|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |自有离恨|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月二日 (冬) 2017-6-13 13:30:00 | 只看该作者
[他只是看不见,又不是瘸了]

你放我下来,我能走……

[结果就被刻意误解,被托到了肩头]

阿澈……

[他无奈的唤着,手死死抓着阿澈的手不肯放]

我看不见,你这样我怕是会摔到

[而且这么大个人坐在肩头,很丢人啊]

别乱摸!你还是、放我下来吧……

[不然一旦有什么状况,就更麻烦了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

喂,你就这么不相信我么,我会让你摔到?

(那除非是故意的啊)

不乱摸,那是要有秩序的摸?

[他从善如流,把靴子扒下来,顺着脚踝一路撩拨。待回到教中把人往床上轻轻一扔,他就扑上去抱着打滚]

小和尚、青灯古佛何等无趣,你看看这花花世界多彩炫丽,就从了本左使吧

[说着将其衣物扒扯褪去,状似凶狠实则体贴无比。滑润的身子入怀,他悸动得有些颤抖。曾几何时,他将这般美好辱没,真真可恨的要命]

啊泽,你怎么就不怪我

[温柔的吻过周身,点滴也不放过]

真可口,我的小和尚、嘻……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月二日 (冬) 2017-6-13 14:59:09 | 只看该作者
[这人,当真是讲不得半点理的。意识到这点,他便乖乖的闭嘴,再不还口。他并不知道身在何处,但那一声声“参见左使”告诉他,他又回到了魔教。]

阿澈……

[被扑在床上,他还是有一些颤抖。曾经残虐的欢爱给他的印象太过深刻,他一时没法忘记]

你……慢些……

[若说怪,其实也是怪的。只是那些不满,终究还是被深情淹没]

嗯……

[那一句小和尚,羞得他满面通红]

还不是你……

[倏然住口。说好不怪了的。只是可惜,看不到阿澈温柔的样子]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

啊泽你脸红了,好可爱

[舌尖在疤痕上卷吮,侧头又含住耳垂,炙热的气息喷洒,他的身子也跟着红了]

啊泽,啊泽……

[轻唤着,他温柔的抚弄,等着人迎合上来才倾身占有]

说你要我,要不就不给!

[轻动了两下,吻着茱萸等人讨要]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月二日 (冬) 2017-6-13 15:52:02 | 只看该作者
嗯……

[他能感觉到自己的身体越来越热,甘愿沉沦]

阿澈……

[如果可以看到,那此时阿澈的脸上一定是温柔深情的。]

阿澈,我喜欢你……

[如今阿澈唤的是他的名字,不是阿浔。只是这样,就足够让他激动得全身颤栗]

我……要你,给我……

[他从来抵挡不住阿澈的诱惑,哪怕一丝一毫都不能]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他的心一片柔软,又有些疼,他的啊泽,爱得这样毫无保留,怎样疼惜都嫌不够]

给你,你要什么我都给

[捧着脸亲吻,寻着啊泽的感觉抽动]

啊泽

[啊泽的身子很滑,泛着淡淡的粉红,让他想咬上几口]

我咬两下

[轻轻的咬过去,留下两排牙印,然后又吸吮过去,辗转缠绵]

嗯……我、嗯……

[终于受不住浓烈的欲望,交缠着狂肆起来,汗水淋漓中抱着人攀上云端]

啊泽

[摸着沁湿的小脸,凑过去细啄,啄了过又往下搂一些摸着光头,含笑戏弄了句]

小和尚

小秃驴

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月二日 (冬) 2017-6-13 16:23:21 | 只看该作者
[对他来说,陪在阿澈身边的每一刻,都值得珍惜。他全心去体会着阿澈的温柔,阿澈的狂肆,阿澈的缠绵]

阿澈……

[他声声唤着,在如浪堆叠的高潮中瘫软在床]

我怎未发现……你连和尚都不放过?

[放不放过都不重要了,左右,他已经逃不掉了。]

[江湖自有离恨,能换来个完满结局,他很知足了。]

——结——

guest
welcomelogin