|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】飞瀑为画

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 10:53:34 来自手机 | 显示全部楼层

【刀剑的建设总是极好的,称得上是五步一景,极具江南特色的园林景观,对于一个从小便向往江南水乡的人来说,自然是颇为喜爱的。】

【这两日夜不知在忙什么,总是很少得空,自己便到处转转,乐得清闲。】

【沉醉在四周的景致当中,未注意身边的人,听得有人叫弟妹也并未在意。刚入刀剑并不认识什么人,想来叫的也不是自己。知道那人跑来自己身边。】

少殇表哥,这么巧啊

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 11:37:23 | 显示全部楼层
我啊,若是说最爱的,那便是茉莉花吧。

【的确,一直以来自己便最是喜欢茉莉花了,它花瓣洁白,花香幽然,不似牡丹那样争芳斗艳,也不似玫瑰那样娇艳动人,淡淡的,却让人生出一种喜爱。】

【不知他为何有此一问,却也没有多想,如实回答了他。】

表哥今日可是不忙?有这闲情在此赏景?

【彼此相熟了,也开起了玩笑】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 11:50:53 | 显示全部楼层
【闭关练剑么,听起来很厉害的感觉】

那表哥的剑术一定很好了,日后一定要让我开开眼。

【听他提起夜,无奈皱了皱眉】

他最近说有些事情要处理,只有晚上才见得到,我也不好总是烦他,自己出来转转也好。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 14:36:44 | 显示全部楼层
那可真是太好了

【笑了笑,又道】

小时候最喜欢看师父和师姐练功,只可惜自己在这方面实在是不开窍,只会些三脚猫的功夫,没学到什么精髓。

【听他提及婚事,有些不好意思,连忙岔开了话题】

那择日不如撞日,表哥今日可否让弟妹开开眼?

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 15:05:49 | 显示全部楼层
【听了他的话,稍稍站远了些,倒也不怕被他伤到,也免得碍了他的手脚。】

【看他出拳有力,脚下生风,处处透着阳刚之气。行云流水的拳法定是花了不少功夫,吃了不少苦才练成的。】

【忍不住为他拍手叫好】

真棒!

========== 结 ==========

guest
welcomelogin