|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |此情须问天|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那你不醉酒的时候你让么?

师父是不是说以后不醉酒也可以?真是太好了!我刚还在愁要怎么一直把你灌醉,师父你瞧我跟你操老心了

[身子一侧让人倒时怀里,轻轻在胸膛抚着]

别气、师父皮肤可真好。看看我种的小草莓,一个个鲜艳艳的

[说着低头吮了吮,在蒹葭上盘桓了会,又把脸贴上蹭]

梁玉都看见了,你收她做个义妹,日后有合适的给她找个好的。她长的美,性子也温柔,不愁嫁

我只要师父……

[抱住摇晃]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十五日 (冬) 2017-6-5 11:14:58 | 只看该作者
[这无赖!怎就能将是非黑白颠倒!可他如今晕眩的厉害,想要怒叱都没力气]

嗯……

[这臭小子,在亲哪里!似乎上涌的血液都跑到脸上,他烧得厉害]

堂已拜过……

[让他把一个在拜堂当天给他带了绿帽子的人收为义妹,再嫁给别人?他可做不到这个小子这么无耻]

你这般无赖,到底是谁教你的!

[他可教不出来!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

啥?啥意思?你还要娶她不成?我……

我不乐意师父,我不乐意!

[想要用力摇,可是师父好像很晕。而且,师父半句没说不让他……嘻嘻]

你歇会儿,我去打水给你洗澡,再煮点粥

虽然你那么爱吃我,可是也得有力气!

[给人盖好被子欢脱的下床打水]
[发帖际遇]: 梅长苏搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十五日 (冬) 2017-6-5 11:28:14 | 只看该作者
[他什么时候说还要继续娶那个女人了!当真是被气得不轻。]

[现在口干舌燥,没力气生气更没力气想太多。等他吃饱喝足再跟这臭小子算总账!]

[喝了点水终于舒服了点,他躺在床上继续昏昏欲睡,什么时候被抱起来放进浴桶都不知道]

嗯……让我再睡会……

[他摆了摆手,低声嘀咕]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
[师父好绵软!抱着就舍不得松开!轻轻撩水给师父擦洗,指腹摸着种下的草莓]

嘻嘻,好看!就是不能结果子,不过、也可以吃啦!

[覆唇上去舔弄,被师父轻推了一下]

”嗯……让我再睡会……“

[这软侬的鼻音,让他一下就热血贲张]

师父……你好磨人……

小妖精!

[发狠的在豆豆在吮了一回,还是轻手轻脚地按摩清洗。手伸进温热的时候,师父颤了颤,那样子……让他欲罢不能……]

[水渐凉的时候,他终于舍得把师父包好抱起来,软软的放到床上,一股糊味传来]

啊!我的粥!

[想着师父口喝会多吃点,放了一锅的水,结果……]

也不错啦,多好的锅巴

[划下来一块捧着给师父]

师父,啃锅巴!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 13:39:45 | 只看该作者
[又睡了一觉,精神这才好上许多。他缓缓睁眼,看着从小带大的徒儿正兴奋的捧着锅巴在他眼前,仿佛过去的几千个早晨那般]

又烧糊了?

[仿佛、一切都没变,有好像、有什么东西已经不一样了。他拿着咬了两口]

对了,怎么一直没见梁玉?

[虽然他不肯再认这门婚事,但因为他们师徒关系,对她不管不顾也不好]

事已至此,总要有个交代的。
[发帖际遇]: 北冥渊搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那个,我光顾(看着)师父了,没留意……

我这就去看看!

[把晾温的茶给师父,他转身去找梁玉]

“你也别太伤心,是他们有眼不识珠玉,不要拿别人的过失惩罚自己”

[居然还有人安慰!这人谁啊?]

你说谁有眼无珠?

[是他错不假,那他也没有被编排的习惯。走出去一看,原来是云家堡二少]

“说你了!你想打架么?”

来打啊,谁怕谁?

[两人举手就战在一起,打得、不亦乐乎]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 14:22:14 | 只看该作者
[他端着茶,心底怎么都放不下那个莽撞的小子。思量再三,他还是披衣起身来到门外]

[果真,不远处,两人正打得如火如荼]

住手!

[他厉声呵斥]

你们两个这是做什么!

[他扫了一眼哭得梨花带雨的梁玉,为了女人?]

云二少,你还没走?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

师父他说我有眼无珠!难道还不该打?

[他告状!搂住师父的腰撒娇]

有人欺负你徒弟

“噗嗤“

[梁玉正哭着居然给逗笑了,左右看了看,过去二少身边扯其衣襟]

”总归是人家的地方,礼让着点“

啊、人家啊?这么快就亲疏倒置了?梁妹妹你能不能不这么现实?

”呸、谁是你妹?我是你姐!“

[他还有点挺不适应,讪讪地扯了扯师父的衣袖]

师父你看她,怎么能见色轻友、喜新厌旧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 14:41:04 | 只看该作者
[谁能告诉他,他这位徒儿、怎么有脸告状的?]

他是伤了你,还是毒了你?

