|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |雨中仙|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十七日 (冬) 2017-5-27 11:44:46 | 只看该作者
[驴唇不对马嘴的回答,似答案,又似告白]

想……?

[他疑惑的喃喃自语,蓦而想到什么,突然红了脸颊]

顾探。

[他轻轻向后躲开想要深吻的唇,双眼一片清明]

试试吧。

[他不知道何为喜欢,也不知道会不会讨厌。至少在那片薄唇吻来之时他并没有抗拒和厌恶的想法。既然如此,不如尝试一次,当真不喜也不会如何]

做……你想做的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他怎么突然觉得戚弦呆萌的有点可爱?不、是很可爱!]

你咋这么好骗?

[倾身压上去,捧着羞红的脸抚摸]

闭上眼睛

[垂眸深深看了会,衔唇而吻。他很用心、用心的描绘着戚弦的唇形,用心让人感受着喜爱、用心的投入久违而至的欢愉]

嗯……

[相贴的身子逐渐热烫,他抚摸着、探寻着,只觉每一处都很美好、美好得像是为他而备]

戚弦

[轻轻将衣衫剥去,怀里的人逐渐沉醉,喘息的微颤,那样子、像极了一朵含苞待放的花……]

怎么这么美

[美到他心疼,可是心疼也好想采!他轻轻抬起戚弦温润的长腿,倏然倾身而入……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 13:06:36 | 只看该作者
[好骗?他如果真的好骗,只怕现在只剩白骨了]

嗯……

[因为闭着眼睛,触感被放到最大,他能够感觉到顾探的小心翼翼]

嗯……顾探……

[他轻喘着,在顾探面前袒露,在温柔怜惜中绽放。屋外大雨瓢泼,却压不下屋内的旖旎之音]

唔……

[他扶额起身,昨夜纠缠得太久,以致于天光大亮他都没有察觉。枕边已冷,他愣了一下]

顾探?

[走了么?还是……他又揉了揉额角,躺回床上。左右现在没什么力气,再歇一下好了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[天晴了,空气很好,清新里带着丝甜味,也许、是跟他的必情有关?]

[捉了只山鸡,又采了新钻出来的笋,炖得香气浓浓的盛好,灶下烤了两个大大的红薯]

“顾探”

[听见轻微的动静,他把温水提到屋里倒进木桶,试了试水温,去床上把人抱在怀里]

醒了?还这么懒洋洋的样子,都不想让你起

[在颊边偷了下香,抱着进了木桶]

你说,我推了你妹的婚事,却来招惹了你,你们家会不会剥了我?

应该不会,左右是联姻,跟谁都一样,不过、你妹可能会

[手在胸前留连,指尖轻捻了下]

你妹那么野蛮,你得罩着我

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 13:40:26 | 只看该作者
还不是你……

[昨晚没完没了的要,起落多次,怎么可能还有力气起床?被抱着塞进浴桶,舒服的热水将他围绕,痛楚明显缓解了许多]

会不会我不知道,反正难免要闹一场的

[不管是他爹还是小蝶,真心假意都要做做样子]

我不在意那些

嗯……

[胸口被袭,他不由闷哼了一声]

你若嫌麻烦,就这样也挺好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

这样?这样是哪样?私奔么?

[他仔细的想一想]

不太好,我娘会想我,我爹也会

我还是得娶你,我们家没事,我娘会很喜欢你,然后我娘喜欢的我爹都喜欢

[细致的帮人搓洗,温柔的在腿间抚揉,在浅浅的呻吟中差点把持不住,赶紧把人擦干包好抱出来]

多给点聘礼,再赔个不是,伯父应该好说。就是你那妹子,高傲惯了的,怕是……要翻脸的

哎、你俩关系咋样啊?够不够让她欣然接受?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 14:01:33 | 只看该作者
你说小蝶?

[他喘息声声,躺回床上稳了稳呼吸,才继续开口]

小蝶一直很粘我,只是因为爹娘太过偏心,所以她很是替我不平

[对于他能找个好归宿,应该、大概,不会闹吧]

过几天是我爹大寿,你……跟我回去吧

[就算是闹,也不能让小蝶伤了顾探才是。他撑起身子]

聘礼什么的无所谓,准备寿礼就好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你别动,躺着,我喂你吃红薯

[把人塞回去,他发觉起身盛汤和拿红薯都有困难,因为他舍不得放开这人儿,怎么会这样?真是英雄气短儿女情长]

[当然为了不把宝贝饿坏,他还是飞速去把鸡汤和红薯端过来,然后吹凉小心的喂着]

这的红薯很好吃,糯软又甜

跟你一样……

[他笑着,唇又贴了上去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 14:36:07 | 只看该作者
要拿我和吃的比?

[他嗔怪的瞪了顾探一眼,乖乖张口继续吃红薯]

唔……你还让不让我吃了

[他推了推,也就随那人去了]

嗯……先喂饱我再说行不行……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

好,喂饱你

[他又用力的把人抱了抱,舀起汤细细喂着]

怎么越看越喜欢呢?喜欢的不得了!

