|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

鬼市

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-8-11 11:37:29 | 显示全部楼层

---建元八年夏---
【有了牵挂便有了弱点,若先前对生死抱持听天由命的态度,那么现在便有了与天争命的打算,娇妻爱子我不想舍弃】
【风闻西夏鬼市中有解百毒之物,不论是真是假我都有心前往一探。心中盘算该如何说与心兰知晓,我不欲带她同往。须知江湖中多少只眼睛盯在其上,秘宝出世鲜血已祭】
【她虽不情愿倒也没有坚持同行,只是脸上多少带了些黯然,我心中不忍却也不能罔顾她的安危】
【到达西夏之时离开市尚有些时日,不过竟已人头攒动热闹非凡,练武之人不知凡几,如不是心有所决带着心兰凑个热闹也是有趣】
天……不随人愿

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-8-11 13:01:23 | 显示全部楼层
【华灯初上,街市不见安详反而约见喧嚣。思念瞬间涌上心头,身处闹市不见欣喜反倒添了几分寂寥】

【小酒馆人满为患,大多是拿刀擎剑的江湖客,或大声或小声的交换着关于鬼市的消息。西夏的食物很粗糙,酒很烈。一口下去从喉头一直烧到胃,热辣辣的转眼变成一股暖流】

【人潮渐渐散去,夜已深。只有门前挑起的灯笼忽明忽暗。竟生出一种天地独我的孤独感】

这可真是……谁?

【一声冷斥声音不大寂静中传的却远,足尖微转双目左右顾盼】

评分

空名无 + 2 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-8-14 08:18:49 | 显示全部楼层
【伊人踏月而至,红衣翻飞长鞭挥舞,眼前场景似曾相识】

胡夭儿……

【此人与胡夭儿装束相仿却并不是胡夭儿,我只当这人是冥教追着我而来的杀手】

【我初到西夏即被盯上,细思起来难道这数月行动皆在冥教掌控之下?细思起来惊恐之余也暗生杀心】

【与她相视,手指成爪握住剑柄随时准备雷霆一击。惊变就在此时,鞭身一扫屋瓦横飞,连退数步,宝剑左右格挡震开碎石。她人沉身下坠人已进入小楼】

【眸光一沉,身子愉悦而起似乳燕投林,紧随其后。飞起一脚踹开门板,环目四顾。冥教行事素来嚣张狠辣,视人命于草芥,若因我而使无辜之人丧命,心中难安】

guest
welcomelogin