|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【会客】黑云堂

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-14 23:32:04 | 显示全部楼层
………………………………建元六年春………………………………

【大哥哥的一句“盟主”把她吓得愣在了当地,呆呆的望着面前与他说笑的男人心里暗道:糟了,这下可是真的闯祸了。听他刚才的语气,该不会是要惩罚大哥哥吧?】

想什么呢?还不快很跟上?还真等着跟人比试呀。

【正愣在那胡思乱想之际,只觉额头一痛,已被人拉着向前走去。潜意识的伸手揉着吃痛的额头,待看清拉着她的人是大哥哥,才乖乖的跟着他往前走去。】

【跟着他们来到了黑云堂,虽然来五雷盟的时间不长,但对于此处还是有些了解的,挣开大哥哥的手跑到了五雷盟主面前道】盟主哥哥,你刚刚说演武场不准外人入内,若是无泪加入了五雷是不是就不算外人了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 22:43:06 | 显示全部楼层
【闻言怯怯的应道】嗯......可以吗?

【巴巴地望着面前之人,只盼着他的答案会使自己想要的那个。虽然知道他在看大哥哥,却是不敢回头去看他的反应,想必这回他已经再后悔带自己来了这里吧。】

【不行,一定不能连累了大哥哥,心中打定了主意,定定的看着他道】是你说的外人不可以进演武场,那我要是加入了五雷盟就不算是外人了,你也就不能惩罚大哥哥了,对不对?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:07:19 | 显示全部楼层
啧……惩罚……

【意味深长的话语落在她的耳里却是完全变了摸样,急着申辩道】你不可以罚他,我都说了是我自己去的,根本不关他的事。

【闻言怯怯的垂首深思着自己会的东西,思来想去,仿佛除了武功还真的什么都不会了,可是武功.....明显的在他们面前,自己的那两下子也完全不被看在眼里】我......

好了,他是逗你玩的,我不会受罚的。想不想入你自己决定,不必考虑我的。

【正不知所措之际,身后的大哥哥再次出来替她解了围。看着他温和的笑意,一时竟是不知道该说什么,只是傻傻的点了点头。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:25:58 | 显示全部楼层
【听着他那调侃的话语,才惊觉自己是被人戏弄了,尴尬的躲到大哥哥的身后,俏脸已是绯红一片娇嗔道】盟主哥哥好坏啊,居然戏弄人家......

不是什么大不了的事儿,不值当我罚他。你若当真想入盟只需让他一会带你去报个道就好。

你叫什么名字?

【闻言点头应道】好,我要加入,不过盟主哥哥以后不许在戏弄人家了。

我叫玉无泪。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:48:46 | 显示全部楼层
【听他之言,飞快地瞄了眼大哥哥,却被他的大手直接按了回去,完全没有看清他的反应,却是将盟主的话全部听了进去,抿唇浅笑,却是未在接口。】

【无泪……五雷?好像还真的很像唉,难道真的是早已注定了的吗?】

好名字!

【闻言眉眼弯弯的甜甜应道】多谢盟主哥哥,无泪以后一定会为五雷出力的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 20:28:03 | 显示全部楼层
……………………………………建元六年夏……………………………………

【焦急的坐在红木雕花椅上静静的等待着,时不时的抬眸望一眼大门的方向,眼见着天色越来越暗,却还是不见他们的踪影,心里不由得有些烦闷。】

【起身正欲出门寻找,却又忆起大哥哥临行前交代给自己的话语,焦急的在屋里踱着步,却是毫无对策。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 21:21:15 | 显示全部楼层
哇!!!

【一声惊呼入耳,也是将自己吓了一跳,听到脚步声本以为是大哥哥他们回来了,未曾想进来的却是自己从未见过的,退后一步仔细的在人群中搜索着大哥哥的人影。】

【见他正色的抱拳行礼,赶忙收回了寻找的目光回了一礼娇声道】凌师兄不必客气,叫我无泪便好。

【思索良久,终是忍不住开口问道】凌师兄,盟主哥哥他们回来了吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 22:09:17 | 显示全部楼层
【见他连连道歉赶忙接道】没有没有,根本不关师兄的事,是我自己太不小心了。师兄也别叫我姑娘了,就叫我无泪或者师妹吧。

无泪姑娘请放心,盟主他们安然无恙,就在后面,在下只是……只是有些内急,所以先盟主他们一步回来。却不曾想会吓到姑娘,实在是抱歉的很呐。

【闻言眸中划过一抹失落,但悬着的一颗心却是放下了,至少也是知道了他们的消息。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 22:41:30 | 显示全部楼层
无泪师妹,你…  

【抬眸甜甜笑道】我没事,师兄快别乱猜了,你不是说要……那个吗,还不快去?

【闻言俏脸一红,垂首低声道】师兄你就别问了,以后你就知道了!

【反正自己的那点心思在五雷中也早已不是秘密了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 23:09:18 | 显示全部楼层
哦哦,对对对!我、我都忘了。师妹,你再稍等一下萌主他们就回来了。

【闻言点头应道】谢谢师兄,我知道了,你慢点跑。

【目送着他慌忙跑走的模样,不由得觉得一阵好笑,想不到竟还有如此可爱之人啊。】

guest
welcomelogin