|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |青青子衿|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条

剧目名称:青青子衿
参与人员:鸿冥  白珏   墨醉颜
剧中角色:鸿冥  白珏   墨醉颜
剧目类型:原创
剧情简介:悠悠我心

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月八日 (秋) 2017-5-2 23:54:40 | 只看该作者
鸿冥

[小貂觉得今天倒了大霉。大莲花不给吃,好不容易摘到的朱果还被一只狐狸吃了一颗!最最可恨的,是这只狐狸,还把果核吐给了他!]

[还!是!嘴!对!嘴!]

嗷!

[活这么多年,他还是第一次被一只狐狸给亲了!给亲了!!亲了!了!!!]

我跟你没完,没完!

[狐狸笑得得意,他看着刺眼,他划拉着小爪子就扑了过去]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[有没有一种柔软,让你一瞬间觉得圆满?]

哈哈……

[四爪迎上,刚刚好比小貂的爪长,整个抱住大笑着翻滚]

没完?刚好,我也不想有完

[太可爱了!他张嘴碰碰耳朵、碰碰鼻子,用力的抬爪起来又猛地压下]

好舒服哦

[不想放开!要一直抱着!春天来了啊,他的心一阵欣欣向荣]

怎么是公的?

[不信的又试了试,还是公的!]

喂、你不厚道!

评分

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月九日 (秋) 2017-5-3 11:08:42 | 只看该作者
(还亲!还亲!)

[被亲了小貂觉得没什么,可是被亲了还没尝到一点被吃掉的朱果味道,小貂就委屈了!]

你欺负貂(没你腿长)!

[腿短是硬伤……导致他只能被动的在狐狸怀里被各种亲揉抱压]

放开我!

[他是公的怎么了?怎!么!了!!]

你才不厚道!欺负我腿短!

我是公的怎么了,怎么了?碍着你吃鸡还是碍着我吃果果了?

你不也是公的!哼!哎呀你放开我!挠你啊!

评分

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

哈哈你挠

[扑腾过了大半个草地,他把貂团在怀里压信不动了]

小貂,我觉得好熨贴

[阳光暖暖的,怀里暖暖的,无比的美好,美好的他想睡]

嘘,别吵

[把头埋在貂儿绒软的颈肩,九条尾巴舒展开来,快乐的睡着了]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月九日 (秋) 2017-5-3 11:34:17 | 只看该作者
你重死了!

[其实没多重,至少他还承得起。可是这家伙面积太大,把他包了个严严实实就露个脑袋出来,他连想吃朱果都吃不到]

喂,别睡啊……

[可是狐狸已经睡着了。他不满的咬牙切齿]

肉偿什么的我可不买账!不买!

[他的朱果……一脸抑郁,可是又动不了,挣扎无果的他只能也乖乖闭上眼睛,跟着睡觉]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
喂,醒醒

【戳了戳一大一小睡得香甜的两只,雪白纤手随意的抛玩着几颗朱果。看着没反应的两只低笑道】

再不醒,我可吃独食了。

【尾音未落,便见小白貂刷的睁开了双眼,就知道这小东西一听到吃就来精神。】

狐狸,你再不醒,我不介意尝尝狐狸血。

【抬手捞过冥冥抱入怀中,顺便给颗果果哄着。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十日 (秋) 2017-5-3 14:36:41 | 只看该作者
[睡梦中问到果果的香气,又听到有人要吃独食,唰的一下就睁开了眼]

果果!我要吃,要吃!

[还好兔子把他抱了出来,不然他还要挣扎好久]

呜,果果!

[抱着朱果开心的蹭着,然后宝贝似的护在爪心一口口的咬]

好吃好吃!

[至于某只欺负他的坏狐狸]

不要叫他!他抢我果果!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
好,不叫。

【揉着白貂,轻轻的点头应了,只有他们,也挺好。】

走,我带你玩去。

【龙宫的果树最近有了动静,瞧瞧去。】

冥冥,你会不会水啊?

【随口问着,一步步朝着西海走去。】

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

他会水,小溪里抓鱼抓虾勉强可以了

至于深海龙宫,嗯、应该会喝水,哈哈哈哈

[一阵笑,长衫飘然伏地而起]

小貂

[目光冷冷射过去]

你若见色忘义也就罢了,却只为了吃食,这让本君很不高兴

[说着,从袖中取出碗大的仙桃,睨着小貂咔擦咔擦的啃]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十三日 (秋) 2017-5-5 10:24:23 | 只看该作者
水?

[他歪着脑袋,仔细想了想自己的技能]

会!

[话音刚落,坏狐狸的声音就在后面响起。最受不了的,还有桃子诱人的香味]

桃子!

