|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九音

[玄幻迷影] |无道|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 23:45:48 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【元神既失便不再毫无破绽,这唯一缺陷只曾告知眼前之人,知我如今只能破阵不似之前灵敏,故而以阵相阻,临危不乱,以智取胜,不愧是我千挑万选的徒儿,如此当不负本君背负万人责难将其保下。】

【手中动作为阵法所阻滞了一瞬,便已是失了先机,待得地缚之术结成,那人跪在脚下,方才叹息收剑,再闻其后话,不禁挑眉。】

处罚?

为师不过是一时兴起试探一番你之武艺,何来处罚一说?

【虽然猜测的方向不对,但显然他也明白如今处境,本君虽至霓君饮败,可这世事万千,终有能力所不及之处,好比天族之责难,好比凤族之灭亡……】

【矮身单膝半跪于其身前,手掌落在少年肩头,仿佛将千斤重担压在他身上。】

为师既然将你救下,此后便是荣辱与共。
琴息,本君如今再无退路,你便再不能叫我失望。

【拍了拍他肩头,手掌下移将人从地上扶起来,带着人瞬移至冰渊之上,下望苍尘,但见浊气浮空,尘寰掩映。北方紫气冲天照映东方一片苍茫,有些人的野心大到了天地为之失色的地步,然而坐以待毙,不是我的风格。】

琴息,看见那里了吗?

妖界,一切争端的开始,有朝一日它会变成你凤族的领地,臣服在你的脚下,尊你为皇。

但在此之前,你必须要有成为皇的能为。

【各族之间虽结盟同求和平,实则各有异心,如今水族妖族决裂正中那些人下怀,可若是两族大战,那些人也只会作壁上观,坐收渔翁之利,所以在寻找到强大的盟友之前,虚假的和平表象也是不可或缺,故而妖界一行势在必得。】

你虽为凤族,但体质特殊,水族圣灵之气对你有益无害,此后你便在此修行,外界诸事不需过问。

评分

萧胤堂 + 2 没关系,你自己开心就好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
本帅出来混个脸熟,刷屏的请无视

登录/注册后可看大图

[那女人说解他之忧,他不觉有些好笑]

解朕之忧?那还不如甘醴

[他又何忧之有呢?龙族生来逍遥,俯看百川畅游四海,若说稍有不虞,不过是姬妾争宠的琐事,烦则烦矣,出来静静就好,谈不上为忧]

[女人伤虽重,却不减妖气,他隐约猜得到是谁,可这争霸六界的事,他实在懒得管。有一句话怎么说来着,富有四海埋骨方寸,呸、品来品去怎么跟专说他似的]

念在……

(不负责任的爹和妖族有一段渊源)

你是个女人又长得好看的份上,朕便顺手助你一回

[微风拂过袍袖,他抬手成圆,平静的山峦立时间颤动,瞬而崩塌妖气冲涌蓝色如水滴的浑圆不断壮大,吸纳妖气之后渐变黑沉]

蓝色多好看

[他手一推,将已漆黑的浑圆打入女人体内]

这一山封埋的妖气,便助你疗伤了

就当朕日行一善,不必言谢

[转身腾空飞掠而去,可惜了挺好一处山水,又得换地睡觉了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
同出来混个脸熟,可以无视我

登录/注册后可看大图

[神、自何处来?如蝼蚁一般的人类,庸碌一生追逐一生,不就是为了个永恒?财富、地位、美色、生命,如此肤浅又如此真实]

神、自天上来?

[他面带笑容,仿佛能够包容六界众生]

神说,只要你们归顺,便赐予你们永恒

[永恒?什么是永恒?死亡和黑暗才是永恒]

我的法是神仙法度,藏蕴天地造化

入我门中,受我点化,回归正途见真实世界,领受神仙法度,从此踏入真正的封仙大路

[以他的能力,调动心魔熏染众人并不难,但能够省些力气,让一众随从去帮忙做的事情,他何必亲劳?]

神,自墨中来……

[他嘴角带着诡异的弧度,在魔界的王座上看向看似遥远似乎又触手可及的神界]

霓君,你做不到的,我来,如何?

哈哈哈哈……

[笑容渐渐扩大,笑声足以震颤天地]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 18:19:33 | 只看该作者
====================天地崩塌,众人卒====================

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
哈哈哈哈哈哈哈哈……

我不要死不要死

评分

梅长苏 + 2 莫明喜感

guest
welcomelogin