|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白珏

[玄幻迷影] |兰之猗猗|——原创

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
无所谓,我想要,有没有坑都能拿到。

【虽不能说通天彻地,可去地底拿个东西,还是很容易的。】

唉,对了,你还真提醒我了……

【小貂吃完了桃子跳下去扑蝴蝶,自己翩然越下大坑,须弥间再上来,手中多了样东西,朝他挥了挥手示意他可以开始了。】

轻点,灰尘挺呛。

貂儿,过来,这个给你。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 12:46:21 | 只看该作者

凭什么有好东西给他,活得我干?

[他有点不平,可看看貂那可爱的亲子,又倏然笑了。九尾一甩云淡风轻的把坑抹平,下巴垫在前爪上看他们玩]

“白珏,你都不喜欢我了,看着他们把我追的花摇鬓乱,呜呜“

[凤蝶扑过来化成人形摔在草地上,抬指擦泪梨花带雨]

他们又不会吃了你,就是跟玩嘛。乖、快变回去给追

”我不!“

[凤蝶嘟着嘴爬到他身后]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[凤蝶很好玩,可是追着追着就不给追了。看着那娇滴滴去告状的模样,他恶意的朝坏狐狸吐了吐舌头,转身奔向僵尸]

来啦,有什么东西给我的?

[他又不是非追蝴蝶不可,当他稀罕呢!?]

对了你叫什么呀?

我叫鸿冥!

[歪脑袋想了一会儿,补充道]

算是跟鸿钧他们一辈的!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

因为他比你可爱。

要不你变小给我抱,我也给你。

【将手中铃铛给他系上笑道】

好东西,以后饿了摇铃铛。

【那铃铛,是个空间法器,关键它是活的,里面让自己种了不少的果子,他那么贪吃,送他正合适。】

颜儿

【听他说跟鸿钧同辈,不由莞尔挑眉。】

那你可真是祖宗,毕竟我在族里可是小孩子。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 13:50:39 | 只看该作者

变小?

[看了看自己小山一样的身子,虽然忘了变回去,可是也怎么看怎么可爱啊。九条尾巴甩起来摇了摇,傲骄的的抬头]

谁稀罕你抱

[低头舔舔爪子,听了小貂的话差点趴地下]

鸿钧一非的……

(这两到底啥玩意儿)

[月光淡的时候,有雨点打下来,整个汀洲颤颤的,涟漪微微]

[他站起身走了几步]

“啪”

[大爪子一踩,雨水溅了那两只一身一脸]

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[这铃铛,怎么戴着跟个项圈似的……不过,有吃的就好!他试着晃了晃,还真晃出个果子]

哈哈,真好!

[对于两只的震惊,他倒完全不觉得有什么奇怪的]

是啊,我是最先得到灵犀成妖的,那一辈有鸿钧三清……

[后知后觉的看到两只的表情]

你们这是啥表情!?

[貂小可不代表貂好欺负啊!把手里的果子啃完,天就开始淅沥沥的下起雨来]

坏狐狸……

[话还没说完,就被溅了一脸一身的水,他不满的甩了甩身子]

你给我变小点!不然一会儿还引雷劈你!

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条

【轻声应了,是什么都没关系,相处开心就好。】

【蹙眉看着一身的泥水,无语的看一眼狐狸,抬手一个清洁术将自己和貂儿弄干净,抬手捞过狐狸,身形猛然暴涨数丈,瞬息间大了一倍不止。】

好了,你不变我变,乖了。

【揉揉狐狸,这小脾气,咋就这么傲娇呢?摸摸花朵似得大尾巴,开心的随手拨弄着笑道】

你不贪吃,那东西给你浪费。

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 15:40:34 | 只看该作者
你劈啊,天劫都不怕,我怕你啊?

[刚说着身子就一轻,落入人怀里]

我不贪吃,可是我可以拿来逗他啊

[倏然变小往里钻钻,有弹性、柔软,就是不暖和,拿爪子摸了下,也不会变粉红]

差评

[钻进去四处摸摸,手感还不错,等等、他突然想起一事]

你多少年……没洗澡了?

未结剧目0
200015 岁
0 两
0 条
[本来在女人怀里娇小的貂儿在女人变大以后变得更小,为了避免掉落以及被大狐狸压死,他灵巧的跳到了颜儿的肩膀上]

咦,狐狸

[狐狸突然变小,而且到处乱钻乱摸]

流氓狐狸!

[他才不要给这只流氓逗着玩呢!除了好看就没优点了!他冲着狐狸喊了两声,摇出个果子坐在肩头继续啃]

未结剧目0
666673 岁
12 两
0 条
差评还摸得这么欢?

【低头瞥他一眼,抬手拎了出来,却也没真的生气,听他问起,愣了半晌摇了摇头。】

不记得了。

【这话半真半假,有清洁术,谁还洗澡啊,麻烦。】

就知道欺负貂儿,他那么可爱,不许欺负。

【揉揉气鼓鼓啃果子的貂儿,只看着就觉得萌到了心里,一狐一貂,可爱又漂亮,感觉心都跟着化了。】

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条
 楼主| 白珏 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 16:27:07 | 只看该作者

不欺负貂?那怎么可能?

[说着他就追过去咬貂的尾巴,还拿大爪抓着小爪子,在绵软的胸膛上追追跑跑不亦乐乎]

看、有彩虹

[雨停了,彩虹淡淡的,估计是这里只有月光的缘故,可是很美,他和小貂蹲在一只肩膀上,比着赛的往上蹦了蹦]

够不着哎,哈哈

guest
welcomelogin