|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】妙笔如椽

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-5 23:50:32 | 显示全部楼层
===========开=============

【想着前些日子偷溜到庄外玩,还好没有被发现,难得今日阳光儿正好,岩池的荷花也是漂亮得紧,找了个空便寻到此处而来】

【虽已经不是上午却还是雾气挺重的,水波因上流瀑布的挤压湍急的流淌,倒是打了些露珠上花瓣上,显得脱俗别致】

【细细想着自己已是好久没去过书房,倒是装模装样的搬了些书回去糊弄过去了】

干嘛非要看那些个文文叨叨的嘛...

【大步流星的走到了池边上,撩开衣裙坐在石块上,也不知在乱想些什么,只是出神的数着花瓣】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-6 11:50:09 | 显示全部楼层
【搭着手一阵叹息,真是无趣呀】

【听到呼声懒懒的回头一看,一抹明媚的身影立在自己身前】

是绾歌呀....

【确是好些日子没有见过她了,上一次算起来都是月前的事情了,愣了愣神赶紧挪了挪位置,招呼她在自己身旁坐下】

好些日子没见了,今日怎么想到来此处了?
[发帖际遇]: 洛凤凰参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-6 12:51:39 | 显示全部楼层
【瞧着她一脸神采奕奕的样子不觉更觉得自己是不是太闲了,用双手撑着头百无聊赖的盯着她笑笑说】

也没什么啦,闲得慌,你知道,我就是最坐不住的.....

【用手指轻轻的敲着脸】

绾歌要是知道什么打趣的定要告知我,现在我是闲得只能陪着这些花花草草了.....

【说着采了一朵粉色的花儿别到了她的耳侧,嘻嘻的笑着】

别取下来,多好看!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-10 14:22:08 | 显示全部楼层
【练功?好些日子闲着没人找自己,这倒是巧了,想想了,轻轻的点点头】

好呀,绾歌只怕最近精进了不少吧?

【说着拍了拍衣服站起来,歪着头看着她,瞧了瞧周边,遮了支枝条】

我便以这树条为器,绾歌想空手对我?

guest
welcomelogin