|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【景致】飞瀑为画

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
楼主
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 17:05:19 | 显示全部楼层
哟,一个人在这里做什么,这么小跟谁学的这样愁眉苦脸的
【剑身搭在肩膀上,嘴边叼着根狗尾草,咧着嘴带着以往略有痞气的笑容,本是四处逛逛,没想到就看到了这个小家伙】
【走到人身侧不远处,坐到桥栏上看着人,剑身在肩膀上一下一下轻轻敲打着】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
沙发
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 17:20:55 | 显示全部楼层
刚刚还是拧着脸现在又是傻笑,你这样很容易让人以为你病了哦
【吐了嘴里的狗尾巴草,走到人身前,剑身拄在木桥上咚的一声,两手压着剑柄,瀑布流水哗啦作响,只得放大了些声音】
我说你啊,有时间在这愁眉苦脸,不如过两招?
【下巴微抬了抬笑着】
咱们兄弟两个还没过过招,虽然你看起来还是一副臭小鬼的样子

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
板凳
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 18:00:04 | 显示全部楼层
是啊,看看你小子又没有长进
【将逆刃放在了一旁,看着两个小拳头捏做一团的小子,看出他明显还是心不在焉,搓了搓鼻子】
不是告诉过你下盘要稳,现在真是在打架,不是和你玩,来哦
【说话间已动身,附身横扫向人下盘】

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
地板
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 18:14:36 | 显示全部楼层
【拍了拍手站起身来一手掐着腰,看着晃悠了两下的小鬼咧嘴一笑】
不来真的难道还是给你挠痒痒?
【随后双手袭来,侧身一躲捉住人一臂,另手按住肩膀到人背面,扭住胳膊肘部抵在人背后,收了收手劲并不想让他太疼】
你这还真是要挠痒痒了,抓花了你哥哥的脸怎么办

未结剧目0
荆湖路
47 岁
46 两
0 条
洛无我 发表于 承平年间 2014-9-5 18:43:47 | 显示全部楼层
过两招就成了欺负你,你要是到了外面,还不让人论斤卖了?
【松开了人,后退一步抱着胳膊,看着小家伙摇了摇头】
啧啧,欺负你我有没有什么好处啊,要是有的话天天欺负你
【到了跟前戳了下额头,一旁拿回佩剑插回腰上】
叫你去吃饭还是不是欺负你?我可是听说今天菜式不错,再不去吃可是连渣都不剩了

guest
welcomelogin