|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] 丨甜蜜邂逅,浪漫相伴丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
剧目名称:甜蜜邂逅,浪漫相伴
参与人员:北冥渊   梅长苏   暮夕颜
剧中角色:叶渊    陶染   颜菲
剧目类型:原创
剧情简介:Z市的某个角落,有一个不起眼的花店,某一天,陶染和颜菲不约而同的来到了花店,认识了老板叶渊,一系列奇怪的事情发生了,原来叶渊并不是普通人......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月一日 (冬) 2017-5-14 08:34:35 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【喧闹的城市中行人匆匆,忙碌的生活节奏让每个人都必须全身心的投入,结束了一天的工作,整个人都觉得有些疲惫不堪。】

【蓦然间想起了曾在书上看到,芦荟有清心安神的作用,或许买一个回去养着也不错。抬眸看着眼前陌生的花店,似乎从未见过,又似乎他本来就在这里,只是自己不曾注意到。】

【不在意的莞尔耸肩,抬步朝着花店走去,推门的瞬间,另一只手越过自己率先摸到了门手,诧异抬眸,看着身后的人蹙眉。】

你懂不懂先来后到?

【一个大男人,这样不觉得很没有礼貌吗?】

欢迎光临

【伴随着一道声音,玻璃门从里面被打开,看着眼前出现的人,嫣然点头朝着里面走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[昨日酒醉,不小心当街扑倒扒了人家裤子……,细究起来不能全怪他,谁让丫穿一身运动服!虽然有一丝树不长在那兔子怎么会撞到的埋怨,他也还是火急火燎的来赔罪了,毕竟、摸了人大腿不能白摸]

好吧你先

[长的挺好竟是个小辣椒,人不可貌相]

[听着那声欢迎光临,他很诚恳的微笑]

昨日无心之过,特来登门道歉,还望……

[目光在其身上扫了下,看着明显很紧实的皮带,讪讪的笑了]

海涵

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[表面上他经营着一家不起眼的小花店,生意清冷,虽然地处繁华地段,可这个年代已经很少有人愿意养花了。所以,他的生意冷清]

[他并不在意,毕竟花店只是他真正工作的遮掩而已]

白泽还是变小的时候比较可爱

九尾狐果真是祸国级别的漂亮啊

[时间在他手中就转不停,突然就被门外争执声唤回了神]

(有客人?)

欢迎光临

[一个漂亮却泼辣的女孩,还有一个……他能装不认识呢?不过就是出去跑个步,也能被人扑到并扯掉裤子……还好夜深没什么人,他还穿了内裤]

进来吧

[他瞪了那男人一眼,这一眼却看出了些端倪]

(好强大的灵力)

[转向那个女生,他意外的发现了同样的灵力波动]

(平时跟大熊猫似的高灵力者,怎么今天来了俩?)

请问……有什么能帮忙的么?

[要不要带这两个人去?他有点犹豫]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月二日 (冬) 2017-5-14 18:17:22 | 只看该作者
【自顾的看着屋内,琳琅满目的艳丽花朵晃花了人眼,本就不是很熟悉,此时更觉眼花缭乱。】

【各种花香混合在一起,很香很好闻,可却说不出是什么味道。闻言看一眼身后明显认识的两人,看向四周。】

我要芦荟和薰衣草各一株,再帮我包束百合,谢谢!

【笑着说出自己想要的,百合很漂亮,买来送给自己也不错,打量着四周,漫不经心的开口。】

有没有什么要推荐的?

【对这些自己并不是很懂,只是突然想养了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你这么客气,我真是太感动了

要是不麻烦的话,还真有点小事要你帮忙

[他对花花草草的,如果只是字面意思,他从没研究过。听着女孩点了花,名字挺好听]

照她的给我来每样来十棵

[点完了花,他对店主笑的越发客气]

那个、昨的事回去给一群损友添油加醋的说,结果女票十分怀疑我的……取向问题

能不能烦请哥们帮我、澄清一下

[双手合十拜了拜]

不胜感激

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

[他迅速挑好了女子需要的东西]

芦荟清热美容,可以养在家里做面膜,薰衣草安神有助睡眠,开花期可以放在卧室,但不宜离床太近

[将两盆花放在女子面前,他转身去挑百合]

百合香气虽然好闻,可香气有毒。尤其不适合病房卧室,可以考虑放在通风良好的房间,比如客厅,办公室

[说话的时间,百合已经包好了]

拿好。

[忙完,这才转向一边明显在捣乱的男人]

如果是和女朋友解释,我建议你不要选那些花。一大捧玫瑰送过去,什么误会都清了

[还想再说什么,一只雪白小貂蹿上肩头嗷呜嗷呜的说些什么]

嗯?

[他皱了皱眉,对两人扔下一句]

不好意思,失陪

[跑去后堂]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月二日 (冬) 2017-5-14 20:07:20 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

谢谢!

【刚想问多少钱,便见人跟这一奇怪的小动物进了后堂,乍一看有点像猫,可自己确定那不是猫,而且方才它......好像说话了。掏钱的手一顿,脚下不由自主的跟了上去,突然很想再看看那究竟是什么。】

【刚进后堂,一黑影突然跳到了自己怀中,下意识的伸手接住,低头一看,一双水汪汪的大眼睛看着自己,看起来好像二次元里漫画中的小动物,简直萌翻了。】

你是......狐狸?

【疑惑的举到眼前,雪白的毛发,尖尖的鼻子,还有两个毛绒绒的小耳朵,好可爱。可是这么小的,新品种?】

这个......哪买的?

可不可以帮我也买一只?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂,不帮忙就算了,我的花呢?

