|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-4 22:04:33 | 显示全部楼层
【今日心情极为不错,想着琉璃的花海差不多该开全了便想着约着人同去,奈何个个都婉拒】

【原本大好的心情也低落了一半,踢着小石块叨念着】

都不陪凤凰,书卷儿册子哪里有凤凰好...哼!

【只道自己心情郁闷,走着走着越来越气氛,对着天大喊出声,咽了一口气觉得心情舒畅多了】

【大笑几声准备潇洒的离去,却发现白玉雕栏旁立着个身影,见他一脸错愕的看着自己,再一想,他....他他他,不会一直在这儿吧,方才自己那些....】

【一想到这儿自己脸红到了脖子,手脚都不知放到何处去,捂着羞红的脸急忙蹲下】

哎呀呀呀呀呀,你怎么也不提醒我有人在,害得我如此丢人!!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-4 23:02:30 | 显示全部楼层
【透过指缝看着他大笑,气得跺脚,忙拉住他不准他笑】

哼,你别笑了啦!丢人死了!

【见他正色的跟自己介绍,自己也不好再扭捏了,站起来拍了拍身上的衣裙,看着他道】

我叫凤凰,怎么以前从没见过你?

【围着他绕了一圈,心里想戏弄他一番,笑着做着恍然大悟的摸样道】

哦哦哦,我知道了,你是不是跟个姑娘家一样就喜欢在房间里呆着不出门啊?哈哈哈哈

【却见他也不恼,就看着我笑,一时也没了意思,淡淡的说】

好了,不闹你了,你在这里站着干什么呀?可是等什么人?

评分

萧胤堂 + 5 + 5 回好

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-5 05:43:02 来自手机 | 显示全部楼层

【没想他会如此作答,恍然愣住,这男子言语颇有些轻佻,他的神情却不像是那种轻浮之人,指着他不说话,转瞬笑到】

好呀,你怎知我会从此处经过,我可未告诉任何人,你定是骗我,哈哈哈

【转瞬一想,正愁着没人陪我呢,就闯上你了,眉目带笑的盯着他越走越近】

那好,萧哥哥,你说是在等我,那可愿陪着我玩?

【还未等他作答便眯着眼睛翘着嘴俏皮的威胁到】

你可不准说不!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 回好

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-6 13:02:34 | 显示全部楼层
【好好好,刚才打趣的话这人倒是什么都记得,哼】

【见他装模作样的又是惋惜又是摇头,只得叉腰不满的翘起嘴瞪着他,咬牙切齿的说】

哼,萧哥哥你倒是什么都记得!

说了打消离开现在又打趣凤凰,那便算了,凤凰自己去

【顿,大步流星的走出几步,见后面毫无动静,转头却见那人站在原地盯着自己笑】

【一时只觉好笑又有些发羞,指着他嚷嚷道】

你真是...!女孩子负气走了你怎么不知晓要追!

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 结吧,拖了妹子,不好意思

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-10 14:11:13 | 显示全部楼层
【见他也不再为难自己,反而彬彬有礼的跟自己赔礼道歉,自己也一下笑了出来】

哼,看你那么有诚意,那我就“不计前嫌”了~哈哈~

【说完拉着他的手就开始往前走,好容易找了个人陪自己,定要好好去玩上一番】

你说我是去花海看花呢,还是去翠色湖玩水呢.....

【一面自顾自的说着也不顾身后人的笑意】

【两人越走越远】

====================结========================
[发帖际遇]: 洛凤凰 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-3 15:20:31 | 显示全部楼层
=================开建元七年 冬===================

【百无聊赖的在床上玩着翻花绳,踢开身上的锦被,坐起身来却不知道该干点什么,前几日里把买的那些个小玩意儿都挨个玩了个遍,如今实在是没什么事情可以做了】

【起身准备倒杯茶解解渴,因是在自己房里,也是随意得紧,衣衫随意的挂在肩上,也懒得去理】

【才到桌案前,便听见嘭的一声,顿然间,房门四开】

【愣了半响,却发现是个不认识的人,这是什么动静?莫不是庄里进了贼人?一个机灵将外衫猛的套上,反手探剑,取出随身佩戴的软剑趁其不备斜着探了过去,却被她闪开来,退了三步,剑举胸口,一串流利的招式袭人而去】

【凌厉的目光警备的看着来人】

你是何人?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-3 16:52:27 | 显示全部楼层
【听她其言,微微放松了些许,将剑往后移了几步,打量似的看着她道】

寻人?