[什么见色忘义,他是见到吃的什么都忘了才对。四爪一蹬,他化作一道白色闪电直扑坏狐狸……手中的桃子]

哇哈哈哈哈大桃子……

[四爪抱着一只修长的手,修长的手里还拿着大桃子。他一口就咬了过去,丝毫不介意那是被吃过的]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
无所谓,问题不大。

【听到狐狸的话无所谓的接了一句,看着小貂朝他扑去,无奈的摇了摇头,有那么好吃吗?】

【不过他们的口味作为僵尸的自己是无法理解的,毕竟吃不吃对自己来说,没多大作用。】

走吧!去晚了,可就没了。

【说完率先朝前走去,转眼间已到了西海,一望无际的蔚蓝海水摇曳出朵朵浪花,一步踏出,已然入水。】

姑娘,别想不开啊……

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[貂儿只想着吃,根本不顾身在何处。他伸手捋着绒软的毛,勉强忽略了被喷溅一袖的桃汁]

是啊,不就是追你的人太多了么,都收了就是,犯不着寻死觅活的

[闲闲扔了一句,看着救美的英雄明显一滞]

“太……太多?”

对,反正也那么多了,不多你这一个

下手要快,少整虚的,别说本君没提醒你
[发帖际遇]: 白珏连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十四日 (秋) 2017-5-5 13:02:41 | 只看该作者
[帅气的甩掉桃核,他就听到有人在劝,天真的小貂就当真了]

是啊是啊,别想不开啊兔子

[至于什么太多,不差这一个?他一脸迷茫的看着那不知道什么的“人”]

你也要陪她想不开么?活一次不容易,不吃够了怎么就想死呢?

[还不忘扯扯坏狐狸的衣襟]

你说是不是,坏狐狸?

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
【无语的看着面前使劲拉着自己的人,想不开?寻死?他那只眼睛看到了?】

【瞪一眼明显看热闹不嫌事大的狐狸,抬手甩脱了那个人的纠缠退后一步站定。】

你想多了,我只是去拜访个朋友。

【他是男人,而自己只喜欢毛茸茸的小动物,所以并不喜欢他的近身。】

吃你桃子。

【白一眼那完全摸不清状况就敢乱开口的白貂。再看一眼那人,摇了摇头转身没入海中。】

莫名其妙。

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十五日 (秋) 2017-5-6 00:55:31 | 只看该作者
哦。

[被凶了一句,他缩了缩脖子]

坏狐狸,桃子

[伸出爪直接找坏狐狸要。反正坏狐狸说过只要想吃桃子都可以直接说]

兔子让我继续吃

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[水晶宫很美,珊瑚珍贝满目琳琅,龙王不知他们来意,客气的款待着,眼里不时流露出戒备。他相应未理,要怎么说?说只是因为小貂陆上吃够了想到海里尝尝鲜?]

“神君,犹记得还是三千年前小儿大婚,你陪白月上神来过西海,老夫还未曾回谢,今番正好。这小貂……还有这位?]

都是朋友,路过西海,借住两日,可是方便?

”方便、方便“

[一队蚌姬入殿,丰乳肥臀摇曳生姿]

“神君,与仙姬相比,是否别开生面?”

嗯,更见风情

[饮着酒,他倒也赏看几眼。领舞的蚌姬舞到近前忽而倾倒,他一时未查伸手拥了下,膝上的小貂却“嗷“一声窜出去,炸着毛跑走]]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
【有人出面,正好落得清闲,更省了客套,安心的装着小白,他们不熟。】

【这边揪片叶子吞下,那边掰块珊瑚嘎嘣嘎嘣搅两下,虽然味道不怎么样,不过……就当磨牙了。】

【无视那一众诡异的目光,看一眼那边的闹剧,无聊的瞥开目光,那种手段,太自不量力。】

冥冥,走,吃果子去。

【懒得在看他们客套,招呼了白貂朝着龙宫后花园走去。很久以前来过,恰好还记得路。】

那边不行……神君您看……

【龙王慌忙出声,看着一人一貂熟门熟路的模样,苦着脸朝狐狸求救。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十五日 (秋) 2017-5-6 10:38:22 | 只看该作者
[他不懂欣赏什么仙女妖姬,埋头专心把桌上的珍馐瓜果往嘴里塞。可是坏狐狸去抱他就不乐意了,他明明还在坏狐狸腿上呢,这是要压死他?]

嗷!

[蹿进兔子怀里,他狠狠瞪了一眼坏狐狸]

嗯嗯

[在水底他的鼻子不太好用,只能靠兔子带路了。可是龙王并不买账,还企图找坏狐狸求救]

不管他,兔子我们走!

[他就不信还真能挡了他的路不成]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

老龙王,他们只是贪玩,四处走走看看,不会有什么大乱子

“那就好、那就好”

“仙君,你不知道,上次你随意走了一遭,本王这三个闺女就惦记了你三千年。可否给老龙一个薄面,就暂住几日,权当指点指点她们修行也好”

好,便住几日

[他对龙蛋还是挺感兴趣的,说不定、给他找到一个?]

guest
welcomelogin