|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【景致】空谷天音

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-5 16:13:21 | 显示全部楼层
=======开戏======

【被禁足已有些时日了,虽然心中焦急却也无可奈何。爹爹的事情毫无头绪,又见不到其他人,小霜终于决定,在这一日,离庄出走】

【既然是出走,就决不能让其他人知道,就算印堂他也没有告诉。但是,就这样走似乎也不大好,想着,小霜,找来纸笔,写了一封出走信。只见纸上歪歪斜斜写着】

我已出走,勿念。 问我去哪,你猜?小霜留

【满意的看着自己的留书,然后找来镇纸压在信上。带上盘缠,趁四下无人,偷溜了出去】

(哎,这山庄真大,后门在哪里啊?)

【心下略有埋怨,小霜是天生的路痴。虽然在山庄住了好几年,但是山庄太大,有些地方她自己也是很陌生】

【穿过无数小路,抬头看到花障后面有一门,上面写着地方门】

天圆地方,这里应该就是山庄的后门把?哈,真是太好了!我终于可以出去拉!

【自以为可以想脱缰的野马一样离家出走,小霜心里欢欣雀跃的想飞起来一样,但又怕太激动暴露目标,私下瞅瞅邂逅,却是无人,才小心翼翼的穿过后门准备逃家】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-5 16:15:27 | 显示全部楼层
【好容易摸到了后门,小霜不由得心中窃喜。谁知,刚迈出一步,就被身后发出的声音惊得吓了一跳】

啊!谁?!

【怔怔的好似定住了一样,回转身子,看到身后之人,心下只道不好。讪讪的赔笑着】

哎嘿嘿~是无我哥哥呀,这么晚了,你怎么在这?

【背后的手紧攥着一颗烟幕弹,这么难得的机会可不能让无我哥哥破坏了】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-5 16:16:37 | 显示全部楼层
【抓蝴蝶?暗自腹诽无我哥哥又在说谎了。正琢磨着如何脱身,却被突然靠近的人又吓了一跳。】

(啊喂!干嘛凑这么近啊!)

【秀挺的鼻梁被刮了一下,小霜有些脸红。平时和印堂亲近也没有这么亲密吧?无我哥哥怎么这样啊?虽然脑子里胡思乱想着自己是不是被调戏了,但接下来却又让她紧张万分。只见,无我哥哥围着她踱着步子,绕到身后的时候,小霜攥紧的右手下意识的缩到袖子里。】

(难道被他发现了?不会吧……)

呃……人家,只是睡不着,想出来走走。无我哥哥不也是么?

【干笑着,右手发力,打算销毁证据。今晚遇到无我哥哥,想必是出不去了】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-5 16:18:02 | 显示全部楼层
呃……还是被你发现了

【暗自懊恼自己太不小心,居然被他看出来。趁机藏起了烟幕弹,努力挤出一个足以骗过所有人的可爱笑容】

我有点困了,想回去睡觉了。我,我先走了

【打过招呼后,小霜如蒙大赦般从无我哥哥身边溜了过去。折回去的路上,心想他竟然这么容易放过自己,非奸即盗啊……】

哼……后门走不了,我还可以翻墙嘛!

【这回,她来回瞅瞅,果真没人跟着,这才放心大胆的,打算顺着后院的女墙翻过去,但令他没想到的是,这墙也太高了!且不说自己身量还小,就算是成年人,没有扎实的轻功底子也是越不过去的。顿时,苦着一张小脸,嘟囔道】

怎么会这样嘛!

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-5 16:20:13 | 显示全部楼层
哎呀!好痛!

【捂着被弹的脑门,埋怨了两句。想不到无我哥哥会跟着自己,看来今日果真不利出行啊……】

【还没反应过来,她已经像个麻袋一样被无我哥哥扛上了肩膀。立时手舞足蹈的挣扎着】

喂喂喂!放我下来啦!我要离家出走啊!!!

guest
welcomelogin