|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鸿冥

[玄幻迷影] |青青子衿|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【那种虚与委蛇的感觉不喜欢。所以听了小貂的话,更是走的干脆。】

看那边。

【抚着小貂的手一顿,指向不远处那金灿灿的大树笑道。】

【龙族喜欢宝贝,更喜欢金灿灿的东西,那树那果子也是金光闪闪,外面围绕着七彩的雾气,看起来极为养眼。】

你慢点……

【话音未落,便见小貂急不可耐的窜了上去,不过刚刚成熟,也正是食用的好时候。】

好吃不?

【挑眉看他,手中的果子啃的欢快,至于底下那战战兢兢的虾兵蟹将,直接无视。】

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月十七日 (秋) 2017-5-7 00:52:08 | 只看该作者
哇,好漂亮!

[虽然是金灿灿的,可是看起来就很好吃啊!他迫不及待的扑了过去]

好吃好吃!不知道坏狐狸吃没吃过,看起来跟那头老龙很熟的样子

[嘴巴塞的满满的,还不忘惦记别人]

一会儿我们给他带回去尝尝!

[抱着果子飞快的吃着]

兔子你说下面这些鱼虾是不是也想吃啊?表情好奇怪哦……

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[老龙的女儿挺漂亮,可是他不喜欢海洋]

“神君,海底迥异于陆上,有很多可赏之景“

嗯,本君随意走走,不必相陪

[走往海底深处,一片红澡缠绵,他仔细的走着,缓慢而沉静。终于、脚下踩到一只圆润。俯身拾起,果然是枚龙蛋。大约是孵不出来而被弃,他拿在指间转着,轻轻一笑收入袖中]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
 楼主| 鸿冥 发表于 文兴元年九月二十六日 (秋) 2017-5-11 16:25:07 | 只看该作者
[吃了许多也拿了许多,他终于心满意足,跟兔子一起找坏狐狸]

坏狐狸!

[刚好看到坏狐狸把什么东西收进袖中]

藏什么呢?我看看我看看!

[扒着袖口往里面看,剩下一条大尾巴在袖子外荡]

咦?这是什么?

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【那狐狸虽然不怎么可爱,可是长得可爱啊,给他带点说不定一高兴就给抱了呢。】

啊?

他们啊……

【看一眼树下苦着脸的虾兵蟹将,想了想眨眸笑道】

应该是想吃又够不着吧……

【故意曲解他们的意思,看那模样,明显是紧张心疼的紧,可没得到龙王命令又不敢贸然出手,只能站在底下干着急。】

不用客气,给你们吃……

【抬手几个果子丢下去,他们的表情更好看了。】

回禀龙王,刚成熟的海灵果快被那两个……吃光了……

【到口的两个字,在看到龙王身边的人时硬生生的吞了下去。】

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[拎着尾巴把貂拽出来,丫两前爪抱着蛋正啃得欢]

牙硌掉了别哭

[啥都想吃,咋没像个饕餮一样?]

回去没事就坐上去给我孵着,等钻出只小龙来给你当坐骑,多威风

[刚收了蛋老龙就走过来,未等寒暄就有虾兵来报,他垂眼听着,待住了声才太眸]

嗯、你们把龙宫的果子摘光了?忒没规矩

老龙王,我青丘盛产枇杷,回头送几车来

“神君客气了”

如此就告辞了

“哎、神君慢走”

[貂钻进怀里睡觉,他想了一下,光华一闪抱着貂钻进僵尸怀里、睡觉]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
【愣怔之间,怀中多了两物,抬手揉了揉,好像哪里不对,可当看见那小狐狸的时候,却是什么都不记得了。】

【摸摸狐狸,在摸摸小貂,软软的,好开心。】

【环胸抱着两个小可爱,开心的出了龙宫,至于身后的渔民和水族,自己不熟。】

【孤独的旅程有了伴侣,心也仿佛活了过来,悠然的走着,没有目的,却觉得充实。】

guest
welcomelogin