|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【景致】空谷天音

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
楼主
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:15:03 | 显示全部楼层
夜间无事便找了庄内一株歪脖老树上休憩饮酒,繁茂的树叶遮去了身影】

【忽听树下悉索脚步声,侧头向下看去,见到一个单薄熟悉的身影小心翼翼的行走】

(小师妹?)

【看到人侧脸更证实了自己的猜测,待人走出一段距离轻声下树跟随,始终保持着距离不让人发现】

(这丫头尚在禁足,要逃吗?路痴还要学别人跑路还真是悲哀,不过这样还没被人发现,山庄的防范意识才叫悲哀吧。)

【心中暗自腹诽一番,就这样跟着人东转西转,在跟了一阵后先抄了近路到了后门,到后四处观望了下,以手扶额】

(一个守卫都没,真是啊)

【先一步出了去,倚着墙拿出腰间酒壶灌了口酒,抱着胳膊等着人】

【又过了一会儿,方才那悉索脚步声靠近,门吱呀一声开了条缝。】

【墙的阴影遮住了自己的身躯,看着那个背影走出大门几步,叹气摇了摇头】

是你运气太好还是怎样,这样路痴居然都没被发现,居然安全逃出。

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
沙发
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:15:53 | 显示全部楼层
我来抓蝴蝶啊

【笑着俯身凑到脸前伸出食指刮了刮人鼻梁,抱着胳膊在她身边度着步子,瞟到她背在身后的手也不言语】

不过说夜里飞出来的可不是蝴蝶,那叫蛾子。

【说罢在到人面前站好,低头看着人,始终都笑着】

小飞蛾这么晚了,是出去觅食吗?

【故意做出放松了警惕的样子,走到人身侧】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
板凳
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:17:10 | 显示全部楼层
【觉察到她手里的东西,细看着她紧张的模样觉得有些可爱,忍不住摸了摸人额发】

都挨罚了还要到处走,你这小丫头,这么晚了,尽早回去休息,若是被别人发现了,我可帮不了你。

(这丫头今日总是有些反常,更是被禁了足,这时候又急着跑,到底要做什么去)

【心里想着这些事略有些出神,注意力一时不在人身上】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
地板
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:18:14 | 显示全部楼层
快去吧

【摆了摆手转身目送着身影远去,总觉得着小丫头不是这么容易就范的主,方才她的笑在脑中掠过】

(若是这时候她一人回去,被人发现岂不是又要被罚,不如我随着她,有人看到还能解释一番)

【想罢便远远跟着人,倒是没想到这丫头左拐右拐到了女墙,无奈摇头笑了笑,一直看着人费力的爬墙最终无济于事的懊恼,真是哭笑不得】

【见她终于放弃,轻声走到人身后,一把将人扛起来放到肩膀上,手指一弹额头】

你这小丫头,真是不见棺材不落泪,现在,你老老实实的给我去睡觉去。

【说罢扛着人向她卧房方向走去】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 16:20:58 | 显示全部楼层
嘘,你是真想被人发现挨罚还是怎么?

【手指抵在唇上看人一下,点了点她额头,看看四周应该没人发现。也不管肩上的人挣扎,将人扛回了房间】

======================结==============================

guest
welcomelogin