【她一个小姑娘无声无息的进入山庄这是不可能的,莫不是山庄里谁的朋友?不对啊,若是真是来寻人怎会闯入自己的屋子来,定睛道】

你叫什么名字,来寻何人?

【蹙眉盯着他,不言语】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-4 19:36:19 | 显示全部楼层
【这姑娘打扮也不像是个刺客啊探子什么的,闯进自己房间不说,到还问起自己是谁,顿时觉得有些语塞,咬了咬下唇,蹙着眉说道】

这....你先回答我再说,你闯进来,怎么问我姓名?

【细想了一下,害怕她是在套自己的话,若是得知了自己的身份,恐是要编着故事将自己蒙哄过去】

【警惕的看着她,手上却并无动作,反正自己的居所旁挨着就是哥哥们的住处,也不怕她会如何,将软剑别回腰间,看着她】

我自是这房间的主人,你来寻何人?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 00:11:00 | 显示全部楼层
田桓哥哥?唔.....

【听见了自己熟悉的人的名字,顿时变了态度,收起方才警惕的摸样,歪着头又打量了她一番】

【见她确实没什么恶意,许是自己最近被噩梦缠绕有些恍惚了吧】

【腼腆的笑了笑,说道】

呐,我叫做洛凤凰,你要找的人我认识,现在可以告诉我你叫什么了吧?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-5 14:04:51 | 显示全部楼层
【温暖的箫声?到是个好名字,扬了扬嘴角】

方才是凤凰唐突了,不好意思啊

【最近实在是精神恍惚,老是想起那场变故来,总觉得要发生什么动乱了,心里总是平静不下来】

【半响才反应自己又走神了,忙说道】

我带你去找田桓哥哥吧,庄子里路虽然复杂,却是很多地方不让去,你这样闯,要是遇上性子急的又是一场误会了…

【再想想自己方才,又是不好意思的一笑】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 13:12:34 | 显示全部楼层
【因得厅堂实在是来往的人太多,自己实在不愿去凑这个热闹,因为今日哥哥二十岁生辰,庄里的人大抵都在前厅,许多地方都比平时安静了许多,悄悄跑去厨房捣腾了半天,才煮好了长寿面,急忙忙的拿食盒装好送过去】

【随着哥哥到火炉旁坐下,瞧着他的模样,不由得心里又高兴又有些心酸,我的傻哥哥真是变成大人了,磨蹭半天才把食盒递给他】

喏…要是不好吃也没办法,娘亲只教了我煮这个…别的没人教过凤凰…

【自己是没怎么下过厨的,娘亲以前心疼自己不愿让自己参与这些庖厨之事,求了半天才教了自己简单的煮面,说是自己那么馋,会煮面好歹以后不会饿死,回了本家后好歹顶着个小姐的名号也不让自己弄这些事,好歹面还是会煮,就是生火有些麻烦,刚才一不小心被火星子烫到了一下手臂,可不能让哥哥看见,想着,又心虚的缩了缩手臂】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 13:30:44 | 显示全部楼层
【看着他的样子不由得好笑,平时都是自己馋,今日哥哥怎么也馋起来了,笑眯眯的看着他,眼里全是喜悦】

嘻嘻,慢点吃,凤凰以后都只做给哥哥吃~

【瞧着他把面吃完,心里温暖极了,仿佛是回到了从前一家人还在一起的时候,想来鼻子又有些酸】

【不管不顾的赖皮一样,像儿时一般,对着他伸开双臂,小时候自己也经常这样,懒得过楼梯啊,有水塘啊,冬天太冷啊,就会赖皮一样等哥哥来抱我,娘亲还总数落我没羞没臊的赖皮】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-6 17:42:58 | 显示全部楼层
【紧紧抱住哥哥,心里又害怕又觉得感动,害怕是不知这样的岁月还能过多久,四岁以后的每一天自己都是小心翼翼的过着,不知道敌人到底在何处监视着,会不会像从前那般从自己身边夺走哥哥,每每想到此次总是忧心忡忡】

【哥哥还真是傻,一直觉得自己懵懵懂懂的如孩童时一般,一想着这么多年连个说知心话的人都没有,委屈又泛上心头,可为了保护自己跟哥哥,凤凰宁可当这个傻子】

【头蹭了蹭他怀里,找了个舒服的地方,不再去想那些事端,闭上眼睛一脸满足的说】

凤凰不嫁,有哥哥就行了,等哥哥有了嫂嫂,不要凤凰那日,凤凰也还是要赖着哥哥的…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-7 03:55:08 | 显示全部楼层
【撒娇似的哼了两声,翘着小嘴说道】

就是不嫁,男孩子都坏,严小胖就老是欺负我,还扯我头发!

