,便被人推了出去,身子不稳,被人推倒在地,还未看清人影,便被人拎了去,起身看到那人,抬手就是一巴掌打了过去,娇声叱道】

兔子,姑奶奶我把你打成兔子。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
没事。

【一巴掌落空,也懒得再打,对着一脸关心的雷麒摇了摇头。听他说起任务,不解的问道】

应该有吗?

老头子就说让我多玩几个月,随我开心啊!

【这厢话落,那厢手又不老实的伸了过来,偏头躲过狠狠瞪他一眼。】

死人妖你不动手动脚的会死啊?

【玩的久了,妖界自然也没少去,而且对于妖魔冥界来说,那种事也不算什么,并不像人类那般大惊小怪。】

离姑奶奶我远点,玩你的兔子去。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条

登录/注册后可看大图

好啊。

【听到有好玩的,不由得很是兴奋,对于刚刚的不快早已烟消云散,看了眼身后的人转向雷麒笑道】

其实死人妖除了动手动脚之外,也不算太坏。

【至少他没有存那些肮脏的想法,不过是单纯欣赏而已,只是这样的性子,在人类眼中,却是标准的采花贼负心汉。】

【对他说不上讨厌,偶尔斗斗嘴,打打架,排遣下寂寞还是挺不错的。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
没关系的,谢谢!

【闻言后退半步,自己虽然贪玩,修为却也不差,不然父王又怎么放心让她一个人四处玩,说白了还是相信她有自保的能力。】

【看着前面的僵尸王,再看一眼四周围观的两人,刚想帮忙,便见死人妖抬手把兔子扔了过来,怕它摔着赶忙接住,帮忙的念头不由得打消,抬手轻抚它笑道】

乖,一会儿就没事了。

这个给你吃。

【说完拿出一块桂花莲蓉糕塞进兔子嘴里,看一眼不远处的安琪儿,抬步走近她身边笑道】

漂亮姐姐你帮忙照顾下它一下,我去帮忙。

【说完把挣扎着的兔子塞进她怀里,转身拿出一面小白旗加入了战斗。阵阵阴风过处,重重鬼魅黑影仿佛实质般不断的涌像僵尸王。】

guest
welcomelogin