|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀剑春秋

【景致】妙笔如椽

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-28 09:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
【接过瓷瓶,那瓶中之物自己并不认识,但五哥既然拿出来,定然与那女子失踪有关,听他话中的意思,那女子并非假死】

五哥,莫非这小草一样的东西能把尸体变不见?

【这倒是闻所未闻,轻轻晃了晃瓷瓶,那东西边缘密密麻麻的须看久了真有些怵人,便不再盯着看】

五哥,好五哥,别再卖关子了,快告诉我到底怎么回事

【对于这些光怪陆离的事情从无惧怕,反而十分钟爱,所以平日里若出了山庄,最喜欢跑去听说书,独爱听扬州街头一怪老头说的,他说的故事都骇人听闻,鲜少有人爱听,可我却风雨无阻,故而同他也成了忘年之交】

评分

洛无迟 + 2 + 2 我快连谷物都给不出了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-28 16:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
【听起来还真是骇人,没想到这不起眼的小东西竟能将人啃噬到尸骨无存】

那这东西还是毁了才好

【方才五哥说,这枯根虫不光咬食尸骨,连活人也难幸免,若是再有人遭殃,可就不好了】

不过还真是大千世界无奇不有,这么个可怕的小东西竟也真实存在

【其实恐怖的又何止这枯根虫一物】

只是不知道那里还会不会有这枯根虫,可别再伤了人性命

【此物当初不知因何而灭,如今也不知因何而出,不禁有些担忧】

五哥,你有没有帮他们查过那泥中水里可还有枯根虫的存在

拖戏过久,请速结  发表于 2015-7-26 15:52

评分

洛无迟 + 2 + 2 我如果说我累了 晚一点结 你会打我吗

guest
welcomelogin