|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |六界|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

剧目名称:六界
参与人员:北冥渊   梅长苏  暮夕颜   冷焱  莲华  夜凰
剧中角色:鸿冥   玄玉    安琪    雷麒    齐蓝   琳灵
剧目类型:原创
剧情简介:这个世界分为六个空间,被称为六界。神、仙、人、鬼、妖、魔,各界之中等级分明,虽然偶尔有些小摩擦,可基本不会影响到六界的独立和平。神界的玄玉(长苏)乃神尊候选人之一,被洗脑长大,认定神界是最光明的一界,并以此为傲。仙界的安琪(颜儿)则有心机有头脑却一直被仙尊排挤打压,心底不甘一直想要报复仙尊和仙界。人界雷麒(冷焱)则是人间的守护者传承人,其家族一直在守护着人界和六界的通道,性格认真固执,不擅变通。冥界琳灵(夜凰)性格天真活泼,机灵古怪,是冥王手下第一冥将的女儿。妖界齐蓝(莲华)风流成性,骨子里冷血无情,是妖界第一美男子。魔界七皇子鸿冥(北冥)心思深沉,喜怒不形于色,是下任魔皇的有力竞争者。
六界通道每千年开放一次,所有年轻后辈皆进入人间历练,生死不论。

安琪

登录/注册后可看大图

鸿冥

登录/注册后可看大图

雷麒

登录/注册后可看大图

琳灵

登录/注册后可看大图

齐蓝

登录/注册后可看大图

玄玉

登录/注册后可看大图

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

登录/注册后可看大图

[六界开启之时,他正在六界之眼处,拎着一根胡萝卜纳闷]

就这玩意儿,怪不得人都懒得来抢

[要不是其中蕴涵着浓郁的本源之气,只怕他也懒得看上一眼吧]

管他的,左右是补品,吞了就是

[仔细看了看周围并没有其他生灵出现,他寻了个僻静的山洞,一口将胡萝卜吞进腹中。胡萝卜入口即化,灵力游走于四肢百骸,舒爽的他直接睡了过去]

哈……好舒服啊

[他伸了个懒腰,坐起身……等待,哪里不对?]

[山洞什么时候变宽敞了?还有,他怎么连手都——手?怎么变成了白色的毛茸茸的爪子?他带着不好预感向脸上摸了摸,毛茸茸的……头顶……妈的,竟然摸不到头顶!]

[这个时候,那个所谓“宝物”的提示姗姗来迟……他竟然、变成了一只兔子!还是一只短耳短腿的兔子!?而且、还是七七四十九天!?他妈的开什么玩笑!]

唉……

[不是一时手欠是什么啊……不过还好,法力还在,不然就这个模样,只怕活不过一天……自我安慰了一番,他一蹦一跳的出了山洞]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一蹦一跳的准备离开,结果一个不注意就撞到了什么生物。他缓缓抬起头,胡须微微颤抖着,唇瓣翕合]

(这家伙也太特么漂亮了吧!)

[不过他最终还是没叫出口。看样子,这个人以为他是宝物?不过,亲一口是什么鬼!]

(不要什么都亲啊喂!)

[简直不像话!不过,这家伙不会吃他的吧?应该……不会吧?眼睛瞄了瞄明显还有醉意的人,半睡半醒的模样很是诱人]

(靠,这妖精!)

[短短的兔爪摸了摸光润的肌肤,在衣襟上刨了两下,钻进美人怀里去偷香]

(反正这人也弄不死我,便宜不占白不占!)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
梅长苏 发表于 2017-4-26 14:03
齐蓝

[迷离的席地而坐,一手摸着兔子一手拄地长歌]

登录/注册后可看大图

[这只妖很漂亮,唱歌也很好听。可是,特么的能不能不把他当宠物一样揉来揉去的!十分不爽的瞪着这个醉酒的家伙,可这货完全没自觉,还扯着耳朵把他拎了起来!]

(放开我啊你个混蛋,本皇子才不是你的宠物!)

[四腿乱蹬着,又被亲了一口。又!被!亲!了!一!口!]

(看在你漂亮的份上原谅你)

[瞪起来的红眼睛又眯了回去,一脸享受。妖界?少主?这货……小兔子的三瓣嘴缓缓长大]

(错不了!就是妖界第一美人了!)

