|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |一桥轻雨一伞开|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 15:55:36 | 只看该作者
[不说他还不觉得,一说起来,肚子咕咕叫了起来]

嗯,好

[他没想到回发展成这样,昨天醉酒以后的事情还是一点都想不起来,不过,好像并不算差。]

[起身走到厨房,男人正穿着睡袍忙碌]

离澈

[他从身后将人抱住]

你是不是觊觎我很久了

[智商归位,他想来想去只有这一个原因了。不然,一个不相干的人凭什么带他回家,任他使唤]

嗯?

[手伸进睡袍,抚上平坦的胸膛]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

嗯……你再摸,可就没的吃了

[当然,他可以换一种方式喂!]

来,粥好了,嗯、好香

[盛出鱼片粥,端着回了卧室]

自己吃还是我喂?

[轻轻把粥吹凉,他浅笑开口]

我常看你在窗下走,有时候走到那银杏树下会坐一坐

隔壁二哈还摇尾巴跟你玩

你不知道的是、你女朋友有时也会到银杏树下坐一坐……和别的男人……

好了不说了,都过去了,来喝粥

[舀起粥先喝了一半、再喂过去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 16:36:26 | 只看该作者
[一听说没得吃,他老老实实的收回了手,跟着回到卧室]

我自己吃吧

[他还不太习惯被喂着吃。可是离澈根本就没有让他自己吃的意思]

嗯。

[说起前女友,他生生顿了片刻,似乎、痛也并没那么明显了]

没什么,我们分手了。

[只是他不知道,原来很久之前,他就头顶一片草原了]

反正都绿了,至于绿的面积大不大也就无所谓了

[就算有所谓又能如何,该走的还是留不住。张口咽下喂来的粥,他满足的眯了眯眼]

你手艺不错。
[发帖际遇]: 北冥渊中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

你这跟猫儿似的……

[他忍不住又凑过去搂到怀里亲了会儿]

有好几次我都犹豫,要不要跑下去告诉你

可是想了想,也许被骗着也挺好的,虽然我看到心疼了点

你醉的时候,我就趴窗台看书,后来、下雨了

给你洗澡的时候、不知道怎么着……

好吧,确实是你叫我娘子,所以你还得负责!

[粥喝了一二三碗,人亲得七荤八素,正想再做点什么,二哈来挠门]

呵,这小子

[起身把汪放了进来,二哈进屋一瞧,“呦、有熟人!”欢脱地摇着尾巴就扑了上去]

喂,那是给我扑的……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 16:51:17 | 只看该作者
我跟猫差远了

[不满的瞪了一眼,继续专心喝粥。嗯,还有继续接吻……]

你说的,都过去了。还好你没让我在下面淋着,不然现在我就要高烧不退进医院了

[其实,离澈有这份心思,他很知足,被……也没有那么介意了。暧昧正浓,结果被挠门声打断]

哈哈,这只二哈跟你儿子似的!

[上来就扑,还给他免费洗了个脸]

好了好了,别舔,哈哈哈……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

噗,你是不自知生不出来?那也不能让我这么将就!

[那俩玩的欢,他笑着去厨房把碗洗了,顺便再洗些水果]

二哈,来

[扔给二哈一个香瓜,终于把宝贝解救出来]

我给你剥山竹

[他特心疼宝贝,一辈子都钟爱着]

这银杏的叶子真美,那天你在树下,襟上洒了一片,我看得舍不得眨眼……

guest
welcomelogin