|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【嫡系府邸】赏星楼——无心居所

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 10:49:32 | 显示全部楼层
————开————

【刚吃完饭,听说无心没有用膳,便从厨房拿了碗面、一些烧肉,还有他平时喜欢的糕点跑到他的赏星楼,轻敲了下门】

无心,是我,少殇堂哥

【提着食盒站在门外,等了半天才听到里面有了动静】

(看来无心在里面,我还以为他不在)

我给你送吃的过来了

评分

云遮月 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-9 10:30:54 | 显示全部楼层
【听到应声,推门而入,只见满地狼藉】

无心,你被打劫了么?

【地上图纸上似乎画的是剑】

你又要帮人打剑呀

【虽然对铸造之术一窍不通,但也知道刀剑山庄是做什么营生】

休息下吧,吃点东西

【将食盒举高些,可却发现无处可放】

评分

云遮月 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-12 14:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
【把食盒放在桌上,拿出里面的饭菜和点心,炼剑之事自己帮不上忙,也就只能给他送送饭了】

你跟堂哥一样,一开始炼剑就什么都不顾了

【只是生怕他们饿坏身体】

先吃吧,吃完再想

【再看看这一地的纸,蹲下开始收拾】

评分

喻满楼 + 5 + 5
云遮月 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 18:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
【他要去换衣服,应了一声,径自整理着,先把他扔了一地的图纸捡起来】

(还是别扔了,万一无心还有用)

【摞成一摞放在角落,再把笔搁在笔架上,找人拿了块布来,把桌上的墨迹都擦干净】

吃饭还是要干干净净的嘛

【刚收拾完,就看到无心回来了】

坐下吃吧,饭菜都凉了

评分

喻满楼 + 5 + 5
莫心兰 + 5 + 5
云遮月 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-16 22:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
【在自己心里,师父才算得上真正的男人,所以自己从未想过娶妻之事,他这一提起,倒是有些不好意思,抓了抓后脑勺,没有应他】

你喜欢就好了

【看他吃得高兴,自己也就高兴了,不同他客气,伸手也拿了块糕点放进嘴里】

我吃过才过来的,一块就够了,其它的都是你的了

【自己在这儿,他好像吃得不太安稳】

我先走了,你记得吃完哦

评分

莫心兰 + 5 + 5
云遮月 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-24 22:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【与三姐道别后,便来了无心住处,敲了门入内,三姐已同他说过要出行之事,此番来找他还另有事】

无心

【唤了他一声,等到他身旁才接着开口】

三姐已经同你说了吧,就是去开封送物资一事

【不想开门见山,此次出行是最好的话题】

评分

洛无心 + 5

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-26 09:30:20 | 显示全部楼层
【点头应是】

三姐的意思也是我们一同前往,彼此能有个照应

【随行人员,三姐也贴心地还是安排了赵叔一同前往,让我安心不少,而且上次已经有过经验,这次倒没有那么紧张了】

还有就是……

【说到要拜托他的事,有些吞吐,表情也不是那么自然,但想了想还是拐不来弯】

还有就是,我这次出门的时候受了点伤,不严重的,你别告诉别人啊

【因为怕三姐担心不然自己再出门,所以就没有同她说,治伤本该去找无暇,可她一个女孩子,怕她看了伤口又哭哭啼啼的,那我又该头痛了,最好的人选,还是无心了】
[发帖际遇]: 洛少殇走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-26 14:15:23 | 显示全部楼层
【被他抓了右手把脉,把手心摊开,一道伤口豁然在目】

其他都是些小伤,就这掌心的伤口,因为是在右手,老是迸开,总好不了

【这伤倒是意外,伤人者自己也不想追究,所以顾左右而言其他】

你说这伤铁定会留疤的吧,好像还挺不错的

【嘿嘿傻笑,意图蒙混过关】

评分

洛无心 + 5 赞一个!回了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-27 08:50:27 | 显示全部楼层
【就知他嘴硬心软,乐呵呵地伸了手】

如果这次你同我一起去幽州,这伤口也不会老是不好了

【这么说好像对随行的大夫不太礼貌,遂住了口】

不过你能和我一起去开封,我就不担心受伤了

【看着他上药,那药粉碰到伤口一个激灵】

评分

洛无心 + 5 很给力!回

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-27 15:52:18 | 显示全部楼层
【原本一脸蛮不在乎,被他突然一下整到,连连呼痛】

无心啊,很痛啊

【换做平时自己一定忍着,可是现在他似乎有些生气,所以故意夸张了动作和表情】

痛死了痛死了

【一边喊着,一边偷偷看他的反应】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 15:54:51 | 显示全部楼层
————太初十五年。春————

【认识无心之后,通过他,自己又认识了其他堂哥、堂姐、堂弟、堂妹,还有好多好多人,他们都对我很好,很照顾我】

(庄里都是家人,他们对我、对凤凰都很好)

【这个念头被深深刻在脑子里、心里】

【这天,去敲了无心的房门】

无心,无心,快开门,告诉你个好消息

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 16:04:00 | 显示全部楼层
【一开门一眼就看到他没穿鞋】

你怎么不穿鞋啊

【眉头紧紧锁在一起,把他像赶鸭子似地赶回床上】

要是又生病怎么办

【上次自己拉着他到处找凤凰,自己倒没事,他却病了,知道他怕闷,便时常来看他】

无心,告诉你哦,我明天开始可以练武了

【自己很想习武,这样就可以保护凤凰了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 16:14:02 | 显示全部楼层
【看他羡慕的样子,揉了揉他的头】

那你更要养好身体啊

【听无极他们说,无心的身子比较弱,所以不能练武】

这样吧,等你身子好了,我学来的都教给你,怎么样

【不想看他难过,只要能为他做的,都会尽力去做】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 22:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
【看他孩子气的动作,十分不赞同】

无心,你是男孩子,怎么害怕吃药呢

【自己就不怕,前阵子镜流端给自己的药自己都乖乖喝完了】

快出来啦,捏着鼻子一下就喝完了

【伸手去拉他的被子】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 22:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
【他把自己闷在被子里,不吃药倒是其次,闷坏了怎么办】

无心,快出来,别闷在里面了

【眼尖地看他开了条缝,立马趁机把被子掀了开来,看他脸上红扑扑的】

你看你,差点把自己憋坏了

guest
welcomelogin