|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【景致】妙笔如椽

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 11:06:14 | 显示全部楼层
【还是……十年前的故事】

【那个呆木头实在不好玩,连着几天也没去找他,就在庄子里到处探险。原来这庄子里的人各个都是木头,真是太没趣了!师父,我们什么时候回家!!!】

【踢踢踏踏跑到妙笔如椽,前天在这发现一窝蜜蜂,蜂巢比马球还大着两圈,拇指粗的工蜂围着蜂巢转来转去,想着怎么把蜂窝给掏了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 12:23:15 | 显示全部楼层
【一转脸又看到那双大眼】怎么又是你?

【对他的话,嗤之以鼻】你懂什么,掏蜂窝的乐趣在于“掏”,你个木头不懂其中的乐趣啦【看着他眼珠一转】洛洛哥哥……【脸上挂着甜腻的笑容,肉呼呼的脸把眼睛集成一条缝】帮个忙呗~

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 13:00:11 | 显示全部楼层
【从背后推着人往前走,离蜂窝丈余】站在这里不要动

【转身迈着小短腿往一旁跑去,寻了个隐蔽的角落藏好,从荷包里掏出飞蝗石在手里颠了又颠】

不要动……一定不要动哦……【飞蝗石飞了出去正中蜂窝,蜂窝颤了颤,满巢的马蜂蜂拥而出,黑乎乎的一大团,伸伸舌头】娘咧……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 13:24:07 | 显示全部楼层
【张大嘴看着傻乎乎站在那不动的,见过傻的没见过这么傻的】

【眨眼的功夫马蜂就飞到近前,将他整个人罩在里面。赶忙用肉呼呼的爪子挡住眼,实在不忍心再看】

【从指缝间瞧见他还傻乎乎的杵在那,忙大吼一声】笨蛋,跑啊……

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 13:34:44 | 显示全部楼层
【他才转身就摔倒在地,半天也不见动静。马蜂盘旋不去,不知道他怎么了,这被马蜂蛰多了可是会死人的。当下脱了外褂罩住脸,跑过去一看,人已经晕了】

【马蜂见了我也没客气,连着蛰了好几下,蛰的我唉唉叫娘。他看着瘦,可分量十足,我人小拖了半天才挪动一点。只得扯开脖子大吼】救人啊……死人了……

【招来园中仆役若干这才驱散了马蜂】

===========结束=============

guest
welcomelogin