[一个两个的,都说走就走!这店里好像就剩他自己?店主心好大]

[随意的拿了一束黄色很雅致的花,叫啥忘了,依稀觉得很有名。嗯、好像经常看人拿。把钱压在花盆底下,他嗅了嗅花的香气,吹着口哨爬上女票家八楼。捧着花准备好笑容按响门铃]

“陶染你什么意思?买卖不成仁义在,你太过分了!老娘不认识你,你给我滚!”

[“碰”门被狠狠关上,花摔了他一脸]

太没素质了

太不温柔了

太……母老虎了

[他也很气愤!很想化悲愤为豪情、从八楼直接跨下去。当然冷静下来他没那么做,身体才是革命的本钱]

[烟火在指尖明灭,他漫无目的的慢步在街头]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

登录/注册后可看大图

[貂儿刚刚跑过来对他说,有人闯入了上古时期,好像还带了什么东西。事情紧急,他不得不先处理。可是没想到店里的女子竟然跟了过来]

狐狸?

[他不确定那个闯入者会不会对历史发展有影响,必须尽快过去确认才行。他听到女子的话莫名回头,看到小貂正被捧着挂在掌心]

没得卖,它是契约灵兽。

[从怀中掏出一张名片递过去,那是他时空穿梭者的名片]

如果你不觉得我有臆想症的话,可以三天后过来。

哦,那些花送你了

[总有一些人妄图改变历史进程,他一个人忙起来也很烦的好不好]

现在我有要紧事要做,恐怕要先打烊了

[带人回到店面中,他皱了皱眉。那个男的……太会挑了吧?希望那朵花不会带来什么麻烦才好]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月三日 (冬) 2017-5-15 11:48:44 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

契约兽?

【震惊的看着手里的小东西,这个......难道真是二次元出来的?】

谢谢!

【机械的接过名片,闻言点了点头,转身到了外面,拿上包好的花离开。】

走路不看路,你不要命了......

【怔怔的看着手上的名片,就连红灯亮了都不曾发觉,刺耳的刹车声在身后响起,伴随着一声怒骂,顿时回了神,赶忙走开连连道歉。】

不好意思,一时走神了,您包涵......

【看着人呼啸的离开,深吸了口气打车回家,将花打开了放好,径自跑去洗澡休息,这一切太像一场梦,还是早点睡吧!】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[三天后清明节,他才恍然想起来那种黄色很好看的花,叫菊花]

人蠢不能怪社会啊

[重新进了花店,他指着那丛菊花]

999朵,谢谢

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
5块一支

[他一伸手]

算上三天前你拿走的那一支一共5000,付了钱我立刻给您用车送过去

[三天,他终于把那个乱闯的家伙抓住,并且抹掉记忆送了回去。没死在恐龙嘴里也算是命大]

或者,你可以考虑其他方式支付

[他还不知道这个男人的能力是什么,现在他有点想挖掘一下。那个女人没来,他只能说一句遗憾了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
三天前那支不是已经付过钱了?

再说买这么多不该打折?

[刚想掏钱,回味过来这人似乎话里有话]

其它方式?这个啊……也不是不可以

[反正前几天他扒人裤子也扒了,摸也摸了,大不了就当给摸回来啊]

就这里?不会有人来?

[边说着边解衣服]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月四日 (冬) 2017-5-15 18:59:04 | 只看该作者
抱歉,我是不是……

来的不是时候?

【一觉醒来,所有的事情都没有改变,桌上的花,圆圆的离去,手中的名片,似乎一切都是真的。今天结束了工作才再次来到这里,只是眼前的一幕让人有些尴尬。】

不好意思,我想我还是改天再来吧!

【扬了扬手中的名片,丢下一句话,转身便打算离开,这种表演,自己不感兴趣。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你想什么去了!

[他有点无语,他说的其他方式可不是肉偿啊。他握住男人要脱衣服的手]

赶紧把衣服穿上!

[大概是他们贴的太近,那个女人这个时候闯进来]

等等!

[探身过去拉住她的手臂]

你来的刚好,正好,我有话跟你们说

[拉着两个人直接来到后院,瞪了一眼衣衫半解的男人]

你先把衣服穿好!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂、拉我到这干嘛?3p我可不玩啊!

[单手把衣服扯上,甩了甩被握着的手]

跟你说我是空手道黑带,别想霸王

[虽然那女的长的挺好看,但他这个人喜欢主动,如果被迫霸王的话,不!开!心!]

那啥,我还是给你钱,不就是五千块么

[把手抖落出来去翻钱包]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月四日 (冬) 2017-5-15 19:53:12 | 只看该作者

嗯?

【诧异回眸,看着他认真的表情轻声应了。】

身材不错。

【轻笑一声,跟着他走入后堂。也不挣扎,就那般静静的等着,眸光打量着四周,很别致的房间,与外面完全像是两个世界。】

你脑子里除了那些,还能想点别的吗?

【淡淡的看着他,那样的话也说的出口,真不知道他脑子里都装了些什么?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[他狠狠瞪了一眼某位中二青年]

你最近是不是太欲求不满啊

[还要999菊花,是要菊花残还是怎么着?要看话题又要扯远,他轻咳一声把话题拉回来]

我是时空旅行者,也是时空守护者。

简单的说,我可以穿梭时空,也负责维护这个时空的秩序。

[他勾了勾手指,貂儿轻巧的跳到肩上站好,并人性化的鞠了一躬]

这是我的契约灵兽,是一只雪貂。

你们的灵力十分强大,按理是也能够接任这个职位的

[他很严肃的看向两人]

你们——愿意试试么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

有啥好处啊?

[掏出根烟点燃轻吐一口]

5000千块显然太少了啊

[虽然时空旅行满新鲜的,可是从来险处见风光]