|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-3 09:53:57 来自手机 | 显示全部楼层

========== 建元八年  春 ==========

【那天收到了表哥的礼物,很是喜欢,精致的样子携带很方便,用来防身也是很不错的。】

【那日表哥提到给匕首取个名字,思虑许久,终是想出了一个还算差不多的,也不知表哥会觉得这名字怎么样。】

【想着快点告诉他,听人说他平时就在琉璃仙境,便过来寻他。到了门口,也不敢贸然进入,敲了敲门】

表哥,你在吗?

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-3 10:14:09 | 显示全部楼层
【敲了门后才想到,时间还有些早,也不知会不会打扰到他休息。门吱呀一声开了,出来的正是少殇表哥,看他一身劲装,英姿勃发的样子,浑身散发着一股阳刚之气。】

表哥这是刚刚练武回来?

不好意思来这么早,没打扰到你吧?

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-3 10:34:05 | 显示全部楼层

【跟着他进了院子,一路花香遍地,景致美不胜收,忍不住夸了一句】

这里真漂亮啊

【进了屋坐下】

也没什么大事,就是那日表哥送我们的匕首,我和夜商量了一下,想好了名字,特地来告诉表哥一声。

你觉得,叫冰之舞,暗之刃如何?正好化用了我们俩的名字。

【虽说没有用到夜字,但暗,也算是有些夜的意思在。看向他,也不知他是否觉得好听。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-3 10:57:09 来自手机 | 显示全部楼层

【看他对这个名字表示赞同,心里也是欢喜的,也算是没辜负他一番精心地为我们准备礼物。】

表哥说的哪里的话,还要多谢表哥还惦记着我们,为我们准备礼物。

【这话也是真心实意的,看到那茉莉花样,说不感动是假的。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-7-3 11:33:22 | 显示全部楼层
我们很喜欢,谢谢表哥了

【一大早就来打扰他,看他又要倒水又要烧水的,忙忙碌碌。想着我们二人的身份,也不好单独多呆,忙起身拦住了他。】

不用麻烦了表哥,我就是来给你说一声,今日还要和夜回园子看看,就不打扰你了,先告辞了。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-9-8 11:06:22 | 显示全部楼层
【夜已经走了很久了,说起来还真的挺想他的。他不在的日子里,就搬来庄里小住,想来如今身子不方便,夜也是为了能有人照顾自己吧。只是他不在,自己住在这里,总是感觉多有不便,除了平日去找凤凰妹妹玩玩,就剩窝在客房里给孩子缝一缝小衣服了。】

【今天难得的阳光正好,搁下针线出门走走,不知不觉就走到了琉璃仙境。摸出他送的笛子,随意吹了一曲,深深的思念都融入曲调中越飘越远。夜,你什么时候回来。】

【身子被揽入一个温暖的怀抱,想也不用想是谁了,几分惊喜,更多的是开心。】

想你啊

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-9-22 15:45:40 | 显示全部楼层
【整个人靠在他怀中,身上传来的阵阵暖意提醒着自己这一切都是真的,他终于回来了。嘴上却是不饶人】

才不信呢,既然想我还出去那么久,肯定是骗人的。

【这么说着,嘴角却已经抹上了笑意。伸手轻轻摸着隆起的腹部,应着他】

是啊,这几个月孩子长得最快了,等来年夏天他就该出世了呢。

夜,你是喜欢男孩还是女孩?

【潜意识里觉得他们应该都是喜欢男孩的吧?】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-9-30 20:56:09 | 显示全部楼层
那你可要说话算数,不过现在,我可哪里都不想去,只想安安静静地在家里等着这个小人儿出世。

【一去那么久,也不知道他要忙的事情怎么样了,作为妻子,不能帮上他什么忙,能做的也只剩下关心了。】

出去那么久,累不累?你的事情,处理的怎么样了?

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-10-3 11:52:25 | 显示全部楼层
【回家?好啊,在这里住得久了,也是很想家的。虽说山庄里兄弟姐妹都很照顾自己,表哥和凤凰也总来陪自己,逗着开心,可终究还是没有自己家里轻松自在。挽起他的手】

好啊,那我们现在就回吗?你出去那么久肯定也很想家吧。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-10-3 18:14:30 | 显示全部楼层
【终于可以回家了,有他在,自己终究是安心许多。】

好,我们回去收拾东西。

【身子却突然被他腾空抱起。想到山庄里人来人往,回去的路上指不定会遇到多少人,急忙拍着他。】

夜,夜,你快放我下来呀,那么多人看着呢。

========== 结 ==========

guest
welcomelogin