|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[玄幻迷影] |归岚|——原创

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年五月十六日 (夏) 2017-9-3 23:43:28 | 只看该作者
呵。

[她的话语的确很是大逆不道,却十分合心]

所以整日斩妖除魔,究竟斩除的是什么?

[非我同族,其心必异?那这么多年朝代更迭兴亡交替,如今的泾渭分明,又有什么意义]

被捧得高了,也就下不来了。

[冷笑一声,一口饮尽杯中酒]

真能一直袖手旁观下去,也好。
[发帖际遇]: 北冥渊帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
不知道。

【无辜耸肩,曾经的降妖伏魔是为了守正僻邪,而如今呢?名利?还是欲望?如今的人妖早已混淆,变得灰暗而压抑。】

所以我退出。

【嫣然满上空了的酒杯,似乎只是再说一件无关痛痒的事情。】

为何不能?

反正,我如今在他们眼里也是个废人了。

【她是颜家曾经的天才,就算废掉了,也可以轻易的练回来,只是如今,空有一身修为,早已没了那份降妖的决心。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年五月十七日 (夏) 2017-9-4 11:21:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[她说得无关痛痒,可又有谁看得到这风淡云轻的背后有多少痛楚]

也好。

[这个时候似乎才想起来身侧还有个被他遗忘的好友]

不早了,我先送他回去。改天再来

[稍顿,从口袋里掏出名片递过]

如果有事,可以打我电话。

[不为其他,只为同是天涯沦落人]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

登录/注册后可看大图

【抬手接过看上一眼,轻声的点头应下一字,不曾再去开口挽留。】

路上小心。

【开口嘱咐了一句,便不再开口,只静静坐在桌前自斟自饮,也没有再提酒钱的事。】

【这个人,虽是初识,却是知己,未来的路上,多这么一个人似乎也很不错。至于那个人,虽然给不了爱情,却给予了足够的信任。】

老板娘......

【不知过了多久,诺一走了过来,看一眼周遭,颤微起身笑道】

你先走吧,不耽误你。

您醉了........

乖,没事。

【轻轻摇了摇头,起身朝着楼上走去,人生在世,难得糊涂,醉了也没什么不好。】

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin