|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 15:18:23 | 显示全部楼层

【因为害洛少殇被马蜂蛰伤,我又被老鬼用鞋底子满院子追着抽。那个笑的很和蔼的坏老头还在一边煽风点火,于是我被指派去照顾受伤的洛少】

【喂,有没搞错,我也被蛰了耶!话还没来得急出口,师父的鞋底子又落到脸上】疼……疼……【起义被华丽丽的镇压了】

【于是顶着肥硕的猪头来到琉璃院。砰的推开门,小丫头第一时间挡在洛少殇前面】你……你还想干嘛?
【摸出一根凤尾针,指着床上的人】扎死他!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 15:54:09 | 显示全部楼层
【叫翠儿的丫头经过身边的时候,突然啊的大叫了一声,看着她被吓的花容失色,得意洋洋的晃着头进了屋】

【原本的瘦条身材此时已经完全肿胀起来,尖削面庞像是个发面饽饽。不知道戳一下会不会爆掉】

【心动不如行动,肉爪毫不犹豫的戳上他的脸】手感不错【一本正经的发表看法】

【翠儿取食很快,大约是怕我欺负他,一进门看见我正在戳他,尖叫起来。我甚至感觉到了房梁上掉下的尘土落到脸上,难怪师傅说:一个女人等于500只鸭子】女人……真是麻烦!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 22:07:12 | 显示全部楼层
【翠儿不甘情愿的把点心放下,走之前还不忘恶狠狠的瞪我一眼】

【冲着她的背影做了一连串的鬼脸,爬上凳子抓糕吃】年……诺

【嘴里塞满了糕,一边说一边往外喷糕点渣滓,也不知道他听没听明白】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 22:18:46 | 显示全部楼层
笨蛋……是……严洛

【合着凉茶把嘴里的糕送下去,才又重复了一遍】

“严寒”的“严”,“洛阳”的“洛”。我师父说,因为我爹姓严,我娘姓洛,所以我就叫严洛

【后知后觉的想到眼前的人似乎也姓洛】

你也姓洛的,会不会是我娘的亲戚啊?可惜我都没不记得我爹娘了

【说着这话的时候脸上并没什么伤心的表情】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 22:51:14 | 显示全部楼层
还是算了吧

【想到那个笑眯眯的坏老头,我的第六感告诉我还是不要扯上关系比较好】

我有师父就好了,人多了好麻烦的

【不知道为什么一想到很多人我就从心底觉得排斥。眼前似乎闪过一些零碎的画面,大房子、很多人、一片鲜红】

【我恐惧的不能自已,双手握拳,大声的尖叫。突然后颈一痛,晕了过去】

----------------------结束------------------------

guest
welcomelogin