[到底还是拿他没办法。不过,对于云二少和梁玉,他乐见其成]

云二少。虽梁玉是我未婚妻,我与她也已拜过堂。但江湖人不拘小节,且你二人情投意合,往事便作罢

“多谢沐前辈成全”

“……谢谢你”

[他揉了揉雪夜的发]

这事说来我也有过,毕竟是雪夜胡闹出来的事情。但你们能成眷侣,也算是一大喜事。

去吧。愿你们幸福

[待二人走远,回身冷道]

再给我闹出这种事情,便睡三个月柴房!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
师父、师父你对我真好!

[这么混蛋的事,师父使好大的劲就罚他睡柴房?他感动莫明,搂住师父的脖子吧唧吧唧的亲]

还可以有下次?

也不对啊,虽然听着挺宠我,可是师父难道你还想再娶一个?

那怎么行呢?人家也好疼的啊!不信你摸摸……

[说着牵起师父的手扯开衣衫摸向心口]

都受伤了呢

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 15:05:27 | 只看该作者
我看你勾引的挺高兴

[他能怎样呢?到底是十多年一手养大的孩子,就算再生气、终究还是会原谅]

那从今晚开始,你睡柴房。

[被闹腾的也不记得雪夜冒犯的事情,何况在他看来,那是他们两个人的事,和成亲没什么关系]

为师这般纵着你也该检讨,不能再让你这么胡来了

弱冠之前,不可再行那事!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

弱冠啊、那明天就行冠礼吧

[他抱起师父转了一圈,然后扑到背上一趴]

闹腾的好乏,师父背我回去!

[十六到二十都可行冠,他够十六了!]

师父、你说这话……是不是比我还急啊?哈哈哈

[在背上笑的手舞足蹈]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 15:13:33 | 只看该作者
我说的是你二十岁

[面容严肃,完全不像开玩笑的模样]

怎么,连师父话都不打算听了?

[他背着人往回走]

还是说,觉得青出于蓝了,便不打算尊师重道了?

[什么十六到二十都可行冠礼,胡搅蛮缠也有个限度]

或者,你打算现在就去远游,你我师徒、后会有期?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

师父……

[伸手把师父搂紧,撒娇的蹭了蹭]

雪夜听师父的,说什么都听!

[总算清静了,又剩他们师徒相依相随。很用心的炒了几个菜,温了一壶酒]

师父,庆贺一下我捍卫师父成功!过程虽然胡闹了点,可结果很如意。徒儿先干为敬

[温柔的看着师父,洒一杯一杯的灌下,他的脸红扑扑的发烫]

嗯……师父,我好热……

[说着扯开衣襟,露出已然很壮硕的胸膛]

嗯……也有一颗草莓,师父是你种的……

[伸出指腹揉了揉,半靠在桌上很迷离的笑]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 15:40:03 | 只看该作者
[他觉得、和雪夜相处十几年,看着当年的小团子长成玉树临风的才俊,他该是懂雪夜的。可是如今酒桌上,他发现似乎还不够懂]

你这个混小子!

[酒一杯接一杯的下肚,他一巴掌拍在雪夜头上]

趁为师酒醉竟然对我做那种事……还没收拾你!

[又倒了一杯酒]

你说,我整整大你十岁,十岁啊!

你就舍得为了我,放弃整个江湖?

[雪夜今年才十七岁,正式欲与天公试比高的年纪,为了他就这般隐居,甘心?值得?]

以后,你说不定会后悔的……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

哎,我这么勾引你都没有用……

小师娘应该感谢我,我分明是拯救了她

[将师父抱住压倒桌上,含了一口酒覆唇喂予]

嗯……好甜……

[酒液顺着脖颈滑下,湿了月白衣襟]

师父……

[顺着脖颈舔下,用牙齿咬开衣带,钻进师父怀里啃吮]

嗯……师父……好暖好滑……好喜欢……

师父就是江湖,雪夜的眼里……只有师父……

[手滑向师父腿间,用力的一揉]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 16:17:14 | 只看该作者
你全身上下我哪没看过哪没摸过?

[这就叫勾引了?]

唔……

[酒液顺着脖颈滑入衣襟,连带抗议的话一起吞了下去]

刚不是还和你说过

行冠礼……嗯……

[接下来的话怎么都说不下去,只有欲望在酒精的催化下愈加张狂]

臭小子,反了你……

[反客为主,将雪夜压在身下啃吮]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

嗯……师父……唔……

[好欢快、身子一阵阵悸动着]

嗯……吻我……嗯……往下点……哦……

[惬意的舒展着,随手一扫将杯盘扫落,抱着师父倒落在桌上恣意享受]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 16:30:05 | 只看该作者
[他动了气,动了怒,最不得了的是,他动了心。]

[从狂猛到温柔,他不满足于浅尝辄止,他也……想要]

你给我灌了什么迷魂汤!

[粗鲁的扯掉雪夜的衣袍,他迫不及待的覆了上去……]

[既然话都说开,那就孤注一掷吧]

guest
welcomelogin