|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【会客】黑云堂

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
楼主
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 12:50:04 | 显示全部楼层

【这日,因无甚事宜,遂窝在院子里耍刀躲清静。直至将近黄昏,堪堪收了架势正欲起身回房却听有人来报,说是昭军遣了信使来,眼下正在黑云堂等候。心下奇怪,只问】
便是盟主不在,还有军师他们呢,如何来找我?
【“我的师姐诶,他们要在我又何必来劳烦你?”传话弟子苦着脸擦了擦汗,“您且行行好,随我去一趟吧!要是因此耽误了盟主的大事,小弟我可吃罪不起啊!”】
行了,且等着。我这一身汗的如何能去见客。
【说话间蹭蹭蹭地进了房,粗粗擦了遍身子又换了件干净衣裳方才作罢】

【一路疾走至黑云堂,入门前不自觉理了理衣襟,随后伸手一推】
【随着大门的开启,余晖趁势泄入,在青砖地上撒下一片金色】
在下方红衣,不知阁下到来,有失远迎,还请莫怪。

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
沙发
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 13:15:17 | 显示全部楼层

【闻言亦是笑道】
单姑娘说的是。
【说着几步上前到她跟前引着她归了座位,又唤人换茶上点心】
这原也是我的分内之事。姑娘放心,我必然会亲手交给盟主,绝不假他人之手。

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
板凳
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 13:52:22 | 显示全部楼层
【见她这般慎之又慎,一时只觉手中这封书信重逾千斤】
【知她心有挂虑,也不多言,只当着她的面解开衣襟将书信贴身藏好,而后垂眸仔细将衣襟收拢】
【待将衣衫整理妥帖,方才轻声应道】
姑娘放心,信在人在。
【只此八字,再无旁话】

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
地板
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 14:22:55 | 显示全部楼层

【见状方觉自己这番举动太过郑重,以致让这位单姑娘尴尬了。思及此处,心下不由懊恼,遂连连摆手道】
如何使得!
【说话间急忙起身避过这一礼,随后与她半嗔半怨道】
单姑娘刚才还说五雷盟和昭军是一家人不必客套,如何这会儿又这般多礼?倒叫我怪不好意思的。

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 14:56:24 | 显示全部楼层
【单馨匆匆而来,匆匆而去,竟是一刻也不敢多做停留】
【孤身站在黑云堂外看着那道被斜阳越拉越长的影子,久久不语】
【好半晌,“咕噜”一声凭空响起,随之一抹绯红飞上面颊】
该死的,怎么还没人来叫我吃饭呀!
【结】

guest
welcomelogin