|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 暮夕颜

[玄幻迷影] 丨甜蜜邂逅,浪漫相伴丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

有啥好处啊?

[掏出根烟点燃轻吐一口]

5000千块显然太少了啊

[虽然时空旅行满新鲜的,可是从来险处见风光]

有没凶险?有没后遗症?

还有,能不能睡武则天?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月五日 (冬) 2017-5-16 11:32:53 | 只看该作者
哇……

真的?听起来好高大上啊。

【听到好处,不由得眼前一亮,看他一眼,这人总算是提出了点有用的。至于后一句,忽略。】

可以,不过你把它给我养好不好?

【笑着指了指墙角桌上九尾狐的照片,自己不奢望可以和它契约,但是相处一下应该还是可以的,毕竟看起来很漂亮。】

还有,我是驯兽师,天生就有与动物交流的能力,所以我想……应该可以养好它。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
如果真有后遗症,也不会找你们了

[他很轻松的往墙上一靠]

当然,我这样口头承诺你们是不会相信的,我可以带你们走一圈试试

[对于某人的要求他选择无视]

至于九尾狐……

[他摊了摊手]

那个小家伙喜欢四处去玩,能不能得到它的青睐就看你自己了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他觉得那只九尾狐很熟悉,熟悉到……比女朋友还亲近,虽然他和女朋友并不亲近。但这不是重点,重点是这家伙明显选择性忽略他的话!]

我说,能睡武则天不?杨玉环也行,还有那什么赵飞燕……

“嗤“

[空气中有人嗤了声,或者不是人,反正是在嘲笑他!这不能忍!]

走吧,先去找武则天……,别,还是李师师吧,人又美见着还方便

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 12:42:09 | 只看该作者
那算了,看就不需要了,我还有事。

【既然决定了,那么看不看都没什么区别,而那只狐狸,既然他没办法,那也只能随缘了。】

这是我名片,有需要通知我。

还有没有什么需要我学习的?

【穿越时空,可不信就只是这样简单的跟着去观光,应该有很多要掌握的东西吧。】

再见,你们……玩的愉快……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

祖宗你也睡得下去?

[他一脚踹过去]

你要是抱着这个心思,就给我滚蛋!当我没找过你!

[这小子太浑了!他一把拉回要出门的女子]

话还没说完。下次去之前我会给你们打电话,但是穿越过程中,一切现代东西不能带在身上,不能影响历史进程

就这些。如果你们有什么疑问,可以继续。

至于体验在哪儿,不由你们决定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哈哈哈

[他一阵笑张开臂膀将人搂住]

祖宗我当然睡不下去,哗众取宠知道吧?一点没有幽默感

[好奇心害死猫,他现在心里痒痒的,对未知世界充满了好奇]

我们先去哪,随机的么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 13:19:39 | 只看该作者
现代的……一切都不能带?

【闻言脚步一顿,别的都可以,可是衣服呢?】

我无所谓,你决定。

【反正去哪儿都是陌生的,他决定就好,想了想,还是开口问道】

那个……我们是不是要穿古装?

你提供吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
衣服当然是要过去再换的,这个你们不用担心

[为了不吓着这两个人,他决定不带两个人去太远古的时代]

现在,把你们身上的手机,手表什么的都取下来吧

终点我来决定,等你们以后适应了,我会教你们怎么选择目的地

[手捏法诀,他的脚下出现了一个阵法,刚好把三个人圈在其中]

闭上眼睛,我让你们睁眼前不要睁开

[他不打算把他们带的太远,暂将目的地定在宋朝好了。一家成衣铺里,三人凭空出现]

好了,睁眼吧。

挑自己喜欢的衣服,先换上吧。这里是南宋都城,你们可以随便逛逛

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[挑了一袭月白杭锦,对着铜镜照了照,自得笑起]

人俊、就是怎么穿都帅!

[女装就比较繁琐,他臭美够了过去帮忙,刚伸手去拢人前襟,掌柜的就一脸看恶霸似的看他]

瞪什么眼,这是我……妹妹

[小丫头打扮之后还无真好看,刚想掏出根烟表示愉悦,发现、木有,哎……]

卖糖葫芦的,来几串

[糖葫芦叼嘴里,他又尴尬了,没银子……]

(坑爹啊)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年十月六日 (冬) 2017-5-16 14:51:40 | 只看该作者

【干脆的应了,把身上的包包递过去,反正东西都在里面,也省的掏了。】

哇,好漂亮

【早就喜欢古装剧中那衣袂飘飘的女装了,如今有机会,当然不会放过,选了一套淡紫色的镜花水月长裙,看着那伸来的手下意识的想躲,不过装柜的那反应不由得逗乐了人,活像自己的女儿被欺负服了。】

什么妹妹,叫姐姐。

【嫌弃的瞥他一眼,抢了糖葫芦过来咬一口看向叶渊。】

你付钱,我们没有。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[第一次穿越总是对什么都好奇,他很理解]

只要不影响历史发展,不带东西回去,你们怎么玩都行

[他每人送去一串铜板]

悠着点儿花,两个时辰后回来就行

[对两个刚接触这些的新人,他给予足够的宽容]

记得我重申过的规矩就好,去吧。

[看来他还是需要给他们制定个培训计划才行]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
[唐宋元明清,他们乐此不疲的穿梭着。中华上下五千年,如山巍峨]

感谢你让我们见识了如此的美丽,我们干杯!

感谢一场甜蜜邂逅、浪漫相约

[星空下,他们举杯,敬过往、敬未来,敬泱泱中华!]

[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin