|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【膳堂】老饕居

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2015-2-16 17:05:18 | 显示全部楼层
【听说今天的伙食格外丰盛,带着两个食盒一溜小跑冲向了老饕居,迎面碰上个熟人,仔细一瞧,原是少殇哥哥、】

【停住脚步,很开心的与少殇哥哥打了个招呼】

少殇哥哥来吃饭呀~咦?你是要带饭回去吃吗?

【庄内的弟子多半在老饕居吃饭,鲜少有人会打饭回去,见他手里那这个食盒,故而好奇的问道】

评分

洛少殇 + 5 + 5

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2015-2-16 17:52:46 | 显示全部楼层
【津津有味的听着他讲救了“叶大哥”的事,又听他对“叶大哥”赞不绝口的样子,好像真的很佩服对方呢】

这位叶大哥一定是位行侠仗义的大侠!

【点头附和着,忽又想起,他口中的这位叶大哥像极了自己认识的叶道长,莫非,他们是同一个人?】

对了,你这么一说,我觉得这位叶大哥好熟悉啊,他是不是自称贫道啊?

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2015-2-17 17:35:47 | 显示全部楼层
呃……

【怎么少殇哥哥一副不明就里的样子?难道我猜错了不成?】

那一会儿我们一起去看叶大哥吧,你可以看下我认识的叶大哥是不是你认识的叶大哥

【还好我脑筋转的够快,明白了他的意思,点点头】

好啊好啊,我也想看看我认识的叶大哥是不是你认识的叶大哥

【想了想,叶道长看起来确实不像一般意义上的道士,更像行走江湖的侠客,就是不知少殇哥哥知不知叶道长的真名,也许……】

啊,我认识的那个叶大哥全名叫叶子洛

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2015-3-6 23:36:59 | 显示全部楼层
【想不到这么巧,原来我们都认识叶道长,不得不说,这还真是缘分呀】

说来话长,去年我和印堂去闯幽州鬼镇,途中遇到了叶大哥,也算。的上生死之交了吧

【说话间,神采飞扬,与少殇哥哥一边走着一边讲在鬼镇发生的惊险故事,突然想到还未问清,少殇哥哥是如何认识叶大哥的】

对了,叶大哥怎么会来山庄?

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2015-3-7 15:36:00 | 显示全部楼层
【一边听着他们的惊险奇遇,只觉心惊肉跳,那狼山派的坏人得有多厉害啊,连叶大哥都受了重伤。】

【担忧问道】那叶大哥没事吧?

【少殇哥哥提议我随他一同去看望叶大哥,想了想,点点头道】

好,我也很久没见着他了,正好去瞧瞧他的伤势

【说着两人便出了老餮居,往厢房去,此后不提】

====结====

guest
welcomelogin