|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】飞瀑为画

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
楼主
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:00:24 | 显示全部楼层

--------------------------------------开戏--------------------------------------------

【清晨空气极好,这般好的空气,不去登山临水,却被母亲给勒令在此,非要看什么书,一打开书,就被里面的铸剑之术烦的要死,一边翘着二郎腿,一边望着湍急不已的瀑布,真心实意的无聊之极,想要施展轻功又偷偷溜出去,却挨不过母亲肯定要唠唠叨叨的说念自己。一想到母亲的唠叨和这厚厚的一本书,就烦的直饶头】

【将那铸剑之术狠狠的往桌子上一摔,咕哝道‘不看了不看了,唠叨就唠叨吧。再唠叨,老娘不回来了’】

【话落,运起体内内力,就要施展轻功逃出去】

评分

刀剑春秋 + 5 红包

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
沙发
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:15:56 | 显示全部楼层
【转眼就要到了屋檐外,却是面前人影一闪,一把被人抓了胳膊从空中硬生生拽了下来。烦的甩开了胳膊,不耐烦道】谁呀?竟敢拦本姑娘,当心让你吃鞭子。

【扭头一看,本想再嚷上两句,却见是在练功的表哥,刚出口的话,硬生生的咽了下去,一把抓住他的胳膊,嬉皮笑脸道】好少殇表哥,我书看完了,准备出去玩玩,要不要一块去。

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
板凳
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:36:12 | 显示全部楼层
【向来不怕这个表哥,但是这个表哥却会把自己干的事,统统报道给母亲。本是要叫上两句,却怕他拿这个威胁我,让我把书读完。】

【转身一屁股坐在凳子上,翘着二郎腿,平时在外野惯了,也没个大家闺秀的样子。平日里在父母面前还稍稍收敛,但在其他亲戚朋友面前,可全不在意。反正他们也不说自己】

【双臂抱胸,堵着气道】那么多,那背的完啊,再说了,我是女子,将来总要嫁人生子的,读那些做什么用。

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
地板
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 14:51:32 | 显示全部楼层
【表哥一提到无极无心,就更头疼,本来就是猴子屁股,落不得座。若是坐上一天,可要了我的命】

【撇了撇嘴,深知这个表哥性子,知道无论如何是不会放自己出去,烦的直跺脚,开始发起小姐脾气】我不管,我就是不看,你是表哥,你得让着我。

【心头急的只想哭,眼圈一红,眼泪就涌了上来】

未结剧目0
荆湖路
青竹
41 岁
136 两
0 条
陆离 发表于 承平年间 2015-2-14 15:16:04 | 显示全部楼层
【从小在山庄和表哥一块长大,对他也算知根知底,一见女人哭,就知道这位肯定受不了。嘿嘿一笑,转脸就云开雾散】

【一抹流下的眼泪,叉腰笑嘻嘻道】好哥哥,那可就这么说定了,待会儿吃完午饭,你帮我去给阿娘求情。

【想起屋里还有几坛子好友送的酒,那可是偷偷摸摸的藏了许久的,拉着他的胳膊笑道】少殇表哥,我屋里有几坛子好酒,待会儿我拿来给你喝。

【笑嘻嘻的扭头而去,坐在了不远处的石桌上,拿起铸剑书,装作认真的看起来】

guest
welcomelogin