|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |一路梅花|——原创

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条
剧目名称:一路梅花
参与人员:沈清都  苏浅颜   
剧中角色:白泽     柳煦   
剧目类型:原创
剧情简介:青岳狐帝第四子白泽,生性顽劣,喜欢一切美的事物。天姿极高,却慵懒异常。喜读诗文却一知半解。被狐帝斥责,恼怒之下私下凡间,生出许多玩笑。
柳煦是一大家公子,琴棋诗画皆通,武功亦超凡入圣。其它的演着看

然后其实呢,就是翻翻滚滚卖个萌!

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年六月三日 (夏) 2017-9-12 11:17:41 | 只看该作者

[白泽生来就很神俊,四肢欣长双耳耸立、绒毛长长软软的被风吹着如雪浪一般,极其的惹人喜爱。大伙光顾着喜欢,亲亲抱抱的竟忘了给小家伙取名字,等到想起来的时候小家伙已经有了自己的主意]

白泽、我叫白泽

“别闹,你怎么不叫谛听呢?”

谛听?很好听么?

“……,算了,你还是叫白泽吧”

[于是两千后,真正的白泽跑来打了一架,最后两只握爪言欢,结成兄弟,一起叫白泽]

[白泽在青丘跑跑玩玩,众子民对其都很喜爱。然而,狐帝为此并不高兴]

“泽儿,你将来是要为君为帝的,你要取得的,不是喜爱、而是爱戴”

那有什么不一样么?

[他舔着前爪很不以为意]

“你、变回来!整天化成狐狸像个什么样子?”

爹、你在说什么?我本来不就是只狐狸么?

“你、给我滚!我怎么生出你这么不成器的儿子!”

嗷!我不世器?哼、我还不稀罕你呢,整天板个脸,那么长,当你自己是南天河么?

[两万年了,青丘早就呆够了!他前爪一跃九尾一甩,带着好奇带着希冀落向人间]

咦?这个是雪吧,跟我的毛色一样,好可爱!

[开心的打了两个滚,抬爪踩在雪地上,一步三回头的看着爪印,只觉得好好漂亮哦]

[咦?怎么有人在爪印上横了一脚?那么大那么丑!]

你站住!本……本狐踩过的地儿也是你能踩的?那么丑你也好意思?还不把脚抬起来扛肩上!

[眼看着那人还走,他恼怒得抬爪一团雪球拍过去]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

【红梅白雪,从马车下来,入眼便是香雪海,将雪兔毛的披风裹得严实,明有深厚内功可不惧严寒,偏做弱不禁风之状,美其名曰人生一大乐事】

【生于春,独喜冬,缓步梅林间,甚是悠闲】

【恍惚间似有人说话,环顾四周却是无人,难道幻听了?脚下踩着厚厚积雪,咯吱的发出响声】

【低头,雪地上是一串四爪梅花印记,这香雪海出现猛兽了?又一想,不对,猛兽尚在冬眠,此刻出现定是雪狐,老早就想做一件雪狐领的披风,此番正好】

【还在欣喜,一团软雪打在身上,抬眸一只毛色雪白的狐狸做龇牙咧嘴的盯着自己】

嘿,正想捉你,自己送上门来了

【说罢,从披风里伸出手来,暗器落入指尖朝那狐狸射去】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年六月十日 (夏) 2017-9-15 16:36:19 | 只看该作者

[那人是想干什么?一道幽蓝朝他射来,他狭长的眼冷了一下,极其不喜欢这种打招呼的方式]

[恼怒的腾身而起,避过暗器的同时前爪迎风而长如山拍下]

嗷、人呢?

[左看看右看看并没有踪迹,他摇摇尾巴并忘了身型变得巨大,“咔咔“声中梅树折了几根]

可惜,都怪那个不识时务的愚蠢的人类

[不过梅树躺在地上也好看,它跑过来打着滚拍打着梅枝玩了一会,弄得一地残红映雪]

“你无意间便成了我眼中的风景,这么美这么可爱,让我好生欢喜”

[一个温润的声音响起,他松开嘴里的梅枝支爪半抬起身,一个很俊秀的男子抬步走近,撩起苍青的衣袍坐到梅枝上,似乎是挺洒脱,可是相对于他雪团山一样的身子,未免就显得很好笑]

我让你欢喜?我这么大你那么小,你抱得动么?

“可以试试”

[于是那人真的就过来抱他,很怒力的也只抱住了他前爪,他于是笑的又在雪地上打起滚来,真的如雪山倾覆压碎冰河]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

【掌落雪间,雪雾消散,只余下数枝断梅,实在可惜】

【站在梅树枝头,却被眼前景象所惊,那狐似小山丘般,格外巨大,揉了揉眼,犹记《山海经》载:“青丘之山,有兽焉,其状如狐而九尾,其音如婴儿,能食人,食者不蛊。”此狐虽没有九尾,如此之大,必然不是什么凡物
【近些再看,却有一人同人撒欢,只觉得有趣,撩袍坐于树枝上,几分悠然】

【把玩着手中暗器,难得见此景象,若真将这妖兽拿下,岂不是更有趣,便如所想,又将掌中暗器掷向那狐】

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条
 楼主| 沈清都 发表于 文兴二年六月二十四日 (夏) 2017-9-22 14:18:31 | 只看该作者

[为什么会有这样的人类?一而再再而三的挑衅,当他脾气很好么?长尾一扫暗器尽数折回,眸子一凛扫过梢头]

“小白,别生气,他是看你长的漂亮”

因为觉得我漂亮,所以想要伤害?

“……是,所以是可以原谅的不是么?”

罢了,就听你的,我好说话

还有我不叫小白,我叫白泽

“白泽?那不是……”

嗯?

“好、白泽”

[看人家多从善如流,同是人类,怎么差别就这么大呢?]

[多了个伴,心情甚好,他一路踩着梅花印,闲逛人间]

guest
welcomelogin