[想想他能抱着妖界美人睡觉,他心里特别平衡,也不抗拒这个怀抱了。相反,还伸展四爪直接贴在了这只妖精的身上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十六日 (秋) 2017-4-26 16:26:59 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[他是很想来人间,可是这货也太不靠谱了吧!?竟然就这么掉下来了!]

唔……

[白皙软嫩的好有弹性……他一脸享受的趴在明显是仙界女人的胸前,享受着波涛汹涌的快感]

(兔子?谁的兔子?谁是你的兔子?)

[他完全不理会那个妖界美人,自顾享受着眼前的美景。这手感太舒畅了,他第一次感谢那个什么胡萝卜,当只兔子完全可以不客气的揩油啊]

(就认她了!就这么愉快的决定了!)

[四爪一刨,他麻利的躲进了安琪两团柔软的中间]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十六日 (秋) 2017-4-26 19:18:38 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[这个女人……好危险!他死死压住体内那一抹仙气,转身跳开。还是那个妖界美人比较和蔼啊……]

[他转头狠狠看了一眼那个女人,一下窜进美人怀里开始撒娇翻滚]

(既然我吃了亏,你这个当“主人”的也别想跑)

[翻滚同时,那抹仙气也被他渡了过去。然后,一双红彤彤的眼睛一脸委屈的看着美人]

(她欺负我!)

[报仇什么的,还是假手于人比较方便]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十七日 (秋) 2017-4-27 11:18:25 | 显示全部楼层
[说白了不过是一些小手段,也让他对这个仙界的女人心生忌惮。果然,表里不一什么的最可恶了]

(那个玄玉,究竟是真傻还是装傻?竟然和那个女人走那么近)

[不过,现在当务之急是……]

(谁让你扯我尾巴了!!!)

[一口咬在妖界美人的手指上,疼归疼,他没舍得让美人儿流血]

(唉……赶紧恢复原身,我好去办事啊)

[一脸抑郁的趴在美人儿怀里]
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十八日 (秋) 2017-4-27 14:25:49 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

[啊。被发现了么?不过,有点迟钝啊。]

(让我说话我就说?就因为你好看?)

[而且,伸手抓舌头什么的,太有损美人形象啊]

[于是他毫不客气的把手指吐了出去,然后一扭屁股双腿一蹬跳到胸口,四爪扒了扒就钻进衣服里面睡觉去了]

(本皇子正困着,懒得理你)
[发帖际遇]: 北冥渊参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十八日 (秋) 2017-4-27 21:25:05 | 显示全部楼层
[打扰兔子睡觉什么的最烦人了!蜷成一团,他捂着耳朵,屁股上的短尾一晃一晃不停扫过美人胸口的茱萸]

(有杀气?)

[红宝石一般的双眼猛的睁开,他扒在美人领口,眯着眼睛审视那条蛇妖]

(这点本事,也敢叫嚣?)

[不屑的看了一眼,他四处观望了一下,海风吹的他好舒服]

[沙滩软软的,下去踩踩一定很舒服。他两腿一蹬,他落到了沙滩上,撒欢的奔跑打滚]

(美人儿呢?)

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年八月二十九日 (秋) 2017-4-28 09:54:16 | 显示全部楼层
[被美人一个前扑,他也直接趴在了沙滩上。随后,就是一片天摇地动……]

(卧槽,运气简直不要太好啊!)

[他看着手里的符咒,再亲眼呆看着符咒被老家伙揉成一团。还好美人儿有良心,不然被揉成团的就是兔子了]

(谁特么闲的在海边埋僵尸啊!)

[他想破口大骂,太没素质了!反正他现在不能动手,以兔子身动起手来太麻烦了,他能做的只有——让美人带着他跑!]

呜……

[利落的钻回美人的怀里,动作那叫一个敏捷。然后,他捂着耳朵缩成一团,尽职尽责的……装害怕]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月四日 (秋) 2017-4-30 20:49:35 | 显示全部楼层
[这几个人,一个比一个没脑子!落在安琪怀里,他暗骂了几句,喉咙上的枷锁和让他痛不欲生的仙气缓缓渡来,须臾间他便做了决定]

“砰”

[气浪炸开,他趁机脱离兔身的桎梏,也脱离了战场。]

这个女人,太阴险了!

[将体内仙气排出体外,理顺体内魔力,这才转回战场。烟尘已经散去,众人大多挂了彩]

这么大动静,这是干什么

[嘴角微勾,他一副姗姗来迟的模样环视战场。六界精英被一个僵尸王弄得灰头土脸,除了各怀心思之外,似乎也没别的解释]

看来,本皇子错过了一场好戏?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月八日 (秋) 2017-5-2 16:38:49 | 显示全部楼层
[他绝对不会承认,他就是那只兔子]

看来齐蓝对那只兔子用情颇深啊

[连僵尸都已经没影了还去追。不过,看到齐蓝的在乎,他还是有那么一丝颤动]

兔子如果知道也该瞑目了

[反正他是不承认。挑了挑眉看向神界玄玉]

仙界的人被抓走了,你就不着急?

[不像神界人的性子啊。至于那个虚伪的女人?他巴不得她死了才好!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十日 (秋) 2017-5-8 14:52:41 | 显示全部楼层
[他是魔,对于欲望和怨恨尤其敏感。他看得到安琪身上发散出来的强烈不甘和恨意]

如果你有什么计划,我可以帮你

[想了想,他还是决定去追齐蓝,毕竟齐蓝方才的态度让他很满意。在经过安琪身旁时,他用极低的声音将话传了过去,随后快速追上齐蓝]

美人,别急着走啊。我陪你去喝两杯如何?

你别板着一张脸,你还是醉着或者笑着的时候可爱些

[他好像说漏嘴了什么?不重要,反正这人正难过着,应该、不会在意吧?]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:09:23 | 显示全部楼层
你的兔子?

[他没忍住看了看齐蓝胸口]

这么平,哪有兔子

[凉凉的评价着,对于齐蓝的敏锐有些咂舌]

那你找你的兔子去,抱我干什么?

[反正,情绪正常了就好。他推开齐蓝的怀抱准备走人]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:21:54 | 显示全部楼层
我本来就……

[就什么?就不乖,不可爱?这话他跟这货呛什么]

那东西又不是你的,什么叫抢走了,先到先得

[抢过桃花酿灌了一口,味道不错]

什么兔子,是根胡萝卜!

[真是兔子他就不抓了]

言归正传,安琪那女人有阴谋

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十三日 (秋) 2017-5-10 11:57:06 | 显示全部楼层
不知道。

[他是真不知道]

还没尝到味道就睡着了,醒来就成了兔子

[不满的白了齐蓝一眼]

下次要是白菜你吃,就知道变什么了!

[安琪虽然没安好心,但对他们来说也是个机会]

仙妖对立那么久了,你就不想趁机给仙界添点乱?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 13:46:07 | 显示全部楼层
[接住扑过来的齐蓝]

还挺可爱的,是你的本体么?

[他伸手揉了揉狗狗的头]

挺好的,你就这样给我抱着吧

[之后,他们二人形影不离,几乎一直沉迷玩乐,试炼只是顺手为之。还不等试炼完全结束,就听到了仙庭大乱的消息]

蓝蓝,我们去凑个热闹好不好

[抱着狗狗直奔仙庭,还不忘给魔界传了个消息。魔焰涛涛,即将出兵仙界]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十四日 (秋) 2017-5-10 17:21:06 | 显示全部楼层
迫不及待?

[他笑了,轻柔抚摸着怀中的齐蓝]

迫不及待的,不应该是现任仙尊的你么?

本座……只是来看个热闹,看看有什么能帮得上的而已

[想起了来的时候差点砸到齐蓝的那面墙]

对了,你们闹便闹了,莫要随意丢东西下去,砸到人不好。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年九月二十六日 (秋) 2017-5-11 14:15:50 | 显示全部楼层
帮你?毁灭六界?

[看着仙宫下面的那樽水晶棺,他眸光骤然凛冽,说不出的嘲讽]

我突然——又不想帮你了

[抱着齐蓝转身,顺便下令遣散魔将]

回魔界!

这仙界的事情还真是腌臜……还是我的小蓝蓝好

guest
welcomelogin