|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |兰之猗猗|——原创

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
剧目名称:兰之猗猗
参与人员:白珏 鸿冥 墨醉颜 杜若
剧中角色:白珏 鸿冥 墨醉颜 杜若
剧目类型:原创
剧情简介:一片兰花繁茂的汀洲,终年淋浴月华,是妖族修炼的圣地。白珏做为青丘狐族,被尊为神君,可是、他喜欢月亮。所以他趴在兰草最美的汀上,霸占并且霸占着,他甚至给水汀起了个名字,叫白汀,简洁霸气!小貂鸿冥最喜欢灵果,也天生灵敏善寻奇珍。貂寻到白汀,想摘那杜若上的灵果,可是白珏不让,终日的戏弄着。两人打来打去,杜若竟摇晃深陷,两只和草都噗通噗通掉进坑里。掸了掸灰尘,两人一睁眼,哎呀妈呀有僵尸!僵尸在睡觉,两颗白亮的牙灿啊灿的,不过长的挺美。美还不是重点,重点是僵尸怀里抱着颗大桃子,貂手欠地爬过去啃……

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 12:38:01 | 只看该作者

[风吹着草叶轻轻拂在白狐狸的耳尖上,痒痒的很舒服。月光渐渐西移,杜若的影子打在旁边,纤细扶摇的样子很柔和、还有丝温婉。狐狸打着滚翻了个身,肚皮朝上、九尾随意的铺陈张扬着。月光蓝蓝的,风细细的、杜若散发着幽香,一切都那么美好。狐狸惬意的快要睡着,突然一阵疾风涌至,“啪、啪”,几个小爪子在他肚子上弹跳着,蓦然睁眼]

呀、好可爱的小东西

[眼里的寒意褪去,涌出满满的喜悦和兴味。小东西站在他肚了上想摘杜若的果子,短短的爪子一抬一抬的,只差一点就是够不着,逗的人想笑。貂也觉出自己蠢萌了,发愤般地用力弹跳起来,眼看着就要够着了,那巨大的喜悦都写在脸上]

哈哈哈

[他一阵笑,伸长尾巴把貂一卷]

“噗通“

[妥妥的摔在地上]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
果果!

[他一路欢快追逐,终于看到了,看到了!馥郁芬芳,百里外就有果香萦绕在鼻翼,一路吸引着他来到这里]

(果果,我来了!)

[可是貂儿的身子太过娇小,他努力够了够,只差一点。脚下暖暖的软软的,好像可以跳起来试试。就在他要摘到果子的时候——]

“啪叽”

[他狠狠地摔在了地上]

嗷!谁坏你貂爷摘果大业!

[罪无可恕!他一爪子就朝笑声的来源抓去]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 12:58:39 | 只看该作者

呀、还挺厉害?

[他也不闪,直接抬爪迎上,小爪一下陷进大爪里,蓬蓬的毛张扬着,一样的灿白、轻柔、好看!]

没规矩的小貂,你跑来我的地方、踩我的肚子、摘我的果子,还好意思张牙舞爪?

[他脾气不怎么好,可是今天不知为啥特别好,跟着貂追追打打,玩的不亦乐乎]

“咔擦、啪“

[貂竟引雷来砸他,这下他生气了,身子猛然暴涨]

吼!

[小山般的爪子怒而拍下,瞬间地动山摇]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
你的?你叫一声他们应么?

[又不是没来过这儿,当他貂小无知么!?]

不服打一架!

[你来我往,虽然狐狸天赋异禀,可貂那么多年也不是白活的]

煌煌天雷,以我引之!

“咔嚓”

[一道雷把狐狸劈大了,一爪下来似乎是想拍死他]

嗷!

[不想变貂饼,他躲!狐爪落下,一阵地动山摇,地面崩塌]

啊嗷!

[只来得及叫一声,他狠狠摔落深坑]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
轰隆……

【伴随着一声雷响,顿时一阵地动山摇,粉尘瞬间弥漫,好好的觉又被人搅和了。抖了抖身上的灰尘,躺在那儿继续装死,免得真吓死了人。】

【身上一重,那种重量不是人的,抬眸疑惑看过去,血色的眸光在黑暗中更显恐怖。】

小东西,你在做什么?

【看着胸口处的小东西,抬手抚上他的毛发,只是一时间忘了把獠牙收回,他们看到的,乃是僵尸的本体。】

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 14:30:59 | 只看该作者

[他家地底居然有个坑?!坑里还埋了个僵尸!!睁大了狐狸眼不是滋味的看着,僵尸看着很古旧,不知道会不会很凶,要不要趁早离开?毕竟只是借个地睡觉而已,他不用太计较]

靠,你丫回来

[那貂太可气,居然一溜烟跑过去啃僵尸手上的桃子]

丫个吃货!

[窜过去抱着小貂滚到一边,这才仔细的打量“邻居”]

虽然你占了我地盘,但是看在你很自学的躺在坑里,我也就不收你租金了

继续睡,我们就走了

对了,最好把那两獠牙收起来,看着真丑

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[摔的七荤八素,起身甩了甩身上的灰尘,然后,他动了动鼻子]

桃子!

[轻巧的落在什么上面,他抱住桃子啊呜就是一口]

好吃!

[可是,谁在跟他说话?抱着桃子抬起头,猩红的眼睛,尖利的獠牙……这是啥啊?小貂吓得呆在了原地]

唔,坏狐狸?

[被带离那生物身边,他才后知后觉]

呜哇,那是什么东西!?吓死小貂了!