[汤都快凉的时候,终于把饭吃好,他又上床把人抱住]

你再睡一会,就趴我怀里

[指尖顺着柔滑的发,静静看着人睡]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 15:13:57 | 只看该作者
[喜欢他?喜欢他不就对了么]

你陪我睡

[他翻身搂住顾探腰身]

我不想……一个人睡

[醒来身边空空的感觉,他会觉得心里也空落落的]

第一次觉得……有人陪着也是好事

[他喃喃的抱紧顾探,迷糊的睡了过去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[平生不会相思,才会相思、便害相思。明明人就在怀里,可还是很想!]

戚弦,我是不是、中了你的毒了?

[又在小屋住了几日,他们起程先回顾家。爹不大不小的闹了一场,被老娘一镇压就乖乖老实了。然后很有诚意的给戚老爹写了一封长信,又送了十间绸缎铺子两间银楼的寿礼,他和戚弦两人一骑很高调的回了戚家庄。戚老爹看在各种面子上并没有为难他,相反还有种女婿终于没有跑掉的优越感,他虽然无语,但也欣然。只是这戚小蝶……]

“你给我走!滚出戚家庄,这不欢迎你!”

[他一扯戚弦衣袖,委屈兮兮]

弦,你妹欺负我……
[发帖际遇]: 梅长苏赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 15:37:25 | 只看该作者
小蝶

[本来每次回来都会飞扑到他怀里的小蝶,这一次难得的闹了脾气]

弦哥哥终于找到一个爱的人,你不替弦哥哥高兴么?

[小蝶努了努嘴,很是委屈,眼泪似乎是要落下]

“可是,可是他……”

那你告诉弦哥哥,你喜欢他么?如果喜欢,弦哥哥让给你

[顾探直掐他的手,他抿着唇没发声]

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条
戚小蝶

[这个混蛋怎么可以?欺负了她之后又一欺负哥哥!]

哥,这混蛋、他懂什么叫喜欢?懂得疼惜你么?你别给他骗了

你不知道,他跟我说的那些混账话

他说什么“你很美、很有河东狮的壮丽!可是很抱歉,是我不好,并没有房玄龄的雅量“,你听听、他悔婚悔的何其理直气壮!还笑里藏刀的编排我!不行、你另拦着我,我家好好的大白菜,可不能让……

”你住口,什么叫你家的大白菜,那分明是我的烤红薯,不是、让你气糊涂了,那分明是我的玉兰花“

你给我走!

[甩开鞭子把人抽出院外,把哥哥拖进屋里使劲捶了会,气的一屁股坐在床上扭头不理人]

哼!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 16:07:18 | 只看该作者
[听着小蝶的控诉,嘴角竟不受控制的翘起。顾探这个家伙,还真是不留一点余地……]

小蝶

[他搂着不停捶打的小蝶,等人撒了气以后才坐在床边轻轻执起她的手]

你知道弦哥哥从来不争什么,但唯独他,我想争一次。

我喜欢他、至少,现在很喜欢

[喜欢的不想分开,不想放手]

我不知道以后会怎样,可现在,我是想拥有他的

你会支持祝福弦哥哥的,对不对?

[就算今后缘分耗尽,也没什么值得遗憾的]

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

可是你不喜欢我了么?小蝶也很喜欢你啊!

[扑进怀里抱住摇]

我拒绝了那么多人,又想办法让这混蛋厌了我,你却来跟我说你喜欢他要拥有他!呜呜我不要理你了

[怎么可以这样呢?疼她爱她的哥哥呢?]

你不是我哥,你也给我走!滚蛋!我都不要你们了!呜呜呜……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 16:26:56 | 只看该作者
怎么会不喜欢?

弦哥哥一直很喜欢小蝶啊

可是,我们是亲兄妹啊

[他紧紧抱住小蝶不让她逃离]

别这样,小蝶……

是哥哥对不住你,对不起……

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

可是你不要我了,你要属于别人了!呜呜呜……

[狠狠一脚踩下去,踩完了又心疼,她从小就很心疼哥哥,习惯了想改也改不了]

不管!我要你!

[一把把人推倒,“撕啦”一声扯开衣襟,覆身吻咬上去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十月二十八日 (冬) 2017-5-27 16:53:11 | 只看该作者
小蝶!

[他是真的惊到了,小蝶怎么能、怎么能对他起了那样的心思!他猛地起身把人推开]

小蝶,你疯了!

我是你哥哥,是你亲哥哥!

[他把衣衫拢好,不忍去看小蝶的表情,推门而出。一直平静的心突然泛起惊涛骇浪,让他无所适从]

顾探,顾探!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他站在门外很久,奇怪,明明是想走,可脚步说什么也移不开。当戚弦把门推开,他勉强的笑了一下]

我……我听到了

[要怎么办呢?怎么办呢?]

我还是很爱你

[伸手将人抱住,心才稳了下来]

你是我的!最多……我可以允许她偶尔抱抱

[戚弦也被吓到了吧?他要有担当的!深深吸了口气,轻抚着戚弦的背,他笑、很随性的]

没事,没关系的,都是小事,我不介意……

guest
welcomelogin