【自己从小到大都被保护得极好,除了四岁那年的变故外几乎一直是在家人的保护和照料下成长的,若是没有那场变故,自己可能会真的如表面一般天真无邪吧】

【自己怎么会不知道,哥哥把自己看得如此重要,要不是因为这个自己也断不会学武,正是因为我兄妹相依为命,才断不能让人拿了漏洞和弱点】

【甜甜的笑着,抬头看着他,娇嗔道】

除非哥哥不想要凤凰陪着了,哼~ 凤凰还小呢,嫁什么人!谁来都不嫁!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-7 14:01:31 | 显示全部楼层
【满足的深吸了一口气,哥哥还是这么好闻,嘻嘻,虽然少了娘亲以前替我们洗衣服的香甜皂角味道,忍住了泪意,乖巧的依着他道】

以后每个生日,凤凰都煮长寿面给哥哥…

【自己在世上唯一的依靠,便是这个紧紧拥着自己的傻哥哥了】

=================结=======================

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 01:00:15 | 显示全部楼层
=================建元二年 春=======================

【磨磨唧唧的被推到了哥哥房门外,迟迟不敢进去,听那若言说得如此厉害,心里又悔又怕,才去被庄主说教了一遍,虽说哥哥不会怎么罚自己,但最棘手的问题才是他,自己倒是宁可他责骂自己一顿】

哥…是凤凰…

【鼓起了勇气才敲响了门,也不知道自己该怎么去面对,只想将头埋得越低越好】

【听着房门被推开的声音,心里更是打鼓一般】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 12:01:45 | 显示全部楼层
【本以为哥哥会上来说教自己一番亦或者是担心自己,然而他什么也没有做,看上去却憔悴了许多,他就这样不言不语的盯着自己,却看得自己内心发麻】

【鼓足了勇气才上前去拉着他的衣袖,撒娇似的轻轻摇了摇,虽然是自己的错,可哥哥竟然不理自己,莫名的有些委屈,明知道是自己不对,可是就是觉得心里空落落的】

哥,是凤凰,你别不理凤凰,都怪我,哥你罚我骂我都行别不理凤凰……

【说到最后竟然有些哽咽,头越埋越低不敢看他的眼睛】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 12:26:18 | 显示全部楼层
【一时间眼泪像断了线的珠子,止都止不住,只恨自己任性,明明知道哥哥会着急会担心,还是一时贪玩跑走,因为心里知道哥哥无论如何不会怪自己】

【自己倒是给自己把后路都找好了,可看见哥哥这样心里还是难受得不得了,是自己伤了哥哥的心】

【伸出手抱住他,扑在他怀里开始哭了起来】

【也不知过了多久,哭累了才嘤嘤出声】

唔…都是…都是凤凰不好…呜呜…

【紧了紧手上的力度】

凤凰贪玩…害哥哥担心…凤凰不委屈…呜呜…凤凰再也不出去了…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 13:18:14 | 显示全部楼层
【摇头晃脑的不依着】

凤凰不出去不出去,哥哥都瘦了,不去了,哪里都不去了…

【听他问道自己被绑架,才想起来解释这个事,哭得有些急,喘了口气才哽咽的说着】

呜呜…没有人绑走自己,是…风哥哥,带自己去大辽玩,后来我们被那帮蛮子外族抓了…再后来元小哥来救了我们…我便被若言抓回来了…

【想着自己走之前都没有跟风哥哥说一声,心里有些担心,可是奈何又实在是扭不过若言,也不知道还有没有机会得见了,希望他们也平安逃出来了才好】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-8 13:31:22 | 显示全部楼层
【听哥哥说起他们的名字,又有些担心,连忙摆摆手道】

他们都不是坏人,风哥哥对我很好~

【听他提到要带自己出去玩,心里顿时乐开了花,连刚才的委屈愧疚都丢到了九霄云外,哥哥都好久没有出去过了,连忙答应道】

当然好!哥哥说去哪儿我们就去哪儿!

guest
welcomelogin