[他想捂眼睛,可是够不着,只能扯着尾巴挡住]

她不会吃了我吧!?貂可没肉,不好吃!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
【手上的貂儿很可爱,看着被他啃了一口的桃子,睡觉之前好像吃剩下的,不知不觉就抱着睡着了,没想到他会喜欢。可还没反应过来,怀里就空了。】

【抬眸看一眼抢了自己貂儿的人……不对,是狐狸,好像也挺可爱的。眸光一转,嫣然笑了,只是配上獠牙,有些诡异。】

你的地盘?

既然你都说是我占了,那就是我的。

你们……也是我的!

【送上门来的,不要白不要,虽然不好吃,可是应该挺好玩。】

过来,桃子给你吃……

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[他有点怕,要是被那长长的獠牙咬到,肯定好疼!可是,桃子看起来好好吃啊……]

我……你保证不咬我?

[什么谁是谁的,他从来就不是谁的,所以这种事情,还没有桃子重要]

说好了你不准咬我哦!

[他果断的扑向桃子]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 19:15:05 | 只看该作者

[他挺无语的蹲在地上,保持着那种随时进击的姿势,都说鸟为食亡,这吖也长翅膀了?]

“咔擦”

[桃子被咬的脆响声回荡着,看起来那古董真没什么敌意]

其实你长的还行,能不能把那俩牙收回去?还有、桃子给我一个

[轻轻一跃跳过去,伸爪在怀里里划拉]

居然还有胸?

[他表示不可思议,摁了摁]

还是软的!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
咬你?为什么?

【不解的看着他,自己看起来有那么凶吗?还是他觉得自己很好吃?】

【看他吃的高兴,抬手揉了揉毛,好可爱,喜欢。】

牙?什么牙?

【睡得太久,一时没反应过来,待指尖触上獠牙,才发觉竟然不知道什么时候现了本体。】

唉,不好意思,忘了……

【低头一声轻叹,在抬头已然像个正常人,除了那赤色的瞳眸,稚嫩的容颜配上那一身白衣,显得单纯而可爱。】

摸够了吗?

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十六日 (冬) 2017-5-21 20:03:14 | 只看该作者

还挺好摸的,你们僵尸不都是硬邦邦的么?看来我的认知有待纠正

[小美人还挺好看,他抬爪子抻了抻头发]

手感真好

[从貂爪里抢过剩了一小半的桃子咔擦咬下去]

这么硬!

是不是也变成僵尸桃了?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[他是只安静的吃货,但是某人竟然连他的桃子都抢!]

坏狐狸!

[他跳起来挥舞着小爪子就扑过去抢]

你还我桃子!

[嫌硬别吃啊,他又没让坏狐狸吃]
[发帖际遇]: 鸿冥连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

啊?

僵尸又不是石头,谁说是硬的?

【不解的看着他,好吧,按他们口中的僵尸来说,的确不该是这样的。】

僵尸,是你们给我们的称呼,并不代表我们就不是血肉之躯。

我们……自称盘古,你或者可以称我们为盘古族。

【他们拥有铜墙铁壁之能是不错,但不代表真的是钢铁筑成的。】

貂儿,给你这个。

【笑着又摸出个桃子给他,之前摘了不少,虽然吃了挺多,不过还有一些,应该够他们吃了。】

给你……

算了,嫌硬就别吃了,我都不记得我睡了多久了。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十七日 (冬) 2017-5-22 09:44:45 | 只看该作者

就抢就抢!不吃也抢!

呸!

[把核吐掉,翻身把貂压在身下摆弄着桃子挑地方咬]

盘古……噗……

[他果真吃不下去了,也听不下去了。盘古?哎、说点啥好?]

空气不好,我要出去了

[抬爪拨拉拨拉耳朵,一跃跃出深坑,还是外面好,月光柔柔的,晒着好舒服,至于底下住了个盘古大神……算了,那个貂指不定一会也会说自己是鸿钧]

我说,大神,坑能给填上么?看着糟心

[风到坑边打着旋,打着旋、打着旋……]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[有新鲜的桃子!那还抢什么,在空中一个急转弯,扑回了僵尸的怀里。至于是叫僵尸还是盘古,跟他没啥关系]

大桃子!

[他一脸幸福的抱着桃子,一口咬下去。完全忘了自己还在坑里]

唔……

[直到上面传来狐狸的声音,他才抬头看了看头顶的大洞]

对哦,先出去

[又看了看桃子,不行还是吃完再出去,抱着不好跳]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
不是不信?

你还是自己动手吧!

【哼的,别以为不知道他的意思,只是也懒得再去争辩,盘古也好,僵尸也罢,她都不会有任何的改变,至于别人怎么看,观他何事。】

【抱着貂儿踏出洞穴,相比之下,还是貂儿可爱,好喜欢。】

【抬手揉揉,看着眼前被雷劈的焦黑的大坑,瞥他一眼笑道】

你这是绿了雷公吗?

他竟然这么卖力的劈你!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十七日 (冬) 2017-5-22 11:16:00 | 只看该作者

[他抬爪一指貂]

是他劈的,你问他

[很顺手的揪下一棵草挂到小貂头上]

果然是绿了

[汀上鲜花清芬,凤蝶翩跹,可比坑里舒服多了]

你这坑里还有没有宝贝?没有我可要埋了

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[在坏狐狸指过来的同时,他终于吃完桃子,一举爪子]

我劈的!

[然后小爪子一落平指凑过来给他戴草的]

他皮太厚,还变很大,一爪子踩塌了!

[他才不要戴绿呢,丑丑的不好看!甩了甩身子把草叶甩掉,他跳到草地上去追蝴蝶。填坑什么的,他不操心]

guest
welcomelogin