|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
楼主
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-15 10:54:09 | 显示全部楼层
【清晨凌寒,日起见窗檐上飞挂着的一串冰晶,可惜却无雪景,未免遗憾些】

【裹紧身上狐裘,正打算去找七哥,路过琉璃仙境就瞅见前面痴呆呆一个人影站在那,也不动弹,这是在干嘛呐?不由放轻放缓脚步悄无声息地走到其身后,乍然出声】

咿?在想甚么呐!

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
沙发
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-15 18:11:21 | 显示全部楼层
【待人转身,观他生得清隽,又是陌生之貌,一时奇怪何时有生人进庄,水眸清灵内含浓浓疑惑,还未启口问他,就听他脱口而出我之名字,更生三分疑惑,也未承认或否认他所言身份,偏首问道】

你又是谁?我怎么从未见过你?

【细想来刀剑上下千以人计,若有我不认识的也在情理之中,偏他无端出现在琉璃仙境,此地也属要紧,莫不是三姐或是六哥近来新招的门客?】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 拖了N久,SORRY

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
板凳
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-23 21:21:52 | 显示全部楼层
【听他详言,内心略有思索,后恍然大悟,原来如此来由,他既是被小霜遇到的,也算是和我刀剑有缘】

【轻柔语气,恬恬一笑】

不必拘束,我素日里也不大和别人见面,所以也就不知道你是谁,你既然入了我们刀剑,以后便是一家人

对了你方才在这发呆,是在想甚么嘛?

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
地板
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-29 13:58:33 | 显示全部楼层
【听他娓娓道来,原来还有这番曲折艰难,是亦若无有别常人离奇经历又怎会流落异乡,看他也是仪表堂堂,未免更觉得可惜】

无妨的,我对岐黄之术颇有心得,若你苦恼于噩梦,可寻我来,我为你开一方静心养气的药汤,至于你所言失忆之事,乃是因受伤所起,这我并不懂,你可托庄内医士为你治疗

评分

萧胤堂 + 5 + 2 女王咱快结戏吧~啦啦啦~

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-30 20:38:52 | 显示全部楼层
【看来小霜照料他已是妥帖,便不再说何,想起要去寻七哥,若是迟了,不知七哥又去哪里了】

我正要去寻我七哥,你便陪我一道去吧

【言毕两人行往七哥住处,一行间偶有闲聊,言笑不绝,气氛融洽】

-------------------结--------------------

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-12 16:59:06 | 显示全部楼层
【晨起与七哥一处用早膳时,听七哥说今日正好是殇堂哥出庄的日子,这才想起几日前堂哥来与我说他要押送一批兵器前往五雷盟一事】

【便向庄内打扫的下人打听,得知堂哥正在琉璃仙境便往这边来,夹径小道两侧草木枯荣,唯有松柏长青,湖上也孤零飘落着几片黄叶,顺着青石道走了一段,就看见路那边正背身站着的堂哥,加紧脚步走了过去】

堂哥!

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-13 16:31:00 | 显示全部楼层
【今天堂哥要走想着来送送他,凤凰不知道溜到哪里去,原本想着和她一块来可是没找到她只好作罢】

暂时不需要甚么,堂哥你若要带的话,就带点幽州的特产吧

我还从未去过幽州呐!

【哥哥都不让自己去除了扬州城之外的地方,内心也有些许羡慕堂哥,要是哪一天自己也可以外出就好】

对了,幽州在燕山府,听说那里常有马匪出没,堂哥你可要多加小心!

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-13 16:55:16 | 显示全部楼层
【听到有赵叔陪同一路,不禁放心,赵叔为人精明,对押运一事更是驾轻就熟,有赵叔在那些匪患也就不在话下,后听到堂哥提及药品一事,这才想起一路带过来的东西,连忙将手上的布袋解开口,一一讲道】

还好没忘记这事,所以我都带来了!

堂哥,这里面是一些金创药和治跌打骨折的药酒,以及驱赶蛇蚊虫蚁的药粉和三七粉

【这些药都是从柜里取得,一些是自制的还有的是从无极那里弄来的,又觉得堂哥可能会忘记,不放心地嘱咐道】

堂哥你可千万要拿好,别弄丢了!虽说赵叔也会提前采买,可是这些你都随身带着,以防万一

【说完就把药袋绑好口递给他,脸上一副严肃,不容他大意】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-15 00:03:19 | 显示全部楼层

【见着他收下后又嘱咐一大堆的话,也不是小孩子不需要这么操心,但还是连忙点头应诺】

嗯嗯,我知道了,我会时常去找凤凰的!

【堂哥走后,估计凤凰是最孤单的,正好我若要去何处都拉着凤凰一道就可】

堂哥一定要早去早回!

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2015-2-15 12:24:51 | 显示全部楼层
嗯好的,堂哥一路好走

【冲着他挥挥手,便看堂哥转身往出庄的方向而去,又在原地等到那身影都模糊不见,这才折身走来时小道】

------------结-----------

guest
welcomelogin